5 2023-08-21

微粉はなかなかスーパー等では手に入りませんし、前と比べると値上げにはなりましたが、それでもまだギリギリお買い得かなと思います。
ただ、これ以上値上げされると他を探さないといけなくなりますが…。
500g入りも使い勝手が良くて気に入ってます。
おから餅や蒸しパン等でほぼ毎日使うので欠かせません。
もう何度目かわからない位にリピしてますが、発送もとても早く安心して購入できます。
また無くなる前に購入させて頂きます。

• TOMOQUITOさん
  • TOMOQUITOさん

5 2023-04-13

リピ買い
微粉末でとても扱いやすいおからパウダーです。サイリウムと混ぜていろんなお菓子、パンもどきに使わせていただいています。今回は他のお店のいろんなタイプのおからパウダーも比較してみましたが、やっぱりコスパがいいです。きっとまたここで購入するだろうと思っています。

5 2023-03-26

体重維持のためなるべく糖質を少なくしようとしています。プロテインもソイを飲んでいて、やっぱり大豆製品が体には良いと信じ切っているので、コチラを蒸しケーキにして朝食にしたりしています。分量さえ間違わなければフワフワの蒸しケーキがレンジで簡単にできます。

5 2023-07-26

ブーム前はもっと安かったけど今はどこで買うにも高くなっている
とてもお買い得なものがあるのは知っているが近くの系列店で扱いがなくて購入できない。
のでネット通販で買えるもの微粉末のではお安めかなということで購入しました。
微粉末なのでお菓子系をつくるのに向いてるかなと思います。
私は朝食に食べる蒸しパンに主に使っています。
クセはほとんどないと思うので混ぜても違和感なし
微粉末なので見た目よりも重さがあるので量に注意かも。
あと膨れるので食べすぎ注意。
送料込みで買いやすい分量、500gサイズなら使いやすい
味も食べやすいのでリピ候補にはなる商品です。

5 2024-02-23

リピートです。
さらさらしてるし、コスパも良いし、たんぱく質が足りないときの補うのに チョコチョコ使ってます。

• けふみさん
  • けふみさん

4 2023-12-29

レンジで蒸しパンを作っています。細かい粉末なので、ざらつきもなく、ふっくら出来上がりました。

5 2023-10-23

お気に入り
おからパウダーが、近所のスーパーなどに無くて、売り切れてたり。それ自体、売ってなかったり。なので、こちらで注文して良かったです!すぐに届きました。毎日食べています。お気に入りです。なくなったらリピします。

5 2023-09-16

使いやすい
粉が結構細かくて使いやすいですし
コスパもいいです。
バナナとオートミールを混ぜてパンケーキや
蒸しパンよく作るので結構消費しますが
腹持ち良くて助かってます。

5 2023-09-01

キメが細かくて美味しいパンができて嬉しいです

• AK2974さん
  • AK2974さん

5 2023-07-29

汁物に入れて食べる事が多いですが、溶けやすく良いです!

• 楓6146さん
  • 楓6146さん

5 2023-06-13

お菓子作りにとても役立っています。コスパの良い商品をありがとうございます。

5 2023-06-13

さまざまな料理に使えます!
リピートです。
お好み焼き、おからケーキ、おからクッキーなど
小麦粉を使用して作っていたものはほとんどのものに代用可、な感じで使えます。
多少ザラつき感が残る感じもありますが、気になるほどではありません。
とにかく腹持ちが良いので少量でも満足できます!

5 2023-06-10

便通改善に効果あり
イヌリンを飲んでましたが効果がなかったのでこのおからパウダーにしたらドバドバ出るようになりました。

5 2023-06-08

味も美味しく、コスパも良いと思います!!

5 2023-03-03

何回もリピしてます。
使いやすくて便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから