4,662円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • toto2055さん
  • toto2055さん

5 2024-03-04

ダイエット目的のもち麦玄米ご飯
ダイエットのためにもち麦玄米ご飯を食べています。色々とパックご飯を探しましたが、コスパや美味しさのバランスで、こちらの商品をリピートしています。1年以上続けています。

4 2023-12-21

開封口改善の余地あり
商品そのものは気に入っていて定期的に購入しています。が、チンする前の角の開封口がキツくて開けられません。ナイフで切り込みを入れていますが熱々の中、開封に手間取ります。スムーズに開封できる様改善をお願いします。

2 2024-03-15

粘着力が半端ない
商品はいいのですが、チンする時に開ける角の部分が剥がれない。前にも同じレビュー投稿しました。私だけですか?親指と人差し指だけで開けるんですよね?

2024-03-19
Smile Spoonでございます。
レビューをご記載いただきありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに
ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。

いただきました内容は貴重なご意見として承り
今後の店舗運用の参考にさせていただきます。

なにとぞ、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック