2,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-12

美味しい海苔
以前に紫香燦燦を購入させていただく機会がありとても美味しい海苔だったので、同じお店で普段使用にと今回購入させていただきました。すごいパリパリ感もあり味も美味しい海苔でした。いろんなお店の海苔を求めてきましたがこの価格でこの味、パリパリ感もある良い海苔はとてもお値打ちです。次回も購入します。

5 2024-02-02

他社と食べ比べて1番でした。
昨年、近くのスーパーでたまたま購入した佐賀のりが美味しくて海苔にこだわるようになりました。
ネットでこちらの値段帯の佐賀海苔をいろいろ取り寄せて、食べ比べてみましたがダントツにこちらがパリパリで味も濃厚でした!
購入後にリピートしようとすると既に値上がりしていたので、今後どこまで値上がりするかと
味が落ちないか?にもよりますが
今のところこの値段でこの味の海苔のナンバーワンです。

• rakukoyamiさん
  • rakukoyamiさん

5 2024-03-19

最高♪
美味しい海苔を探していました。食感も良く香りも良いです、とても美味しい!また是非購入致します。

5 2024-02-26

コスパ、旨み最高!大満足です!
めちゃくちゃ美味しくて本当におすすめです!
以前こちらの佐賀海苔を頂いた事があり、
無くなってしまってスーパーで同じ単価の別の海苔を購入しましたが美味しさが全然違いました。
こちらの海苔はパリパリで旨みがあって口当たりも非常に良くこの価格で購入でき、大満足です!
リピート確定です!!

5 2024-01-16

値段の価値あり!
注文翌日に届きました。
サン海苔の海苔は香ばしくてとても美味しいです。
一枚あたりの価格は50円ほどになりますが、その価値ありだと思いました。
湿気ないうちに食べ切ろうと思います。

• isarobiさん
  • isarobiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-02-27

2度目の購入です。お値段 同じで 他社のと比べてパリッと感がとてもいいです! 美味しいです!

4 2023-02-20

美味しい海苔で、安かったので、満足してます。

5 2023-02-07

何度も何度もの リピーターです。
いつも 変わらず美味しくいただいています。

5 2021-09-11

こちらの 海苔は 大好きですが
催事で いただいていたのに
この時期 購入できません。
助かります。

• GINO31さん
  • GINO31さん

3 2023-03-17

海苔はいつも有明産をたべれます。
美味しいか期待してます。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔