3,722円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-24

アンナミラーズのチーズケーキ
ニューヨークスタイルのチーズケーキが大好きで、地元でよく購入していましたが、最近ではどこのケーキ屋さんでもこのタイプのチーズケーキを売っていなくなったので、こちらで見つけることができて喜んでいます。クリームチーズの含有量が多いのですが、サワークリーム等がよい按配で配合されているので、濃厚な味わいでも後味はあっさりとしていて、後を引く美味しさです。土台のグラハムクラッカーも、よい仕事をしてくれていました。賞味期限が長く、30%オフだったこともあり、お得感も非常に大きかったです。

5 2023-10-22

発送も早く何度かリピしてますが
アンミラのチーズケーキは
ホント美味しくて、また確実に買いますが(笑)
お安くいつまで買えるかドキドキです。

5 2023-09-08

あーもう本当に昔と変わらず美味しいです。
お店がまだ青山とか赤坂にあった頃
行っていたので
たまたま見つけて購入してみました。
ほんっとに濃厚で美味しいです。
まあでもお高いですけど
その分の価値はあると思います。

5 2023-08-17

久しぶりのリピ♪
久しぶりのリピです。クリーミーでねっとりとした食感がたまらないチーズケーキですね。シナモンの風味も良いアクセントになっています。甘酸っぱく、さっぱりとしたチーズケーキ、今回も美味しくいただきました。

5 2023-08-27

シナモンの香りが強すぎなく、とてもバランスの良い美味しいチーズケーキでした

5 2023-08-19

アンナミラーズ気軽に食べれるなんて、思ってもいませんでした。
クーポン使えて、賞味期限も長く、良いこと尽くめでした。

5 2021-10-22

さっぱり♪
かなり前に一度食べた事がありますが、今回、クーポン券利用でお得に購入出来ました。まろやかで口どけの良いクリームチーズにシナモンの風味が効いたグラハムクラッカーがよく合います。癖もなく、さっぱりとしたチーズケーキ、チーズの風味を楽しみながら今回も美味しくいただきました。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 15,243

2 2023-09-02

とてもねっちょりした口当たりでした。チーズの味が‥クリームチーズっぽくないというか、少し癖があるというか、プロセスチーズっぽいというか。普段食べているチーズケーキとは味が違いました。ふた口食べたら、もういいやという感じの味でした。好みではありませんでした。がっかりしました。30%引きで良かったと思いました。

2023-09-11
Smile Spoonでございます。
レビューをご記載いただきありがとうございます。

せっかくご注文いただきましたのに
ご満足いただけない内容のお届けとなり、申し訳ございません。

いただきました内容は貴重なご意見として
今後の店舗運用の参考にさせていただきます。

なにとぞ、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他