2024/02/24
    stay-homeさん
    アンナミラーズのチーズケーキ
    ニューヨークスタイルのチーズケーキが大好きで、地元でよく購入していましたが、最近ではどこのケーキ屋さんでもこのタイプのチーズケーキを売っていなくなったので、こちらで見つけることができて喜んでいます。クリームチーズの含有量が多いのですが、サワークリーム等がよい按配で配合されているので、濃厚な味わいでも後味はあっさりとしていて、後を引く美味しさです。土台のグラハムクラッカーも、よい仕事をしてくれていました。賞味期限が長く、30%オフだったこともあり、お得感も非常に大きかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/07/07
    ここのアンミラのケーキが大好きで数回購入しています。 店舗がない今、こうしてアンミラの濃厚なチーズケーキが 食べられるのを幸せに思います。 普通に高額ですが、公式はもっと高額なので安価でありがたいです。 商品は大変美味しいものなのですが、今日私に起こった哀しい出来事を。 我が家に来るヤマトはいい人2人クソ12人くらいなのですが、 本日はクソに当たりまして、別の「常温」の配送の物と一緒に「冷蔵」の ものを届けられました。 冷蔵車に常温を載せて来たのかと思ったら逆でした。 なので、外箱は溶けた状態でぐっしょに濡れていて かろうじて中身はまだ少しひんやりしている状況でした。 我が家は宅配荷物が毎日来るのですが、3階からおりていく 間に配達員を待たせないために 「すぐに降りるので駐車場に置いて行ってください」と伝え それから降りて行きます。なので、外に置かれた時間は長くて4分です その間に雨ざらしになったかのような箱にはならないはずです。 過去にもそうしてきていますが、今回は完全に 営業所から「常温用のトラック」に冷凍庫から出されて保冷されず 運ばれてきたと推測できます。営業所から30分くらい 常温の熱い荷室にいた箱だったのでしょう。 ヤマトに何度も文句言っても「すみません」で終わるので 何も改善しない、時間と電話代の無駄なので、 文句は言いませんが、愚痴を書かせて頂きました。 冷蔵の他社がもっと普及してほしいです・・ ヤマトがきらいです。
    注文日:2024/07/05
    2023/08/17
    久しぶりのリピ♪
    久しぶりのリピです。クリーミーでねっとりとした食感がたまらないチーズケーキですね。シナモンの風味も良いアクセントになっています。甘酸っぱく、さっぱりとしたチーズケーキ、今回も美味しくいただきました。
    注文日:2023/08/11
    2023/10/22
    かんなKanna1208さん
    発送も早く何度かリピしてますが アンミラのチーズケーキは ホント美味しくて、また確実に買いますが(笑) お安くいつまで買えるかドキドキです。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/08
    かんなKanna1208さん
    あーもう本当に昔と変わらず美味しいです。 お店がまだ青山とか赤坂にあった頃 行っていたので たまたま見つけて購入してみました。 ほんっとに濃厚で美味しいです。 まあでもお高いですけど その分の価値はあると思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/27
    シナモンの香りが強すぎなく、とてもバランスの良い美味しいチーズケーキでした
    注文日:2023/08/18
    2023/08/19
    アンナミラーズ気軽に食べれるなんて、思ってもいませんでした。 クーポン使えて、賞味期限も長く、良いこと尽くめでした。
    注文日:2023/08/15
    2021/10/22
    さっぱり♪
    かなり前に一度食べた事がありますが、今回、クーポン券利用でお得に購入出来ました。まろやかで口どけの良いクリームチーズにシナモンの風味が効いたグラハムクラッカーがよく合います。癖もなく、さっぱりとしたチーズケーキ、チーズの風味を楽しみながら今回も美味しくいただきました。
    注文日:2021/10/17
    2023/09/02
    ♀さん
    とてもねっちょりした口当たりでした。チーズの味が‥クリームチーズっぽくないというか、少し癖があるというか、プロセスチーズっぽいというか。普段食べているチーズケーキとは味が違いました。ふた口食べたら、もういいやという感じの味でした。好みではありませんでした。がっかりしました。30%引きで良かったと思いました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    Smile Spoonでございます。 レビューをご記載いただきありがとうございます。 せっかくご注文いただきましたのに ご満足いただけない内容のお届けとなり、申し訳ございません。 いただきました内容は貴重なご意見として 今後の店舗運用の参考にさせていただきます。 なにとぞ、よろしくお願いいたします。