7,828円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • AIKO0019さん
  • AIKO0019さん

5 2024-03-04

美味しい、全然抵抗無い、罪悪感も無い。
チンした時は、カリフラワーの匂いは有りますが、カレーにも、ラーメンの締めにも全く邪魔にはなりません。
食べ応えも申し分なし‼︎次は、納豆で食べてみようかと思います。
ただ問題なのは、、、20袋は、案の定冷凍庫に入り切らない汗

5 2023-10-05

すごく美味い。
スープにも入れられるし、もちろんごはんとしても食べられる。罪悪感なくたくさん食べられるので毎日食べてます。
昔から知ってはいたけど、なんでもっと早くから買わなかったんだろうというくらい、自分の中で大ヒット。
食物繊維のおかげで体調も良い。

5 2023-08-31

夏場の冷凍食品をまとめ買いするのは勇気がいりましたが、とても状態の良いカリフラワーライスが届きました。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜カリフラワー