5 2023-08-08

オイシカッタデス! オシイカッタデス!
オイシカッタデス!
オシイカッタデス!
アリガトウゴザイマス!

5 2023-04-21

ダイエット目的と、一人暮らしでご飯を炊くのがめんどくさいので購入(笑)オムライスにして食べましたが普通にご飯で作ったように美味しく食べれました。冷凍技術があがってもっとパラパラになってくれると嬉しいな。最後出す時が固まってひと塊になっちゃうので。

5 2023-04-28

とても使いやすい
とてもいいです。外食チェーンでカリフラワーライスに変更できるお店があるので気になっていました。カロリーを抑えた食事を家族の為につくっているのですが、やはりお米の代わりになるものがないとおかずを食べる量が増えて、お財布にも優しくありません。こちらを購入してからは普通にお米の代わりになりますし、チャーハンやオムライスにも使えますし、バリエーションも増え満足度も高くなりました。カリフラワーですので普通にカリフラワーの香りはしますが、味も甘味があっておいしいです。量もたっぷり入っていますし、リピートするつもりです!

• みゆ816さん
  • みゆ816さん

5 2023-09-13

9月10日に注文して9月13日に届きました。
カリフラワーライスダイエット始めます。
まだ食べてないので、どんな感触味なのか楽しみです。

5 2023-08-19

この製品はカレーを作る時ご飯の代わりに使用しています。とても美味しいです。

5 2023-08-14

ダイエット食品の一番のお気に入りです。あと0.5袋です。

4 2023-07-22

ダイエット中に食べています。一袋の量も多いのでコスパ良いと思います

5 2023-06-12

お米の代わりに
2回目の購入です。1年前から糖質制限をしているのでお米がわりにチャーハンにしたりしていただいています。なんの臭みもなくすぐに調理でき美味しくいただけるのでとても助かります。

• ayui1118さん
  • ayui1118さん

5 2023-05-29

ダイエット目的
白米の置き換えとして使っています。主に自分の昼のお弁当用です。丼にレンジで解凍したカリフラワーライスとオートミールを混ぜたものを盛り、ラップをして会社に持っていきます。レトルトのカレーや親子丼、中華丼、麻婆丼、牛丼などをその日の気分でかけて食べてます。個人的にはカレーは白米よりもカリフラワーライスにかけて食べる方が美味しいと感じます。

5 2023-05-21

久しぶりに購入!ダイエットに最適な食材で助かっています。

4 2023-05-20

リピートです!ありがとうございます!!!

5 2023-05-16

リピートです
糖質制限の食事にとても使い勝手がいいのでこれから使い続けようと思いリピートです。
チャーハン、オムライス、そぼろ丼など、お弁当にお米代わりにも使えますし、自宅でもお米と変わらない扱いで食卓に出すことができるので、糖質制限をしていても満足感があります。

5 2024-01-21

我が家のダイエットには必需品です。
特に主人は、すぐ体重が増加してしまいますので、
いつもご飯に混ぜて、最近は、テイストに違和感も
ないようです。

4 2024-01-05

ダイエット中の私にはもってこいの商品です

4 2023-12-02

リピートです!いつもありがとうございます!

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜カリフラワー