[本日全商品ポイント5倍]日食 オーガニック...(Smile Spoon 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mieka178さん
  • mieka178さん

5 2020-11-14

いつもはドラッグストアなどで購入していますが、
すぐになくなってしまうので、楽天マラソン中に大量買いしました。

5 2020-09-19

毎朝食べてるのでまとめて購入してます。コンソメや粉末のお出汁とお水を入れてチンしてオートミール粥にしてたべてます。モチモチ?ムチムチ?離乳食にも使えるしスプーン食べの練習にもおすすめ!粘り気があるので比較的スプーンにくっついてくれていてひっくり返されても少しならたえてくれて口までたどり着けます。

5 2020-08-09

ダイエット目的で購入
オートミール 家族でいただいております。
リピートしようと思ったら品切れに 子供にきいたら、流行っているみたいで それで品切れなのねーと納得いたしました。美味しいです

• 空飛実さん
  • 空飛実さん

4 2020-08-05

近所のスーパーで買って食べていたので、同じものを買いました。
ドライフルーツを色々入れて食べています。朝食を手早く取りたいので、最近食べ始めました。
健康にもいいかと期待しています。
ただ、値段は、注文後により安いところを見つけてがっかりです。

5 2020-07-10

安い
スーパーで今オートミールが売ってなくてまとめ買いでしたごこちらで購入しました。とても安くてすぐに届いたので助かりました。またリピします。

5 2020-06-02

お気に入り!
クセがなくてオートミールが苦手な人でも食べやすいです!
オーガニックなのでグラノーラにして食べています。
時々お湯と白だしを入れてオートミール粥にしても!味が変わっておいしいです♪
離乳食にもおすすめです。

4 2020-05-22

商品の取り扱いから満足です^_^
初めての購入です
今まで業◯スーパーの1kgサイズのものを買っていたので1袋当たりの値段は高くなりますが・・・
1粒1粒が細かく「食べ応えあるのかなあ」と感じていた疑問とは対照的に、食べ応えも良く味も良かったので購入して良かったです
6袋食べ切った頃にまた購入したいと思います

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール