マスク 小さめサイズ 100枚 白【1-3営業日...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-05
  • 子供にぴったりサイズです。
  • 小さめマスク、以前は子供と同じこの大きさのマスクを大人の私も使っていましたが、こちらの商品は耳にかかるゴムの部分が短いらしく子供にはぴったりですが、私にはきつく頬に跡が残る為、子供専用にしました。100枚も入っているのでしばらくは買わなくて大丈夫と思うと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • おさるのおさるさん
  • 3 2020-06-06
  • マスクのゴムの付け根部分が…
  • 商品はすぐ届きました!着け心地も問題有りませんが、耳にかけるゴムの付け根がすぐ切れるので要注意です。つける前に切れたり、付けてる時に突然切れたりと、付け根部分か弱いのかと…でも全部がそうでは無いし使い捨てなので。値段も安いので仕方ないかなと思って使ってます! ・・・(続きを読む
  • glatan014さん

5 2020-05-09

再購入です!!
5/5に注文し、5/7に届けていただきました。その際のレビューにも書きましたが、良いものだと感じたので、5/7に再注文しました。
5/7にお願いしたものも、5/9に届けていただきました。
PFE・BFE・VFEのすべてが本当に99%なのかはわたしには分かりませんが、何と言ってもこの速度で届けていただけること、着用感がよいこと、現時点でかなりリーズナブルであることはとてもありがたいです。
小さめマスクは販売が少ないので助かりました。
わたしは個包装でないのが当然だと思っていましたが、もしかしたら販売ページに書いていないかもしれません。
親族にプレゼントしましたが、先方は驚いていました。
インターネット初心者でもわかるように目立つように書いていただいたほうが、親切かもしれません。

4 2020-05-22

小さめマスクはなかなか手に入らなかったので、すぐに手に入ってよかったです。
サイズは14.5ではなく14cmでしたが問題なく?
紐も私と娘が使ってみましたが、今のところ外れることなく使えています。
素材が少し固め。
良いのか悪いのか?とても密閉性があり、息をするとパコパコとなり息苦しさを感じましたが良い位置にマスクを着けると問題なかったです。
使い方しだいでクリアできるかなぁと思っています。

5 2020-05-11

安心です
子どもと母が顔が小さく、なかなか小さめのマスクが買えなかったので、それも白いマスクだったので、購入させていただきました。
50枚が一袋に入っていて、きちんと入っていました。
VFE,BFEも99%と係れていたので、安心して家族に使わせることができます。
なくなりそうになったら、また購入させていただきたいと思います。

5 2020-08-01

無事に到着致しました。
有難うございました。

4 2020-07-12

小さめのマスクがなかなか店舗にはないので、こちらで購入できて良かったです。

4 2020-06-12

娘用に
娘用に購入しました。
しっかりした作りで満足です。

5 2020-06-05

若干子供向き
小さいサイズでは最安値かな
リピートしようとしたらもうなくなって買えませんでした
若干ゴムがきつい感じなので子供向きかもしれません

4 2020-06-05

子供にぴったりサイズです。

5 2020-06-01

これで十分
マスクは安いし、ゴムも丈夫だし、これで十分です!使い捨てなら問題なし。

5 2020-05-26

マスク届きました‼ありがとうございました。医療機関に勤めてる友達に渡すことができました。

5 2020-05-20

少し匂いがありましたが、安く購入出来て良かったです。

5 2020-05-09

コロナ対策
迅速丁寧な対応有り難うございました。なかなか小さいサイズがないので本当に助かりました。まだまだコロナに備えて乗りきっていかなきゃいけないので子供用に用意出来て助かりました。

5 2020-05-07

すぐに届けていただきました
5/5の14時に購入し、5/7の午前10時ごろ届けていただけました。
マスクの良し悪しは分かりませんが、シッカリしており価格も良心的だったため、本日また再購入させていただきました。
ノーズキャップのあたりが、もう少し密閉性が高かったらさらに良かったのですが、このご時世に、この価格で、すぐに届けていただけるというのは抜群の安心感です。

5 2020-07-20

マスク 小さめ
小さめのマスクの50枚入りはあんまり近所では売ってなくて、商品自体は普通によかったです。紐等も外れることなく、良い商品でした。

5 2020-07-13

貴重な小さめマスク!
娘が小さめのマスクを使用しているので、こちらのお品はお手頃価格でありがたいです。