あかいし090さんのマスク 200枚【国内出荷】【1-3営業日内に...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-09

かなり迅速な対応ありがとうございます。
まず、ちゃんと届きました(他のショップでは届いてない・一部欠品の状況のある情報もあったので)
4日注文8日着で来ました。
ちなみ他のショップで注文したより早く到着しました。
一応、生産日等の検印の紙も同封(箱の中に入ってた。)
中身の確認のためマスクを解体してみたが日本国内で購入にした物と同等ぐらい。
(少し薄い感じもある)
外箱の印刷がかなり簡易的でフィルターの機能表示がされてないのが唯一のマイナス
ショップの対応としてはかなり迅速で良かったのですが製品の信用面(機能表示されてない)で星4つになります。
マスクはほぼどこでも中国産なんで製品にも問題ないとは思います。(解体して問題なかったし)