マスク 200枚【国内出荷】【1-3営業日内に...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

11日発送かと思ったら今日届きました。
しっかり密封されていて、開けて枚数など確認してないけど購入して良かったです(*^^*)

4 2020-04-20

前回は50枚入りを頼みました。今回は200枚を頼んでみました。ちょっと匂いはありましたが、
大丈夫な範囲で、薄くなく、たのんで良かったです。

5 2020-05-26

マスクをつけることが常識になった昨今、枚数を確保できて安心しました。
コロナの問題が起きる前の製品と比べれば若干、マスクが薄いように感じますが
飛沫防止につけるには十分だと思います。顔にしっかりフィットして使いやすかったです。
世界的にマスク需要が高まっている中、この価格は非常に良心的だと感じました。
これから暑くなってきますので、汗をかいたら取り換える量がひとまず確保できて良かったです。
マスクはビニール袋にまとめてコンパクトな箱に収められていました。
箱をケースとして使用して、マスクを一枚ずつ取り出すような使い方には向きませんが
自宅のマスク収納ケースに移して、マスクの在庫枚数を気に病まずに使えています。

4 2020-06-24

普通のマスクですが発送が早いので助かりました。
全て確認はできていませんが、ザッと確認したところ、紐切れはありませんでした。
状態が良ければ第二波に備えてリピートしようと思います。

5 2020-06-04

注文して3日で届きました。
ゴムがすぐとれたりしないか、汚れなどないか一枚ずつ全部チェックしましたが、不良は一枚もなく、安心しました。
大切につかわせていただきます。

4 2020-05-18

注文してから発送、到着まで時間がかかる事なく、直ぐ手元に来ました。良かったです。

5 2020-05-16

迅速な対応
リピートです。
今回はご近所のお年寄り頼まれました。
マスクがなく困っていたので
私が頼んだ物を数枚差し上げたら
購入してほしいと頼まれました。
値段を聞いてビックリしていました。
安く200枚も手に入ると喜んでいました。

5 2020-05-13

安価で良質(^-^)
9日に注文して13日の今日届きました。
コロナの影響でマスク価格が高騰している中、とてもお安く買えました。
お品物も良いもので安心しました。
これで暫く持ちそうです。

• em0301さん
  • em0301さん

5 2020-04-19

とても信頼できるお店です
4/17に注文をして、4/19の今日もう届きました!!
注文完了後も早くメールをいただいて安心感がありました。
発送はまだ先と思っていたのですが、早すぎてびっくりです、ありがとうございます!
中身も普通のマスクで、これからしばらくもつのでとてもありがたいです。
本当にありがとうございました!
また購入する時はお願いしたいと思います。

• 20996515さん
  • 20996515さん

4 2020-04-18

2日で届きました。ありがとうございました。
一箱外箱潰れていましたが中身はビニル梱包されていたので大丈夫でした。

• mayumi0167さん
  • mayumi0167さん

5 2020-04-15

すぐに届きとても助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-28

送料込み、税込でこの値段は、とてもお得でした。
第2波に備えておこうと思い注文。
早く届いてありがたいです。

4 2020-05-27

良かったです!
マスク価格がかなり下がり購入しました!
届くのも早く、物も良かったです!
店頭ではまだまだ高く、売れてない様な気がしますし、自分も手が出ません!
次も購入したいと思ってます!

• kizuna.6さん
  • kizuna.6さん

4 2020-05-21

2度目の購入で今日届きました。ヤマトではなくゆうパックでしたが。商品は凄く満足してます。耳も痛くなく、息がしやすく。鼻の所がしっかりしてるので。★4は1回目ヤマトだったのですが、ゆうパックで、時間がわからなかったので。

5 2020-05-18

良かったです
頼んでから到着まで時間がかからず マスクも薄く無くて良いです リピします