マスク 200枚【国内出荷】【10〜14日以内に...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

お値段がお手ごろだったので透けると思ったけど、透けなかったです。
発送も早くて良かった。

4 2020-06-07

一時期よりマスクの値段が下がって助かってます。

• misaking15さん
  • misaking15さん

4 2020-06-03

予備にはOK!
1箱づつ段ボールに入っていました。
中を開けると袋に入ってました。
袋の中のマスクはキレイに入ってるものもあれば、全体的にズレながら入ってるものもありました。
品物は見る限り問題は無さそうです。
とりあえずまだ使う予定はないけど、予備は必要だと思い、色々見て中で、1番安かったので買いました。

5 2020-05-12

5月8日に注文し、本日届きました。品物も至って普通のしっかりしたマスクでした。薬品のような匂いが少ししますが、そこまで気になりません。お得にたくさんのマスクが買えて満足です。ありがとうございました。

4 2020-05-11

無事届きました。
価格変動で1000円下がったのは残念ですがマスクは良いと思います。
家族で分け合いたいと思います。

5 2020-05-10

寄付用
5日で届きました。
寄付する為に買ったので大量に欲しくて、制限がなかったので助かりました。使い心地はわかりませんが、この時期に買えて良かったです。寄付先にもとても喜んで貰えました。

4 2020-06-10

早い
発送から到着も早くて梱包も綺麗で良かったです。
まだマスク使ってないので、星は4つにしました。
また機会があれば利用したいです。

• 070108さん
  • 070108さん

4 2020-05-19

値段も他より安いし、しっかりしたマスクだったのでまた、購入したい

• ∞み∞さん
  • ∞み∞さん

4 2020-04-25

とにかく速い
21日の夜に注文して23日には届きました!ネットが使えない高齢の両親の分もと思い200枚買わせてもらいました。本当に助かりました。

• peko-pocoさん
  • peko-pocoさん

5 2020-04-14

本日、商品が問題なく到着し、対応もとても良く、問い合わせを行った際はすぐに対応してくださいました。
この度は本当にありがとうございました(*'.'*)

• Yuka112624さん
  • Yuka112624さん

5 2020-04-14

綺麗な状態で、使いやすくとてもよかったです!!早く手に入り、ありがたいです!!ありがとうございました!!

1 2020-06-24

紐が切れてる。切れやすい。
紐なし、またはすぐに切れるものが多く困りました。楽天の他店舗でもマスクを購入して失敗したので、ネット購入品はやはり信頼できないと大変勉強になりました。

• mymeさん
  • mymeさん

3 2020-05-31

迅速に発送いただけました。まだ使用していないのですが、見た感じは普通の不織布マスクです。
安かったので気兼ねなく使用できそうです。

3 2020-05-14

値段は時価ということで…
5/4購入時6,500円くらいでした。値段が下がるのは仕方ないと思ってます。その時マスクが必須の家族と自分も仕事で必要なため購入しました。紐ゴムが取れることもあり★3です。ですが、3層構造でしっかりした作りですし、満足はしてます。柔らかくはないです。

• みぃ45631さん
  • みぃ45631さん

1 2020-05-09

200枚を購入しました。(50枚入り❌4箱)
到着は早かったのですが、一箱(50枚入)に不良品が10枚…マスクのゴム紐が外れて使い物になりません。
実質使えるものは40枚ですね。においもありますので、しばらく開封してますが…合格証が入っているのに…不良品多すぎです。
枚数も50枚きっちり入っていません!
残念ですが、どうしても手持ちのマスクがなくなった時の予備として置いておく予定です。
ちなみに、次の日には1000円も安くなっておりました…中国産というのをわかっていて、この値段で納得していれば、購入してもいいでしょう。
私は、もうこちらのお品を購入する事はないと思います…。