4 2020-06-10

早い
発送から到着も早くて梱包も綺麗で良かったです。
まだマスク使ってないので、星は4つにしました。
また機会があれば利用したいです。

• HiMeCoさん
  • HiMeCoさん

5 2020-05-12

5月8日に注文し、本日届きました。品物も至って普通のしっかりしたマスクでした。薬品のような匂いが少ししますが、そこまで気になりません。お得にたくさんのマスクが買えて満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-07

希望どおりよかった
希望の全てが小包装で
よかったです
防災の用品の一つとして構えました

• サト0301さん
  • サト0301さん

5 2020-09-03

満足
到着が早かったです
まだ使用してませんが、1枚試しに開けて確認した所、何となく薄い感じはしたけど、匂いもそんなにしないし、十分なレベルの商品です

4 2020-07-30

届くのもまぁまぁ早くて なかなか良かったと思います

4 2020-07-24

普段使っているマスクと全く変わらず、使いやすかったです。

• 順ちいさん
  • 順ちいさん

5 2020-07-22

前回買って良かったので再度購入。
自分用ではなく、人にあげました!

• na5096さん
  • na5096さん

4 2020-07-11

発送早かったので満足です。
少し臭いがありますが、していたら気にならなくなります。
マスクの状態もしっかりしていて、鼻のところは、とてもフィットします。
この値段でなら、満足です。

• もか8077さん
  • もか8077さん

5 2020-07-09

パッケージ1で届きました
まだ開封済みのマスクが手元にあるので使用感はわかりませんが
箱を開けたら中袋にマスクが入ってました。
みた感じ、耳ゴムが太めで柔らかそうです。

5 2020-06-27

お値段がお手ごろだったので透けると思ったけど、透けなかったです。
発送も早くて良かった。

4 2020-06-07

一時期よりマスクの値段が下がって助かってます。

• misaking15さん
  • misaking15さん

4 2020-06-03

予備にはOK!
1箱づつ段ボールに入っていました。
中を開けると袋に入ってました。
袋の中のマスクはキレイに入ってるものもあれば、全体的にズレながら入ってるものもありました。
品物は見る限り問題は無さそうです。
とりあえずまだ使う予定はないけど、予備は必要だと思い、色々見て中で、1番安かったので買いました。

• 070108さん
  • 070108さん

4 2020-05-19

値段も他より安いし、しっかりしたマスクだったのでまた、購入したい

4 2020-05-11

無事届きました。
価格変動で1000円下がったのは残念ですがマスクは良いと思います。
家族で分け合いたいと思います。

5 2020-05-10

寄付用
5日で届きました。
寄付する為に買ったので大量に欲しくて、制限がなかったので助かりました。使い心地はわかりませんが、この時期に買えて良かったです。寄付先にもとても喜んで貰えました。