マスク 200枚【国内出荷】【1-3営業日内に...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

ありがとうございます!
商品はまだ開けてないですが
この状況の中、対応が早くすぐに届いたので満足です!
更にこの価格なので、多少商品に不備があろうとそれ以上に満足です!

3 2020-05-25

紐とマスク自体がちょっと硬めかなと思う
買うなら値段相応の品だなとは思って割り切った方がいい
ゴミついてたり紐外れてたりするのもあったけど工場の問題だろうと思う
だけど届くまでは早かった

1 2020-05-16

絶対に買わない方が良い。
最悪です。絶対に買わない方が良いです。耳掛けののり付け部分が非常に脆弱なので少し引っ張っただけですぐに壊れます。流石中国クオリティーと言わざるを得ません。
金の浪費です。買わないことをオススメします。