マスク 200枚【在庫あり・国内出荷】【お届...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • リピしました。
  • リピしました。個包装ではありませんが、きちんとビーニール袋に入れられて箱に入っています。他店で購入したものは、箱にそのまま入っていたので、箱の隙間からむき出しで見えていましたから、こちらの方が安心できます。50枚がまとめられ詰められているので、多少曲がって入っているマスクもありますし、コロナ前に手に入れられていたマスクと比べるとゴワゴワ感、質、作り、全てにおいてマイナスではありま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • まず、同じ商品と思えるものを一箱購入してとても気に入ったので4箱同時にリピートしたのですが、最初に届いたマスクとは質が違うように思います。もともと、一箱購入した時に届いたマスクの外箱が他の方と違っていました。が、中身は一緒だろうと言うことと商品に満足したので差ほど気に留めてなかったのですがその商品が気に入ったので4箱同時に注文しただけにちょっと「?ハテナ」という感じです。マスクを切って1層目と3層目の不織布は違いがあまり感じられま ・・・(続きを読む

4 2020-04-09

かなり迅速な対応ありがとうございます。
まず、ちゃんと届きました(他のショップでは届いてない・一部欠品の状況のある情報もあったので)
4日注文8日着で来ました。
ちなみ他のショップで注文したより早く到着しました。
一応、生産日等の検印の紙も同封(箱の中に入ってた。)
中身の確認のためマスクを解体してみたが日本国内で購入にした物と同等ぐらい。
(少し薄い感じもある)
外箱の印刷がかなり簡易的でフィルターの機能表示がされてないのが唯一のマイナス
ショップの対応としてはかなり迅速で良かったのですが製品の信用面(機能表示されてない)で星4つになります。
マスクはほぼどこでも中国産なんで製品にも問題ないとは思います。(解体して問題なかったし)

4 2020-04-20

前回は50枚入りを頼みました。今回は200枚を頼んでみました。ちょっと匂いはありましたが、
大丈夫な範囲で、薄くなく、たのんで良かったです。

• a_chan0805さん
  • a_chan0805さん

5 2020-05-11

11日発送かと思ったら今日届きました。
しっかり密封されていて、開けて枚数など確認してないけど購入して良かったです(*^^*)

5 2020-05-08

6日の午後に注文して8日の午前中に届きました。箱の中身を全て確認しましたが、問題なしです。何基準の合格証かわかりませんが、箱の中に小さい紙が入っていました。製造年月日と使用期限が記入されてたので、ちゃんとしてるのかなと?手持ちのマスクが残ってるので使用感はまだわかりませんが、無いよりはマシです。まだ届いてないアベノマスクより安心だと信じて☆5つです!

5 2020-05-10

届きました
迅速なご対応に感謝とお礼申し上げます。
5月8日夕方注文して55月10日宅急便で届きました。梱包もしっかりして問題ありませんでした。
別のところに4月11日に注文したマスクが未だに届かないのに、こちらは頼んですぐ届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-05-09

GWの連休中でしたが早々の対応が良かったです。
金額も以前より安くなっていて頼みやすかったです。

• 真凛☆さん
  • 真凛☆さん

5 2020-05-04

マスク届きました!ありがとう
マスクが街で買えない中で、こちらのショップさんを、見つけました。3日以内に国内より出荷、
こんな情勢です、遅れても仕方ないよなって、思いながら、待っていましたら、ちゃんと3日で届きました…色々とマスクを扱うお店が、楽天で有りますが、価格も1枚当たり70円弱と、良心的&箱もきれいでした…マスクも臭いもしないし、大満足!お薦めです

4 2020-04-11

店頭ではもう買えないと諦め 楽天で探していました。
注文した時点でのレビューが多く、本当に届くのか分からず、なかなか購入する勇気もなかったのですが、そろそろ本当に無くなると思い 他の枚数のレビューを参考にこちらの枚数入りを注文しました。
木曜日に注文し、土曜日に到着。
発送の連絡より前に届きましたが、早くて助かりました。
1箱だけ枚数確認をしたのですが48枚しかなく…
でもこの時期 作る方も関わる方も大変なので仕方ないですね。

• Sen.55さん
  • Sen.55さん

5 2020-05-20

訪問介護事業所をやっているのでマスクが足りなくなった時から良心的なお値段で提供してくださり、若干薄いかなぁとは思いましたが、あまり厚めだと入浴介助などの時に苦しいのでちょうど良かったです。

• vulvulさん
  • vulvulさん

5 2020-05-31

良品です。
説明にあった通りの納期でした。箱の中には、50枚入がまとめてビニール袋に入っておりました。まだ使用してませんが、外観からは不良品は無いようです。匂いですが、若干消毒臭がしますが、どこのマスクも同じような感じです。私はこの匂いは嫌いじゃありませんので、気になりません。再購入を検討しております。

• TOM1648さん
  • TOM1648さん

5 2020-05-09

敏速 丁寧な取り扱いを頂きました。
5月6日に購入後~9日には到着をしました。梱包もしっかりなか箱も綺麗な状態です。行政に寄付をする為の購入ですので安心をしました。

4 2020-05-09

着け心地は◯、箱ティッシュのように使えると◎

5 2020-05-28

素人なんで性能面はわかりませんが50枚×4箱(200枚)とお得ですね!

5 2020-05-20

開封して商品確認はしていませんが200枚購入できるのでかなりお得な感じがします。

5 2020-05-26

マスクをつけることが常識になった昨今、枚数を確保できて安心しました。
コロナの問題が起きる前の製品と比べれば若干、マスクが薄いように感じますが
飛沫防止につけるには十分だと思います。顔にしっかりフィットして使いやすかったです。
世界的にマスク需要が高まっている中、この価格は非常に良心的だと感じました。
これから暑くなってきますので、汗をかいたら取り換える量がひとまず確保できて良かったです。
マスクはビニール袋にまとめてコンパクトな箱に収められていました。
箱をケースとして使用して、マスクを一枚ずつ取り出すような使い方には向きませんが
自宅のマスク収納ケースに移して、マスクの在庫枚数を気に病まずに使えています。