• 5 2020-05-25
  • リピしました。
  • リピしました。個包装ではありませんが、きちんとビーニール袋に入れられて箱に入っています。他店で購入したものは、箱にそのまま入っていたので、箱の隙間からむき出しで見えていましたから、こちらの方が安心できます。50枚がまとめられ詰められているので、多少曲がって入っているマスクもありますし、コロナ前に手に入れられていたマスクと比べるとゴワゴワ感、質、作り、全てにおいてマイナスではありま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • まず、同じ商品と思えるものを一箱購入してとても気に入ったので4箱同時にリピートしたのですが、最初に届いたマスクとは質が違うように思います。もともと、一箱購入した時に届いたマスクの外箱が他の方と違っていました。が、中身は一緒だろうと言うことと商品に満足したので差ほど気に留めてなかったのですがその商品が気に入ったので4箱同時に注文しただけにちょっと「?ハテナ」という感じです。マスクを切って1層目と3層目の不織布は違いがあまり感じられま ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

リピしました。
他店で購入したものは、箱にそのまま入っていたので、箱の隙間からむき出しで見えていましたから、こちらの方が安心できます。50枚がまとめられ詰められているので、多少曲がって入っているマスクもありますし、コロナ前に手に入れられていたマスクと比べるとゴワゴワ感、質、作り、全てにおいてマイナスではありますが、世界中でマスクの需要が当時とは違い、スピード感をもっての増産が求められる状況ですから、以前のマスクと比べること自体がwith コロナの状況ではナンセンスなのだと理解しています。もう、このようなマスクがスタンダードだと頭を切り替えれば、十分なマスクだと思いましたので、リピしました。
こちらのショップで売っている同じ値段のもう1種類の大人用マスクも購入し比べてみましたが、こちらの方が若干厚めで固め、あちらは若干こちらより薄い分柔らかく感じました。(日本製の柔らかさを想像しないでくださいね。あくまでこのマスクと比べたら…で、あちらしか買わなければごわごわマスクであることに変わりありません)違いが何か…迷われている方の参考になればと思います。
ショップ評価にも書きますが、お店の方に問い合わせをした際の返信の早さも対応も良かったです。

• Sen.55さん
  • Sen.55さん

5 2020-05-20

訪問介護事業所をやっているのでマスクが足りなくなった時から良心的なお値段で提供してくださり、若干薄いかなぁとは思いましたが、あまり厚めだと入浴介助などの時に苦しいのでちょうど良かったです。

• Macaron_Eさん
  • Macaron_Eさん

4 2020-06-23

注文から4日程度で手元に届きました!!今後のために200枚入りを購入しました。50枚入り×4箱で届きました。
紐が切れる、匂いが気になるという内容があったので心配でしたが数枚確認しましたが紐が切れることはなく、匂いは少しありましたが使用前に少し箱を開けておくと匂いは抜けるかと思います。
一点残念だったのは50枚入り×4箱で届いた時に大きな段ボール2個で届いたのですが、1つの方の段ボールの中でゴキブリの赤ちゃんような虫が死んでいたのが残念でした。衛生用品でマスク自体は箱に入っていて触れてないですが、やはり気になる点で残念なポイントでした。

5 2020-05-26

マスクをつけることが常識になった昨今、枚数を確保できて安心しました。
コロナの問題が起きる前の製品と比べれば若干、マスクが薄いように感じますが
飛沫防止につけるには十分だと思います。顔にしっかりフィットして使いやすかったです。
世界的にマスク需要が高まっている中、この価格は非常に良心的だと感じました。
これから暑くなってきますので、汗をかいたら取り換える量がひとまず確保できて良かったです。
マスクはビニール袋にまとめてコンパクトな箱に収められていました。
箱をケースとして使用して、マスクを一枚ずつ取り出すような使い方には向きませんが
自宅のマスク収納ケースに移して、マスクの在庫枚数を気に病まずに使えています。

5 2020-05-20

開封して商品確認はしていませんが200枚購入できるのでかなりお得な感じがします。

4 2020-06-12

満足しています。
以前このマスクの50枚入りを購入してまあ満足したので、今回200枚入りも今後のマスク需要を考えて購入しました。が、今朝この200枚入りマスク一枚のお値段がまた下がっていました、今後も下がるのかしら・・??、購入のタイミングなかなか難しいです。

• vulvulさん
  • vulvulさん

5 2020-05-31

良品です。
説明にあった通りの納期でした。箱の中には、50枚入がまとめてビニール袋に入っておりました。まだ使用してませんが、外観からは不良品は無いようです。匂いですが、若干消毒臭がしますが、どこのマスクも同じような感じです。私はこの匂いは嫌いじゃありませんので、気になりません。再購入を検討しております。

5 2020-09-07

個包装のマスク200枚を注文しました。個別包装でとても衛生的だと思います。

• サト0301さん
  • サト0301さん

5 2020-09-03

満足
到着が早かったです
まだ使用してませんが、1枚試しに開けて確認した所、何となく薄い感じはしたけど、匂いもそんなにしないし、十分なレベルの商品です

5 2020-09-03

個包装されているので衛生的によいと思います。

5 2020-08-25

探していたものが見つかり、大変満足してます。また機会があれば利用させて頂きます。

4 2020-08-20

注文から着くまで早かったので助かりました。コロナの中安く購入出来て良かったです。まだ数枚しか使用してませんが問題ありません。

5 2020-08-15

コロナの今後の状況を考えれるとこの値段で200枚はありがたいです。
ひとつ要望としては、子どもが3人いるので、同じ数、値段で子供用も
あれば助かります。

5 2020-08-09

外装も綺麗で満足な品物でした。また購入したいと思います

5 2020-07-30

すぐに届いた
自分と家族でわけるように購入しました。
すぐに届いて助かりました

レビュアー投稿画像