アントニオJrさんのマスク 100枚【国内出荷】【10〜14日以内に...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-01

◆問題なく使用できるマスクです◆
2箱注文しましたが、中身を確認したところ、いくつか左右のゴムの長さが若干違うものがありましたが、使用に際して不都合はありませんでした。「アベ〇マスク」のように汚れや髪の毛が入っていることもなかったです。ただ唯一の問題は、ゴムの長さが少し短いことだと思います。女性やお子さんが使うのには問題ないと思いますが、男性には少し短めの作りになっているように思います。またこのゴムがしっかりしていて、そのまま付けると耳が痛くなってしまうので、私は使用前にある程度伸ばしてから使用しています。全体的な作りにはしっかりしているので、安心して利用できると思います。