マスク 100枚【国内出荷】【1-3営業日内に...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-01

◆問題なく使用できるマスクです◆
2箱注文しましたが、中身を確認したところ、いくつか左右のゴムの長さが若干違うものがありましたが、使用に際して不都合はありませんでした。「アベ〇マスク」のように汚れや髪の毛が入っていることもなかったです。ただ唯一の問題は、ゴムの長さが少し短いことだと思います。女性やお子さんが使うのには問題ないと思いますが、男性には少し短めの作りになっているように思います。またこのゴムがしっかりしていて、そのまま付けると耳が痛くなってしまうので、私は使用前にある程度伸ばしてから使用しています。全体的な作りにはしっかりしているので、安心して利用できると思います。

• akira6348さん
  • akira6348さん

4 2020-04-12

四国からです。大阪出荷、4/8朝注文、4/10到着(ハヤイヨ!)、到着後、夕方発送メールが届きました。ショップ、スタッフさんの多忙振りが伝わってきます(アリガト!)。マスク自体には可もなく不可もなく普通に使えるマスクでした。ただ、梱包材の段ボールが非常に薄く、一部角が潰れていてマスクの箱も破損、マスクが見える状態になっておりました。しかしながら、マスクは少し厚めのビニール袋に束ねて入っているので、匂いや汚れもなくキレイな状態でした。現状を考慮すれば個人的には問題ありません。次も必要になればここで注文します。

5 2020-07-10

表記より早く、1週間で届きました。
皆さんの参考になればと、普段は書かないレビューを書きます。
届いた商品は箱入りで写真と同じ箱で届きました。
使用感です。(身長168cm、体重65Kg、年齢40台、男)
私には少しゴムが強めに感じます。普段使用している残り少ないマスクは小さめのプリーツが上下に2本づつ入っていて、ゆったり感がありますが、こちらのマスクはプリーツ大き目で下方向に3つです。
現在入手出来るマスクは同様の物が多いと思いますので、一般的ですかね?少々きつく感じます。
しかし、フィット感は問題ありませんので、感染予防としてはOKかと思います。
マスクの厚みも問題ありません。
早くセンターワイヤー入りが手に入るようになれば良いのですが、それまではこのマスクで我慢ですね。
なかなか上質なマスクで、お安く購入出来て満足です。

• k777oさん
  • k777oさん

5 2020-05-16

13日注文で15日に到着。非常に早くて助かりました。値段も一時期よりかなり下がって入手することができました。50枚が一つの袋に入れられ箱におさめられています。2箱セットを購入し、ひと箱をさっと検品しましたが、枚数も問題なく汚れや異臭や不良品など目立った不具合は見つかりませんでした。昨年ドラッグストアで購入したマスクと比較しても大きな違いはなく着け心地も悪くありません。非常に満足しています。

5 2020-05-02

迅速でありがたい
ゴムがはじめからとれていたり、着けるとすぐにとれてしまうという事は、少し確認しただけでは特になく、問題はなさそうです。
ただし少しゴムがきつい感じと、マスク自体が薄い感じはあります。
いずれにしても依然として箱入りマスクを買うことができない現在、大変迅速に箱入りマスクを届けてくださるという事は、非常にありがたい事です。

5 2020-06-30

普通のマスクです。安いので購入しました。

5 2020-06-17

大変素晴らしいですまた次もお願いしたいです

4 2020-06-16

店舗用に購入しました。今のところ、耳に掛ける紐がはずれるなどはないです。

• wisham07さん
  • wisham07さん

4 2020-06-14

購入後2日後には届きました。まだ開封はしてないが、見た目は良さそう

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2020-06-14

品質レベルは覚悟の上で購入しましたが、質感・使用感ともに問題なく使えてます。

• NAKA03さん
  • NAKA03さん

4 2020-06-06

無事到着しました
商品自体は購入処理後、2日ほどで到着。
マスク自体、普通に利用するぶんには問題ありません。
少しごわつきはあるかも。コストはだいぶ安く品質は値段相応と思われます。

5 2020-06-01

使いやすくて良かったです
凄くキレイなんで良かった

5 2020-05-16

素早い対応でした。ありがとうございました。
外出時には必須なのでありがたいです。成人男性にはちょうどよいサイズです。

5 2020-05-15

厚めで、息をしても鼻に張り付くことも無くとても快適。かといって、息苦しさもないので、非常にいいと思います。

5 2020-05-12

値段も安くてとても良い商品で満足しました。