マスク 50+1枚【国内出荷・ネコポス発送・1...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

普段マスクで顔が痒くなるのですが、このマスクはあまり痒くなりません。
生地がしっかりしていて、ガサガサする感じがないからかもしれません。
作りですが、紐の取り付け位置が若干ずれているケースが
あります。
ただし、それ以外はとてもしっかりしています。

5 2020-05-14

ありがとうございました!
メールくると思ったらメールは来なく、楽天商品からの確認で発送確認でした
忙しい中ありがとうございます
商品は、レビューどおりで、早く届きました
ネット詐欺があるマスク事情のなか、結果、不安も無く、良いショップです!
自分、前にマスク詐欺にあった者ですが、ここは本当に安心して購入できます
ショップの皆様、このようなレビューになり、申し訳ございません
最近詐欺に二回あったので、自分の中で、マスクもなく、当方北海道の中、今あるマスクを洗って使って過ごしていたので、凄い不安な心境だったので、ご了承ください
本当に、本当にありがとうございました!

4 2020-08-01

早い対応ありがとうございました。
店でもあるのですが、やっぱり安いのがよかったので購入しました。

4 2020-07-26

開封直後はビニールか消毒のような臭いがしますが、しっかりとしたマスクでした。

5 2020-06-01

主観ですが生地は割としっかりしてる方だと思います。
マスク不足のときに出回っていたぺらっぺらのやつより断然良いです。
まだまだ値段下がりそうでしたが、無いと困るので
買いだめしました。

5 2020-05-09

5月6日に注文、5月8日到着 早いに到着しました。材質もいいです。ありがとうございます。

• qntrxさん
  • qntrxさん

5 2020-05-09

早く届きました。
在宅出来ないので非常に助かります。

• buzz_x_akiさん
  • buzz_x_akiさん

5 2020-04-13

4/9に購入し、12日には到着!
こんなに早く届くと思っていなかったので助かりました。一袋にまとめてですが、ちゃんと50枚入っていました。

4 2020-08-07

値段が安く、発送も早く、品質もそこそこです。
満足しています。

• サチヤさん
  • サチヤさん

4 2020-08-07

すぐ届きました
ありがとうございました。機会があればまた。

4 2020-05-30

助かりました
すぐに配達して頂き助かりました。
品質も問題なし。

• 健一0126さん
  • 健一0126さん

4 2020-05-23

この状況の中ですが、思ったよりは早く到着しました。

• y100806nさん
  • y100806nさん

4 2020-05-18

十分使えそう
これまで使用していたマスクと遜色ありません

5 2020-05-17

包装も、簡易ながら十分だったかと。満足しています。

• tahh8さん
  • tahh8さん

5 2020-05-16

思ったより早く届いて、値段も今にしては安くて良かった!