• 4 2020-05-14
  • 早いです!
  • マスクが品薄になる前までには見かけたことのないメーカーのもので多少の不安があったのですが安価でそれなりにきちんとしたものが早く届いたのでほぼ満足です。今見たら私が買った時より100円安くなっていたので少しだけ悔しいので星は4つで。笑他の方のレビューを見ていると開封された形跡があったり箱がつぶれていたり匂いがあったりとのことですが箱については2箱購入しましたが2箱がきれいに入るジャスト ・・・(続きを読む
  • こさみん0917さん
  • 3 2020-07-21
  • 楽天カードクレジット決済で7/5に注文して、7/15にやっと届きました。他の方のレビューで発送も早いとの記載があったので、かなり心配しました。お値段がかなり安くなっているので、注文殺到等の対応で遅くなったのかもしれませんが、時間が掛かる場合はおおよそでいいので、どの位かかるかメールで連絡頂ければありがたいです。商品自体は、ざっと見た感じ汚れや紐の不備はなさそうです。清潔面を考えるとあまり扱いたくないので、しっかり数えれてないのですが ・・・(続きを読む
  • romefuさん
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,941

4 2020-10-28

51枚入り送料込でこの価格は驚きです。多分ネットショップでは最安値だと思います。
袋詰めと箱詰めが雑でシワクチャになっていますがコストを考えれば仕方ないことだと思います。綺麗な包装を望む方はもっと高い価格の商品を購入してください。1割程度不良品が入っていたとしてもバルク品と思えば許容範囲だと思います。ざっと確認したところ(シワやヨレは除き)品質的な不良品は見当たりませんでした。
梱包によるシワやヨレはさておき、品質的には不織布マスクとしては上出来だと思います。厚みもありノーズフィッターも付いていますのでマスクとしての効果は十分に期待できます。大量に使い捨てマスクが必要な方にオススメです。
購入価格=375円(税込・送料込)

5 2020-05-25

オーダーして3日で到着しました。
箱入り、50枚まとめてビニール袋に入っていてセロテープ留めしてあります。
重ね方など雑で少し匂いがありごわつきもありますが、
2月にアメリカの友人が送ってくれた中国産マスクよりもしっかりしています。
ゴムの不具合があるとのことで全部まとめてぎゅうぎゅう引っ張ってみましたが今の所外れる感じはないです。
1枚使用してみて、ゴワつきと大きさとゴム位置があっていないのか
サイドの浮き上がりが気になりますがそれ以外の点は
今入手できるマスクとしては特に問題は感じていません。
ドラッグストアなどでも少しずつマスクが流通するようになってはいますが
コロナ以前同様の品質と価格は現時点では無理なようなので
比較的お安いこちらで100枚の方を買っておけばよかったと思っています。

• LAN9080さん
  • LAN9080さん

5 2020-05-13

満足の品です!
人気NO,1と人気NO,4の差は何だろう?と思い、1箱ずつ注文。
何と、同じ箱の同じものが届きました!笑
マスク自体は、ちょっと固めの不織布のように感じますが、全然問題なし。
前回、別のショップで買ったもの(高額でこれより2.5倍以上の値段)に比べたら、月とすっぽん!
断然、こちらのマスクの方が安く良い品です。
ただ、無造作にビニール袋に入っておりキレイに並べられていないので、
折れが多いです。チャイナクオリティーなのか?でも安いので、その点は大目に見ています。
汚れや異物混入は無し、匂いもなし。
添付写真の通りです。
リピ予定です!配送も速かったです!5/9注文、5/11着。
買ってから、レビューを書こうと見てみたら、また100円安くなっていますね。
どんどん値下がりするのかな?!
次回、購入するときには、いくらになっているか楽しみです!

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,439

5 2020-05-10

5月5日に注文して5月9日には届きました。
早さがとてもありがたいです。

4 2020-05-14

早いです!
他の方のレビューを見ていると開封された形跡があったり箱がつぶれていたり匂いがあったりとのことですが箱については2箱購入しましたが2箱がきれいに入るジャストサイズのダンボールで梱包されていたので潰れもなくきれいでした。匂いはビニールごと嗅ぐと量があるからか薬品のような香りがしましたが1枚取り出して嗅いだら気になりませんでした。ゴム位置が左右違うというレビューもありましたが私が通常使っていたもの(医療関係ではないですが会社から支給されました)もよく見ると少しズレていることに気づいたのでレビュー見なかったらたぶん気づかなかったと思います。私がもともとあまり気にしないタイプなので高評価付けますが、確かに気になる人は気になるかもしれませんね。
リピートするかどうかは今後ドラッグストアで安価で買えるようになるかどうか次第ですがこちらももっと安くなるかもしれないので楽しみです。

5 2020-07-27

また、コロナ感染が酷くなってきたので慌てて購入。安くて早く来たので高感持てます。職場ていつマスク着用を義務づけられても対応できます。ありがとうございました。

5 2020-07-07

値段相応かな?
第2波に備えて追加購入しました。
ドラッグストアでは未だに¥2980などの高値なのでこちらが大変安かったので決めました。
ネコポスで届き開けてみると箱の上からもしっかりとビニールで放送されてました。
マスク自体のノーズワイヤー部分に少し汚れが着いてた。1枚だけ。
主人の仕事用に。

5 2020-05-18

中華性ということを前提に
冷たい雨の降る早朝、開店3時間以上前からドラッグストア入り口前に並び、なんとか60枚入りのマスクを購入したのは3月の下旬でした。その後、アイリ〇のマスクをWebでなんとか購入したり、シャ―〇さんのマスクに応募したりしていましたが、今般、目立って楽天で売られているマスクも値下がりして来たとのことなので、どうせどこで買ってもメイドインチャイナのものと割り切って、ためしに購入してみることにしました。
いろいろ比較対象したのですが、総じて評判が良かったこちらで買うことにしました。
値段も一時期の半額以下になっているので、もしダメなのが来ても話のネタという程度でポチりました。
買いまわりマラソンでかつ5倍デイの5月15日に購入して、18日に到着しました。早いです!
届いたモノは50枚が一つの袋に入っているもので、いかにも、という感じでしたが、よくネットの評判で書かれるような「臭い」だとか「紐が取れる」ということはありませんでした。
枚数もキチン?と50枚入っていました。
製造は4月のようでした(画像で確認してください)。送付しましたというようなメールは一切ありませんでしたが、可及的速やかに配送したこと、商品が悪いものでなかったこと(50枚を一纏めにしているのでノーズフィッターのところが少しよれているものがあるのはご愛敬でしょう。
薄いという話もありますが、透けてしまうようなものでもありません。普通に使えるものと思います。
仕事で大量に発注してもいいレベルかも?と今は考えています。
一回の取引で語るのは危険でしょうが、自分としてはお薦めできる商品だしショップです。

5 2020-10-29

安いけれど、問題ありません。送料無料いいですね!

5 2020-09-17

ゴムが丁度良い!
幅広のゴムのマスクを他で購入したら小さめでしたので、
こちらで購入しました。
男性用なのか、ピッタリから少し余裕がある程度で毎日使うのに楽です。
値段も手頃になり、重宝してます。
追加もこちらのマスクをリピートします。

4 2020-09-01

紐が切れる
欠かさず購入していますが、最近 紐が
切れます。もう低クオリティーのもの
作る時ではないのでは?

5 2020-07-01

助かる
子供が学校に着けていく為 減りが早く
助かります。
またたのみたいです。

5 2020-06-08

良いお品です。
普通に良いお品でした。
価格も安くてよかったです。
子供が学校に付けて行きます。

• Nokin_0.oさん
  • Nokin_0.oさん

4 2020-05-29

他の方も書いていますが、連絡メールがなく突然配送されてきました。目安の日数通りだったので、スタッフの方が一生懸命作業している為と解釈することにしました。
商品については、少しだけニオイが気になるものの、どうしても無理!と言うわけではないので満足しています。またいつ第2波が来るとも限りませんので、大切に使おうと思います。

4 2020-05-27

お願いして3日で届きました。
50枚一袋に入りさらに箱に入っています。商品も特に問題なく紙もしっかりしたものに感じました。 臭いもなくちょっと見る限りでは不良品などもないようです。お世話になりました!

レビュアー投稿画像