xiah-takeさんのマスク 200枚【国内出荷・1-3営業日内に発...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xiah-takeさん
  • xiah-takeさん

4 2020-05-29

まずまずです
配送は迅速でした。国内発送はいいですね。4箱は1つの段ボールに入って届きました。中箱のつぶれはありません。一箱だけ開封して中身を確認しましたが、異物の混入等見える範囲での問題はなさそうです。しいて言えばヒモが少し緩めでしょうか。試しに半日つけて過ごしましたがヒモは取れませんでした。 この時期のマスクにしては良い方だと思うのでまたリピしようと思います。