マスク 200枚【国内出荷・10〜14日以内に発...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuj11113さん
  • yuj11113さん

5 2020-07-05

マスク200枚不織布マスク白注文。
☆…☆…☆…☆…☆
2999円送料無料50枚×4箱国内出荷・10〜
14日以内に発送とあり箱入りなので国内産
は諦めて即購入〜。マスク100枚不織布マス
ク白購入済と同じく纏めて一つの袋に入って
いますが、緊急措置なのでこちらでも十分か
と思います。こちらはコロナ第2波に備えて。
備蓄品こちらも特に問題点は無いようです。
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
マスク100枚不織布マスク白購入済。即200枚購入。

この時期の必需品を安く
5/26注文5/29到着と早かったです。これからコロナの第2波が来るかもということで、200枚買えるこちらを選びました。箱から出して、ざっと見ただけですがキレイでした。まだ使っていないので使用感もわからないので☆4にしました。

問題なし。
注文して2〜3日で直ぐに届きました。外箱を開封するとビニールで密封したマスクが50枚まとめて入っていました。開封しなければ3年間もつとの記載あり。汚れや紐のトラブルもなし。マスクをつけても変な匂いもないし、ゴムも切れたりせず問題なし。今まで医療用を使っていた為、比べると若干薄いですが気になる程ではない。ネットマスクはいろんな報道があって心配しましたが、良かったです。

4 2020-05-15

200枚、5月12日に発注して5月15日に届きました。
何の連絡もなく、突然送られてきました。
早かったです♪
まだ使用していませんが……
他のレビューにも、書いていた人がいたのですが、袋のままでザクッと見て
4箱中1箱(袋)の中に、小さなコゲ?みたいな物が混入していました。
あと、しっかりは確認していませんがヒモが取れているものがありました。
ので、−1にさせてもらいました。
見た目は綺麗です。

4 2020-04-20

早い
届くのが早かったです まだマスクは開けてないけど 早く届いて良かったです

4 2020-06-18

注文してから到着までも案外と早かったです。
きちんとした物でした。
お値段もそこそこ安くて良かったです。

5 2020-04-09

対応が速く安心
何も問題ありませんでした。
厚くはありませんが、薄くもなく、よくあるマスクの厚さでした。
満足です。

• meme375さん
  • meme375さん

5 2020-05-18

配送がスムーズ
とても早く届いて助かりました。
耳紐もあまり痛くならず使いやすいです。
4箱届いたので、1箱だけ現在通院中の病院に寄付させてもらいましたが、このご時世なのでとっても喜んでもらえました。
マスクの価格帯は少しずつ下がってきてはいますが、手に入りにくいのは相変わらずです。
それがこんなに早く届けてもらえるのは本当に有り難いです。

• むぎ4215さん
  • むぎ4215さん

4 2020-07-03

厚くてしっかりとしたマスクでした。良かったです。

4 2020-07-01

無事に届きました。
50枚入りが4箱それぞれが段ボールに梱包されてテープでくっついた状態で届きました。
4箱のうち1箱が段ボールごと中の箱まで少し潰れていました。段ボールも潰れているので、配送の問題かな?と思います。
中のマスクは無事でした。
4箱のうち1箱だけ、中に小さなゴミが入っていましたが、他はきれいな状態でした。
まだ何枚かしか使っていませんが、今のところ問題なく使えています。
家族で使うので1日に何枚も使うので、この量をこのお値段でしたら満足です。

4 2020-07-01

注文して10日後に到着しましたが2箱が破れていて中にはゴミが・・・ちょっと残念。つけてみて匂いは大丈夫でした。まだまだ他所ではお高いですから。許容範囲です。

4 2020-06-30

レビューを見てどんな品物かと心配でしたが、数も50枚ちゃんとありましたしきれいなものでした。まだ見ただけで使用はしてませんがゴムが2枚つながってしまっているものもありませんでした。普通のマスクでした。(笑)あとはゴムが切れやすいかどうかですね。安かったので仕方ないと思いますが。

4 2020-06-20

注文後1週間くらいで届きました。2箱ずつダンボールに入ってました。マスクの箱の開け口が4箱中2箱破れてました。枚数は50枚ずつ入っていたみたいですがノーズフィッターが無い物が3枚ほどありました。その3枚は同じ箱でした。まだ使用してないのでつけ心地や匂いはわかりませんが、安く購入出来たのであまり期待はしないでおきます。毎日使うので4箱あれば当分安心です。

5 2020-06-02

よかった
凄く早く着いて・品物もとても良かったです

• xiah-takeさん
  • xiah-takeさん

まずまずです
配送は迅速でした。国内発送はいいですね。4箱は1つの段ボールに入って届きました。中箱のつぶれはありません。一箱だけ開封して中身を確認しましたが、異物の混入等見える範囲での問題はなさそうです。しいて言えばヒモが少し緩めでしょうか。試しに半日つけて過ごしましたがヒモは取れませんでした。 この時期のマスクにしては良い方だと思うのでまたリピしようと思います。