マスク 200枚【在庫あり・国内出荷・お届け...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • 5/28注文→31日到着。早い発送ありがとうございました。一箱千円切っていたのと、レビュー参考に購入。ゴムが平行に付いていないものが一箱中結構混ざっていたものの、ゴム自体はしっかりついていたので使用上は大丈夫かなと。家族には固いつけ心地の様ですが、仕事上マスク必須の私としては、柔らかめのマスクで会話中マスクがペコペコするのと毛羽立ちがストレスなので、こちらのマスクが重宝しそうです。商品画像の様にちゃんと平ゴムでした。プリーツ全開に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • まあまあ
  • 直ぐに届いて嬉しかったですが、薬局で売られているマスクに比べて、少し臭いが気になったのと、まだ10枚しか使っておりませんが、2枚の紐が直ぐ取れてしまいました。持っていると、精神的安心材料にはなりますが、あまりおすすめはしません、 ・・・(続きを読む
  • エンへさん

この時期の必需品を安く
5/26注文5/29到着と早かったです。これからコロナの第2波が来るかもということで、200枚買えるこちらを選びました。箱から出して、ざっと見ただけですがキレイでした。まだ使っていないので使用感もわからないので☆4にしました。

4 2020-04-20

早い
届くのが早かったです まだマスクは開けてないけど 早く届いて良かったです

5 2020-04-09

対応が速く安心
何も問題ありませんでした。
厚くはありませんが、薄くもなく、よくあるマスクの厚さでした。
満足です。

4 2020-05-15

200枚、5月12日に発注して5月15日に届きました。
何の連絡もなく、突然送られてきました。
早かったです♪
まだ使用していませんが……
他のレビューにも、書いていた人がいたのですが、袋のままでザクッと見て
4箱中1箱(袋)の中に、小さなコゲ?みたいな物が混入していました。
あと、しっかりは確認していませんがヒモが取れているものがありました。
ので、−1にさせてもらいました。
見た目は綺麗です。

4 2020-05-31

5/28注文→31日到着。早い発送ありがとうございました。
一箱千円切っていたのと、レビュー参考に購入。
家族には固いつけ心地の様ですが、仕事上マスク必須の私としては、柔らかめのマスクで会話中マスクがペコペコするのと毛羽立ちがストレスなので、こちらのマスクが重宝しそうです。商品画像の様にちゃんと平ゴムでした。プリーツ全開にしても透けないのも良かったです。
商品自体は概ね満足ですが…購入時より若干値下がりしてたのが残念。

5 2020-05-29

注文して3日目につきました。箱も潰れて無くきれいでした。50枚がビニール袋に纏めて入ってました。
4箱 全部開けてさっと確認した感じでは汚れや紐が取れているものは無く良い感じです。
ちょっと薄い感じはしますが、百均の箱マスク同等ぐらいです。
通勤や通学が再開するので良かったです。
とても良い買い物でした。
追伸)包んでいるビニール袋のプラスチック臭が若干強いので、マスクは早めに空気にあてて、他のビニール袋に入れた方が良いです。

4 2020-05-10

マスク不足の不安感がなくなりました。
他の方々がおっしゃるように、到着は早くて助かります。8日に6590円で購入し、その日のうちにどんどん値下がり、到着した10日には5599円になりました…。枚数確認したところ、50枚×3箱と52枚×1箱(笑)なので、少なくないぶん良しとします。
ノーズフィッターもすべて入っておりました。たまに上下逆に入っている場合があるので一瞬不良品と間違うのかもしれません。見た限りでは耳ゴムも弱そうな感じはないです。中国クオリティーにそんなに多くは求めません。
ただやはり、値段の変動が激しすぎるので★−1にしておきます。

4 2020-04-30

78歳の年金生活者です。通販はAmazon一辺倒でしたが、突然マスクの箱売
りが消えてしまい、楽天を利用しました。
コロナ感染が拡大する中でマスクの確保が難しいと思い、4箱(200枚)を
代金後払いで注文したところ、翌々日に届き、しかも、しっかりした商品で
感動しました。
早速、4/25に4箱追加発注、4/28に入荷しました。本当に有り難うござい
ました。
ただ、先刻検索していましたら、1箱当たり1,000円も値引きされていて、
もう少し待って発注すれば良かった悔しさから、満足度4にしてしまいまし
た。ゴメンナサイ!

5 2020-04-23

あっという間に来た!
21日午前中に注文し、本日23日に到着しました(北海道です)
200枚購入。
梱包もしっかりしていて、中身も箱潰れなどはありません。
中国製ですが、箱は日本語。中に入ってる説明書は英語でした。
マスクはビニールで包まれていて、汚れなどありません。生地は厚めで少しコワゴワした感じです。
ビニールから出すとかすかににおいはありますが、私は特に気になりません。
少し置いておけば全然大丈夫だと思います。
ものすごく安いという訳ではありませんが、こんな時に迅速に対応していただき感謝です。
足りなくなったらリピートしたいと思います。

5 2020-06-02

よかった
凄く早く着いて・品物もとても良かったです

5 2020-06-02

問題ありません。
従業員用に大量に購入しましたが、商品に不備もなく大変助かりました。

4 2020-06-01

届きました
5月30日午前に注文して6月1日に届きました。
丁寧に一箱づつ箱に梱包され四箱まとめてありました。
早速中身を確認しました。
マスクの箱より出すと、ビニール袋にまとめて50枚入ってますが、へんな匂いととかなく外観もしかっりしてました。
まだ、使用していないので星4つとさせていただきました。

• ke_nakaoさん
  • ke_nakaoさん

5 2020-05-30

迅速、丁寧、感謝!!!
纏まったマスクが必要となり購入をしました。迅速な対応を頂き予定よりも大変早く商品が到着しありがとうございます。感謝!感謝!です。

• Bbl.さん
  • Bbl.さん
    50代 購入者 レビュー投稿 37

4 2020-05-29

早く届きました。
普通に使えるしこの価格なら今のうちにまとめ買いしても損はないと思いました。次の流行に早目に備えておきたいです。リピしました。

• xiah-takeさん
  • xiah-takeさん

まずまずです
配送は迅速でした。国内発送はいいですね。4箱は1つの段ボールに入って届きました。中箱のつぶれはありません。一箱だけ開封して中身を確認しましたが、異物の混入等見える範囲での問題はなさそうです。しいて言えばヒモが少し緩めでしょうか。試しに半日つけて過ごしましたがヒモは取れませんでした。 この時期のマスクにしては良い方だと思うのでまたリピしようと思います。