狛犬じいさんさんのマスク 100枚【国内出荷・10〜14日以内に発...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-06

速く着きました
5月4日注文5月6日午前中到着。
箱つぶれもなく綺麗な状態で到着。中のマスクは見た目は綺麗で、ゴミも汚れも見当たりませんでした。
梱包状態は10枚づづの包装ではなく50枚が袋に入っていました。
出来れば10枚づづの包装が小分けで配布するのに便利だと思いますが、今の時勢では仕方ないのかもしれません。箱はあったほうが保管するのに良いです。
触った感触は以前他社で購入した品物に比べて少し堅い感じです。個人的には今使用している製品のほうが柔らかくて好みです。
価格が大分安くなって助かっています。迅速対応も有り難いです。
有難うございました。