マスク 100枚【国内出荷・3〜7日以内に発送...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆっCOさん
  • ゆっCOさん

3 2020-07-08

普通のマスクです
ん、、、どうなんだろうか。普通に100均で手に入ったようなマスクです。
枚数は間違いなく50枚ありました。きちんと二箱で届きました。
高くても国内産を購入した方が安心材料のひとつかなと。
第二波に備えたいと思います。

• ryokkei0573さん
  • ryokkei0573さん

1 2020-07-08

紐がよく切れる
当たり外れはあると思いますが、5枚に1枚くらいが不良品でした。元から紐が切れていたり、付けるときに紐が切れたり。紐が切れる以外は普通のマスクです。
以前買った別の中国製マスクは問題なかったのですが。安く買えたのに、結局高くつくので残念です。

1 2020-07-07

大丈夫でしょうか
全く届く様子がなくて心配になってますが…

5 2020-07-07

厚手のTシャツ
グッド。
163cm 61kg
ちょっとぴったり気味に着たかったので
Sサイズにしました。

• domonjyo33さん
  • domonjyo33さん

1 2020-07-06

接着があまくマスクを広げるとひだの部分がすぐにはがれてしまい、顔に密着させることができず、マスクの意味をなしません。

3 2020-07-06

国内発送のわりに遅い
本当に発送まで二週間かかるのかな?まだ届いてません。

• toyoyasug3さん
  • toyoyasug3さん

5 2020-07-06

素早い配送と丁寧な梱包で感謝です。助かりました。

2 2020-07-05

2割が不良品でした。
1箱使い方終わった結果。50枚中、紐が切れていた物:4枚、ノーズフィッターが入っていなかった物:8枚、計12枚が不良品でした。
合格証が入っていましたが、本当に検品されたのか疑問です。

5 2020-07-04

良いと思います
自分は布マスクですが高齢の父がデイサービス利用や外出、病院などには不織布マスク付けて貰ってます。持病があるので。少し在庫はあるのですが冬のインフルエンザ予防や第二波に備えて購入。不織布もペラペラではなくしっかりしてると思いました。

1 2020-07-04

通勤、通学に毎日使用するので、お手頃価格で購入できて、よかったのですが、マスクの紐の圧着が弱く、着ける時、あごにズラした時にすぐ紐が取れます。出先で取れてしまい、大変困ります。開封から、何枚か使用しましたが、全てがそうでした。もったいないので、紐のところをホチキスで留めて使用しています。
あたりハズレのあるマスクなのでしょう。残念です。

5 2020-07-02

ありがとうございました
商品の箱も壊れてなく。
マスクも問題ない商品だと思います。

2 2020-07-01

50枚入を2箱注文しました。ダンボールの中の箱は潰れおらず、綺麗に梱包されて届きました。ビニール袋に50枚、1枚出して使用すると すぐにゴムがとれてしまいました。マスクも臭いが気になります。一応、袋から出して臭いが消えるのを待ってる状態です。臭いが消えなければ使いません。

• asuasu912さん
  • asuasu912さん

2 2020-07-01

届きました。50枚ずつ箱に入ってましたが。
一つは、箱が、つぶれていて、嫌な予感しがしませんでした。
開けてみると一箱は、中もキレイでゴムも大丈夫そうでした。つぶれている方は、ゴムの付き方が反対?裏表が。ゴムの位置もずれてる。
多分、一箱は使えないです。
おまけにこれは二箱とも匂いがすごい。
しばらく袋を開けて一箱どけでも匂いが軽減されたらいいなと思います。
評価もよかったのに残念です。
ネット注文は、難しいですね。

4 2020-06-30

ワイヤーが鼻の形にピッタリ折れるのでいいと思います。

4 2020-06-30

箱入りをお得に買えました。
しっかりした作りでした。
ただ少し臭いが気になったので星−1です。
袋から出して風にあててみようと思います。