マスク 100枚【国内出荷・10〜14日以内に発...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• barber0038さん
  • barber0038さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-05-15

良い物と思いますが今までの物も同じマスクと思え比べてようがない

5 2020-05-23

無事到着
注文後に楽天からも店舗からもメールが届かなかったので心配しましたが、無事マスクが届きました。
マスク本体も薄い感じも無く、問題無く使用出来そうです。まだ暫くはマスク着用の期間が続くと思いますので、更なる価格ダウンに為ることを期待したいです。

4 2020-05-06

速く着きました
5月4日注文5月6日午前中到着。
箱つぶれもなく綺麗な状態で到着。中のマスクは見た目は綺麗で、ゴミも汚れも見当たりませんでした。
梱包状態は10枚づづの包装ではなく50枚が袋に入っていました。
出来れば10枚づづの包装が小分けで配布するのに便利だと思いますが、今の時勢では仕方ないのかもしれません。箱はあったほうが保管するのに良いです。
触った感触は以前他社で購入した品物に比べて少し堅い感じです。個人的には今使用している製品のほうが柔らかくて好みです。
価格が大分安くなって助かっています。迅速対応も有り難いです。
有難うございました。

5 2020-06-06

すぐ来ました
箱潰れもなく問題有りません。
目安どおり3日で来ました。
使用期限が三年なのでストックでもいいかも。
合格証が有り、生産日、ロット番号まで記載が有ります。

4 2020-06-01

最近価格がこなれてきましたね。
コロナ禍前のレベルとまでは行きませんが、かなり求めやすくなりました。
まだまだ自粛が続きそうなので100枚所望。
金曜日に発注し、「受注確認メール」も「発送済みメール」も来ませんでしたが日曜日に届きました。
届いたばかり使用頻度は少ないですが、マスク自体はそんなに悪いモノではなさそうです。
中国語での『合格証』が同梱されていました w

5 2020-06-18

何ら問題なし 案内通りでした
商品の案内に書かれていた通りの内容でした。
商品の中を簡単に確認しましたが、不良品はなさそうでした。
発送に伴う傷みもありません。
案内通りちゃんと送られてきました。
とても良かったです。

5 2020-06-09

値段の割に良い
対応は早いです
1週間くらい使ってますが 問題なく使えます。

• トシBombさん
  • トシBombさん

5 2020-06-08

普通の状態に戻りました。
個包装ではありませんが、なんら問題のない商品です。コロナ禍以前の価格並みに漸く戻ったかなといったところです。

4 2020-06-04

早急な対応ありがとうございました
使用はこれからです

• memegogoさん
  • memegogoさん

5 2020-06-03

先ほど商品のマスクが届きました。
梱包もしっかりやって頂き問題なく使用できます。

5 2020-05-31

いいサイズ
だんだんマスクも安くなってきましたが今はこれが安いと思いました。
身体が大きいですがサイズがいい感じです。

• みつ1955さん
  • みつ1955さん

4 2020-05-31

満足です
全数、確認してませんが、一見、染み汚れ等はなく、性能は分かりませんが値段の割りには満足です。

• ぶん1464さん
  • ぶん1464さん

4 2020-05-31

対応が迅速
対応が迅速で、綺麗に梱包されていました。生地は若干薄いのが気になりますが、これから暑くなりますので、丁度いいかなと思っています。有難うございました。

4 2020-05-26

注文後4日目に到着しました。これからまた品薄になるようで大変助かりました。

4 2020-05-25

大分値段が落ち着いてきたので購入しました。有難うございました。