• 4 2020-06-28
  • 備蓄用に買いました。
  • ようやくマスクが街に出回り、価格も一時より落ち着いてきましたが、いつ来るやも知れない第二波とマスクの品薄・価格高騰に備えて、お値段の比較的お安いこちらを備蓄用に購入させて頂きました。保存期間も明記してあったので、箱は開けましたがあえて袋は開けず、外見だけ確認しました。袋の外から見る限りでは汚れや虫の混入はありませんし、特に気になる点はありません。袋を開けて使ってみたらヒモが取れ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-11
  • 注文して2、3日で到着。やっと7枚入り程度のパックが店頭に並び始めましたが、これから来るかもしれない第二波、第三波に備えて購入しました。袋から出すと、消毒の様な臭いが少ししますが洗濯バサミに半日程干せば臭いは消えます。マスク自体は少し固くてガサガサしているかな?という感じですが、コロナ流行る前は100円ショップで売っているマスクを毎日つけていたのでそれほど気にならない使い心地です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

マスク100枚不織布マスク白注文。
☆…☆…☆…☆…☆
1899円送料無料50枚×2箱在庫あり・
国内出荷・お届け目安3-7日とあり箱入
りなので国内産は諦めて購入〜すぐに到着。
纏めて一つの袋に入っていますが、緊急
措置なのでこちらでも十分かと思います。
特に問題点は無いようです。金額はスパセ
でプライスダウンとクーポンもあるようです。

普通のマスクです
5/21に注文、5/23の午前中に届きました。最近、近くのドラッグストア等の店頭でもマスク販売を見かけるようになりましたが思っているより値段は高いです。こちらのマスクは宅配便送料込みでこの価格はお安いと思います。品質もやや薄めですがペラペラではなくちゃんとしてます。気になる臭いもありませんでした。
毎日出掛けないし、100枚あれば当分大丈夫そうです。

5 2020-05-25

マスク難民の救世主
値段が安いので大丈夫かなぁ、、と正直心配でしたが期待以上にしっかりしていて大満足です!!家族にも勧めました^_^

5 2020-05-26

不思議なマスク。
表の不織布と、顔側の薄い不織布のプリーツの仕方が違う。こんなマスク初めて見ました。
3層なら、3枚一緒にプリーツ加工するものと思っていだが、顔側の1枚だけ折り方が違う。
これでは使えない。不良品です。
でも、全部そうなってる訳でもなくて、少し使えそう。
一応電話してみたところ、カタコトの人が出て、着払いで送ってくれれば交換するとのこと。
返送したけど、無事届くか心配です。
追記、ちゃんと交換品送っていただきました。マスクは50枚まとまってましたが、セロテープで止めた訳ではなく、圧着で封がしてありました。
最初に送られたものより質がいいようにもかんじました。
電話もメールもちゃんと繋がる安心できるお店でした。

5 2020-10-11

リピです
まだまだ終息しない
コロナを考えて購入
布も柔らかく、ゴムも外れない
おすすめです

5 2020-07-31

リピ
前回購入し切れたり臭いもないので
コロナ対策に購入し

4 2020-06-01

最近価格がこなれてきましたね。
コロナ禍前のレベルとまでは行きませんが、かなり求めやすくなりました。
まだまだ自粛が続きそうなので100枚所望。
金曜日に発注し、「受注確認メール」も「発送済みメール」も来ませんでしたが日曜日に届きました。
届いたばかり使用頻度は少ないですが、マスク自体はそんなに悪いモノではなさそうです。
中国語での『合格証』が同梱されていました w

4 2020-07-31

短いベージュの糸のようなものが付着していた点以外は問題無く使用しております。

5 2020-06-06

すぐ来ました
箱潰れもなく問題有りません。
目安どおり3日で来ました。
使用期限が三年なのでストックでもいいかも。
合格証が有り、生産日、ロット番号まで記載が有ります。

4 2020-05-23

5/21に注文して、5/23に届きました。
早いですね!
袋を開けて何枚かみた限りは全然問題ないようです。この値段で100枚なら満足ですね。

無事到着
注文後に楽天からも店舗からもメールが届かなかったので心配しましたが、無事マスクが届きました。
マスク本体も薄い感じも無く、問題無く使用出来そうです。まだ暫くはマスク着用の期間が続くと思いますので、更なる価格ダウンに為ることを期待したいです。

4 2020-05-22

100枚入り×2つ購入しました。注文後2日で到着。50枚入りの箱に入っていてマスクも問題なさそうです。商品購入後に少し値下げしてましたが、近所で売っている物よりも単価は安いし、これから子供達の学校も始まって予備で持たせておきたいし、安心を買ったと思えば仕方ないのかなと思います。

4 2020-07-22

注文通りの商品到着
・商品説明通りの商品が到着しました。
・残念ながら「非医療用」と明記されています。
BFE及びPFEの数値記載は一切ありません。
・コロナ前はサージカルタイプが50枚@180.-で購入できたことを考えると、落ち着いても@500.-位にしか戻らないと推察でき残念です。

5 2020-05-23

注文後、すぐに届きました。
コロナ以前の値段(50枚で450円前後)と比べるとまだまだ高いと思いますが、仕方がないですね。これからもっと値下がりすることを望みます。
中は、普通のマスクでした。サイズも「普通」なので、私や娘には大き過ぎて使えません。夫専用マスクになりそうです。
ノーズワイヤは役に立ちません。全く形状記憶しないようです。
箱が三重なのは反エコですが、何か理由があるのかもしれません。

• Kwsk703さん
  • Kwsk703さん

5 2020-05-23

対応が迅速で、助かりました!
注文して、2日程で到着しました!
迅速で、助かりました。コロナも、落ち着いてきてますが、第二波が来るかも?との噂も出てますので、その時の為に備えたいと思います。元より梱包されている、ビニール袋(個別ではないひと纏め)と、外箱にピッタリのダンボール箱5箱【500枚】が、ひとくくりで届きました。
お値段も手頃で、中国製ですが、クオリティもざっと見た所、良さそうです。よく【中国産のマスクなら捨てます!】とか、ネットであげてる方いますが、逆に国産(日本製)のマスクって、出回ってますか?殆どが、中国産だと思いますよ……あまり、拘りが強すぎるのは、どうかと思いますので、程々が良いと思います。
こちらのサイトは、対応も迅速ですし、クオリティも悪くないと思います!オススメします!

レビュアー投稿画像