マスク 100枚【在庫あり・国内出荷・お届け...(life-good-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-12
  • 早く届きました!
  • 〇配送4月10日の昼に注文し、ショップから配送のメールは有りませんでしたがクロネコヤマトから11日に届くとメールが有り、日程を調整し12日の午前中に届けてもらいました。〇梱包商品は他の方のレビューを見ると10枚1袋が5袋と大多数でしたが50枚1袋でした。あと合格の紙が入っており生産日:2020年3月5日と入っております。段ボールに入って配送され中の箱は写真と同じ。マスクは袋に整然と入っておりません ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-13
  • 注文後2日で届きました!発送が早いのは良かったです。他の方のレビューのように、ビニール袋に10枚ずつ小分け入っておらず50枚が乱雑にビニール袋に入っておりました。とにかく乱雑に入っており残念でした。外箱は綺麗でした。また、ノーズワイヤーがなかったり、はみ出していたり、ゴムが切れていたものがそれぞれ一枚ありました。これは当たり外れもあるかと思います。マスクの裏表について、外箱の使用方法の説明には、ゴムが取付けてある面が顔側とあります ・・・(続きを読む

5 2020-04-14

「在庫があり7日以内で届く」ということで、値段も通常時より高いものの昨今の状況下ではリーゾナブルであり、投稿者レビューの評判も良かったので4月10日に注文しました。そうしたらなんと・・・翌11日に届きました!このマスク不足の状況で、驚きのパフォーマンスで、感謝感激です。製品の包装状態も良好でした。星5つどころが6つです。また、次回必要になったらお願いしたいと思います。

4 2020-04-12

早く届きました!
〇配送
〇梱包
段ボールに入って配送され中の箱は写真と同じ。
マスクは袋に整然と入っておりませんが使用には問題有りません。
〇商品
マスクの大きさはショップの写真だと145ミリ×95ミリとなっておりますが175ミリ×95ミリでした。
匂いは気になるほどはないです。
厚さは商品で違うので何とも言えませんが肌は透けないほど厚手で固めです。
三段プリーツですが、箱の説明だと「耳ゴムが取付けてある面が顔側」にするとプリーツが上下逆です。なので自分はプリーツで表裏を判断して耳ゴムは外側にします。合ってるかわかりませんが…
耳ゴムは丸ゴムで痛くありませんし取れる心配もなさそうです。ただ耳ゴムが付いている位置は1枚ごとに違います。
このご時世にマスクとしては高いですが在庫が少なかったので早く届いて安心しました。

4 2020-04-12

安心しました。
4月9日に175mmのマスクを購入して11日夕方に届きました、納得できる商品でしたので11日に購入履歴一覧のもう一度購入ボタンから再度購入しました。
今日購入履歴から商品を確認した所、商品ページが145mmのマスクに変わっていました。
175mmのマスクと145mmマスクどちらの商品が届くのでしょうか?
追記
9日に買ったマスクと11日に買ったマスクの商品番号をお礼メールで確認した所どちらも同じ
(gs-mask-01-100)になっていました。
追記
商品ページの写真のデータが間違いで、175mmの商品が送られてくると連絡をもらいました。
星の数とタイトルを修正させてもらいました。

• barber0038さん
  • barber0038さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-05-15

良い物と思いますが今までの物も同じマスクと思え比べてようがない

5 2020-05-25

マスク難民の救世主
値段が安いので大丈夫かなぁ、、と正直心配でしたが期待以上にしっかりしていて大満足です!!家族にも勧めました^_^

4 2020-05-17

マスクが手に入りました!
注文から商品が届くのが迅速で驚きました。
一箱50枚がビニール袋の中ひとまとめに入っていましたが特に商品には問題がありませんでした。若干薬品の匂いがしますが。明らかに左右のゴムの長さが違うのもあります。(写真)でも店頭にマスクがない今、100枚でこのお値段、そして素早い対応我慢できる範囲です。

5 2020-04-12

素早い対応
レビュー見てもそんなに早く届くのかと半信半疑だったので後払いを選択しましたが、10日に注文して12日に100枚届きレビュー通りでした
写真の箱は不織布マスクとなってますが、実際に届いたのは呼吸快適マスクって箱でしたが、表記違いだけで他(マスクの写真とかも)同じなので全然問題無いです
10枚ずつ個装されてます
なかなか手元に届かないマスクが多い中、素早い対応でとても感謝です
ありがとうございました

5 2020-05-23

普通のマスクです
5/21に注文、5/23の午前中に届きました。最近、近くのドラッグストア等の店頭でもマスク販売を見かけるようになりましたが思っているより値段は高いです。こちらのマスクは宅配便送料込みでこの価格はお安いと思います。品質もやや薄めですがペラペラではなくちゃんとしてます。気になる臭いもありませんでした。
毎日出掛けないし、100枚あれば当分大丈夫そうです。

4 2020-05-06

速く着きました
5月4日注文5月6日午前中到着。
箱つぶれもなく綺麗な状態で到着。中のマスクは見た目は綺麗で、ゴミも汚れも見当たりませんでした。
梱包状態は10枚づづの包装ではなく50枚が袋に入っていました。
出来れば10枚づづの包装が小分けで配布するのに便利だと思いますが、今の時勢では仕方ないのかもしれません。箱はあったほうが保管するのに良いです。
触った感触は以前他社で購入した品物に比べて少し堅い感じです。個人的には今使用している製品のほうが柔らかくて好みです。
価格が大分安くなって助かっています。迅速対応も有り難いです。
有難うございました。

5 2020-05-01

品質を考えるならこのマスク
迅速な対応で、商品が届きました。このようなご時世なので、大変感謝しています。
今回で利用したのが3回目ですが、他も利用したのですが、金額だけが高く(3980円)薄ぺらで、
これが3層の不織布と感じられるくらい商品でしたが、御社の販売マスクは高評価ができるマスクでした。
(何枚かノーズフィッタ−が堅かったが、許容範囲の為評価)
今後、マスクが安くなると世論は言っていますが、粗悪品が安くなるなら買う意味がないです。
マスクを購入なら、1枚50〜70円のマスクを購入するのがBESTです。
夏季に向けて、どのような蒸れないウィルス対策マスクが出てくるか楽しみです。
次回も、利用をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

4 2020-06-01

最近価格がこなれてきましたね。
コロナ禍前のレベルとまでは行きませんが、かなり求めやすくなりました。
まだまだ自粛が続きそうなので100枚所望。
金曜日に発注し、「受注確認メール」も「発送済みメール」も来ませんでしたが日曜日に届きました。
届いたばかり使用頻度は少ないですが、マスク自体はそんなに悪いモノではなさそうです。
中国語での『合格証』が同梱されていました w

5 2020-05-25

よいです
箱を開けた時匂いが気になりましたが実際つけてみると私は全然きになりませんでした。
思ってたよりしっかり作ってあったのでしばらく安心して過ごせそうです。

4 2020-05-23

5/21に注文して、5/23に届きました。
早いですね!
袋を開けて何枚かみた限りは全然問題ないようです。この値段で100枚なら満足ですね。

5 2020-05-23

無事到着
注文後に楽天からも店舗からもメールが届かなかったので心配しましたが、無事マスクが届きました。
マスク本体も薄い感じも無く、問題無く使用出来そうです。まだ暫くはマスク着用の期間が続くと思いますので、更なる価格ダウンに為ることを期待したいです。

4 2020-05-22

100枚入り×2つ購入しました。注文後2日で到着。50枚入りの箱に入っていてマスクも問題なさそうです。商品購入後に少し値下げしてましたが、近所で売っている物よりも単価は安いし、これから子供達の学校も始まって予備で持たせておきたいし、安心を買ったと思えば仕方ないのかなと思います。