2024/01/23
    選択してください:06.ピンク(ローズクォーツ)
    友人にプレゼントでもらって、気に入ったので購入しました! 瓶はカクカクしててかわいいし、宝石もついててかわいい 中のさざれ石も見ていて癒やされます! ロールオンでこれが1番お気にいり ただ、石の分だけオイルが少なくなるので、もうちょっと容量の多いものもあったら嬉しいです! 注文番号382685-20240115-0691134099
    注文日:2024/01/15
    2024/02/14
    にくきゅうちゃん614さん
    選択してください:07.ゴールド(イエロージャスパー)
    なかなかいい色でした。持ち歩き用に最適でした。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/02
    919.919さん
    選択してください:03.ターコイズ(アマゾナイト)
    リピ買いです。見た目通り可愛い小瓶でとっても気に入っています^_^
    注文日:2023/11/23
    2024/04/12
    選択してください:04.グリーン(アベンチュリン)
    ロールタイプを探していたので かわいい瓶を見つけられてよかったです。 色違いをリピートします。
    注文日:2024/03/22
    2022/09/11
    宝石のような素敵なボトルです。
    手持ちの香水とアロマオイルを持ち歩き用に詰め替えるアトマイザーを探していてこちらを見付けました。天然石が入っているなんて見た目も可愛いし一目惚れでした。容量も3ミリとポーチに収まるくらいで丁度良いし、お気に入りの香水を天然石の入ったボトルに入れて持ち歩けばお守り代わりにもなるし気分も上がります。またロールオンタイプというのも気に入った点の1つです。スプレー式だとどうしてもドバッと付いてしまうので、ロールオンタイプだと付ける量を調節出来るので良いです。またロールオン部分も天然石で出来ているのもボイント高いですね。自分はローズクォーツがお気に入りですが、友達に見せたら欲しい!と言っていたのでまた利用させて頂きます。
    注文日:2022/07/29
    2022/09/12
    レソンシエル ジャポン でございます。 この度は弊社の商品レビューに星5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 大切なお時間をお使いくださり丁寧にレビューくださり本当に感謝です。 宝石のようでキラキラしている感じがとても可愛らしいですよね! また、大人でもウキウキしてしまうデザインがとても魅力だと思います。 今後も期待を裏切らないよう、迅速に丁寧な対応で信頼と優しい気持ちになれる取引に努めて参ります。 また、在庫状況も常に余裕ができるよう心がけて管理してまいります。 お客様に安心してお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。 今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/07
    Shelly1323さん
    黄色の石が可愛いです、ロールオンタイプは便利でポーチに入れても邪魔にならないサイズです。 発送も早くてありがたい。
    注文日:2023/05/25
    2022/12/22
    あんみつさとるさん
    どれもかわいい!
    今日届きました。すっごいかわいいです! 追加で注文します!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2023/03/23
    何度かリピートさせて頂いています。今回も状態の良いものが届き、有り難う御座いました。いつもピンク系のものが多いのですが、本当に綺麗です。デザインにしろ色や天然石が入っているなんて、こんな可愛いボトルは他ではないと思います。他にも気になる商品がありますので、また利用させて頂きます。
    注文日:2023/03/10
    2023/01/04
    可愛い!!!!!
    可愛くて使い心地よくて最高です!!!!売り切れがなければ全色揃えて飾り棚に並べたいくらい。天然石のボールの肌触りのよさ、心地よいコリコリ感、ひんやり感は、ふつうの金属などのロールオンでは味わえないものです。中のさざれ石もいっぱい入っていました。
    注文日:2022/12/20
    2022/10/26
    mimosa_greenさん
    非常に良い製品で、買う価値があります! 他の商品も検討します
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/12
    2022/10/29
    レソンシエル ジャポン でございます。 この度は商品のレビューに評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にも関わらずコメントまでしてくださり深く感謝申し上げます。 とても綺麗かつ可愛く、見ているだけで幸せになれますよね! ネットショップならではの離れたお客様との繋がりに感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様に安心してお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。 今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/04
    ajif305さん
    ターコイズ購入
    見た目の可愛さから一目惚れで購入しました。 届いてみたら、思った以上にストーンが入っており得した気分です。 使っている香水のイメージに合わせて、他の種類もいくつか購入しようかなと思います。 品切れのものも、また再入荷あると嬉しいです。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/07
    この度は弊社の商品レビューに星5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 また、大切なお時間をお使いくださり丁寧にレビューくださり本当に感謝です。 ターコイズの綺麗なブルーは本当に癒されますよね。 また、すぐに完売してしまう商品ですので商品在庫に余裕を持てるように製造販売部とも共有していきたいと思います。 今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します
    2022/09/17
    画像通り、すごく可愛かったです。漏れる事も無く、ロールオンする度にテンション上がります。また、購入したいです。
    注文日:2022/04/15
    2022/09/20
    この度は弊社の商品レビューに星5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 また、大切なお時間をお使いくださり丁寧にレビューくださり本当に感謝です。 仰られます通り、とても可愛く香りごとに分けたりと、気分も上がりますのでとてもお勧めです。 今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/30
    ターコイズを買いました。塗装がはがれそうなところもありましたが、この値段でこのクオリティは相応だと思います。
    注文日:2022/08/08
    2022/09/02
    レソンシエル ジャポン でございます。 この度は弊社の商品レビューに星5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 大切なお時間をお使いくださり丁寧にレビューくださり本当に感謝です。 塗装など全体的に丁寧な製品を心がけて、お客様の満足に至るよう日々改良に努めて参ります。 今後も期待を裏切らないよう、迅速に丁寧な対応で信頼と優しい気持ちになれる取引に努めて参ります。 また、在庫状況も常に余裕ができるよう心がけて管理してまいります。 お客様に安心してお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。 今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/03
    ゴールドを購入。とても素敵なお品物です。 ですが…。画像で見るとガラス瓶自体に淡い色がついているようですが、実物は透明ガラスにしか見えません。透明タイプもあるようですから、間違えてそちらが届いたのでしょうか。モニターの具合により見え方が異なる?ゴールドは特に淡くて見え方は人により異なる?ちょっと違い過ぎる気もします。 それでも素敵なお品物ではあります。中身を入れるとキラキラと綺麗です。ただ想像とは少し違いました。 再レビューです。 新しいお品物をすぐに送って下さいました。淡いゴールドでとても綺麗です。ボール部分も天然石ですから、ひんやり滑らかに感じ、使い心地も良いです。誠心誠意、丁寧に対応して頂き感謝しております。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/03
    レビューをお付けいただき、誠にありがとうございます。 この度は、【天然石ミニガラスロールオンボトル】によりご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当然のことながら、新しい商品を発送させていただきます。 大変お手数をおかけいたしますが、発送情報確認のため、お問い合わせフォームにてご連絡頂けますでしょうか? お客様が仰られます通り、検品体制の甘さが招いた結果だと思います。 お客様より頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品・サービス向上に努めて参ります。 再度になりますが、この度は多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/08
    ひろみひろりん163さん
    プレゼント用に利用しました。とても喜んでくださいました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/03/22
    2022/05/09
    レソンシエルジャポンでございます。 この度は弊社商品レビューに星5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 プレゼント用にご購入頂き、喜んで頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。 こちらのロールオンボトルはころんとした可愛さがありながら、カラフルなデザインとなっておりますので、ぜひ様々なシーンでご使用頂けますと幸いに存じます。 今後もお客様の生活に寄り添う商品をご提供して参りますので、今後ともレソンシエルジャポンを何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/18
    香水とオイルの小分け用として購入しました。 天然石の入ったとっても綺麗なボトルで見る度にテンションが上がります。
    注文日:2022/03/12
    2022/03/19
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は弊社商品レビューに星5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 お客様より温かいお言葉を頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。 こちらのロールオンボトルはカラフルなカラーと、ころんとしたサイズ感が可愛らしい商品となっておりますので、ぜひ様々なシーンや気分に合わせてご使用頂けますと幸いに存じます。 今後もお客様の生活に寄り添う商品をご提供して参りますので、今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。