2022/10/08
    なりごんママさん
    お気に入りの香水を入れ持ち歩いてます。 ロールオンボトルは つける量を加減できて使いやすいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/12
    この度は弊社の商品レビューに星5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 また、大切なお時間をお使いくださり丁寧にレビューくださり本当に感謝です。 天然石が見た目も綺麗ですが、大きさも重さも程よくて使いやすいですよね♪ 今後も幅広いロールオンボトルを取り扱って参りますので レソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します
    2022/06/19
    WKKNKさん
    可愛い
    これは良い♪♪とても可愛いです。マスクへの香り付けで自作アロマ水を入れて使っています。他のストーンも購入してみたいです(^-^)
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    この度は弊社ショップレビューに高評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 このような嬉しいお言葉と評価を頂けて、レソンシエル ジャポン スタッフ一同、とても嬉しく励みになります!! 天然石はどれも魅了的ですので、その時の気分に合わせてお楽しみいただけたら幸いでございます。 商品・サービスにつきまして、少しでもご不安な点やご質問等がございましたら、お気軽にご連絡頂ければと存じます。 今後もお客様に安心してお買い物をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意のご対応をさせて頂きます。 今後ともレソンシエル ジャポン -レソポン- を何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/23
    あおい8561さん
    残念
    見た目はかなり可愛いのですが 先のロール部分が回らない為 使用出来ず残念でした
    注文日:2023/05/17
    2023/05/22
    mmm2832さん
    可愛いのに
    とっても可愛くて気に入っているのですが ロールの部分がうまく回らないものがあって残念です🥲 天然石だから仕方ないのでしょうか。 見た目はすごくいいです😓
    注文日:2023/05/15