2022/03/15
    色違いで揃えたい
    自分用に購入しました。 手指消毒にアルコールは必需品なので、 このようなケースに入れて、バッグの 持ち手などにぶら下げています。 でもカバンを変える時、アルコール消毒を 付け替えるのをついつい忘れてしまいます。 なので、各バッグに付けられるよう、 多めに購入しました。 どの色もとても可愛いので、大満足です。 これで、バッグを変えてもアルコールを 忘れることはなさそうです。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/16
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は弊社商品レビューに星5の評価をお付けいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用頂けていますこと大変嬉しい限りでございます。 お客様の仰られる通り、消毒液や除菌ジェルの需要が高まる中、こちらのハンドジェルケースは鞄につけることで簡単に持ち運び・使用ができる大変便利な商品となっております。 カラーも豊富に展開しておりますので、気分やコーディネートによってお楽しみ頂けますと幸いに存じます。 今後もお客様の生活に寄り添う商品をご提供して参りますので、お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。