2021/05/26
    必需品
    カバンに除菌ジェルを付けたかったので購入してみました。キーホルダーがわりに鍵も付けて一緒に持ち歩けば忘れ無くていいと思う。 商品自体は問題なく、中身を付属の容器に詰め替えてもいいし手持ちのジェルもピッタリとホルダーにはまりました。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/28
    レソンシエル ジャポンでございます。 このたびは★5という大変すばらしい評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 本商品について「必需品」とまで評価のお言葉をいただけたことに、驚きと喜びを感じております。 クセがなく瀟洒なデザインであると私も思っておりますため、ぜひ日常の中でお役立てていただけますと幸いです。 これからもレソンシエル ジャポンをよろしくお願いいたします。
    2021/01/26
    macha34さん
    使いやすそう
    優しいピンクで可愛いです レザーの質感が気に入りました 大活躍しそうです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/21
    2021/02/01
    レソンシエル ジャポンでございます。 この度は★4という高評価を付けていただき、誠にありがとうございます。 「大活躍しそうです」とのコメント、大変励みになります。 今後もお客様の生活に役立つ商品を取り揃えて参りますので、また次回もご利用いただけますと幸いです。 今後ともレソンシエル ジャポンを何卒宜しくお願い致します。