2023/04/22
    とっても可愛いです^_^ 持ち運び用に買いました☆3mgのサイズは丁度良いですね!他の色もリピしたくなりました。
    注文日:2023/04/16
    2020/12/22
    YSLのオーデパルファムを購入したのですが、香水瓶から直接振りかけると酔ってしまうくらい香りがきつかったため、ロールオンボトルを探していました。せっかくお気に入りの香水を入れるなら綺麗な容器がいいと思い探していたところ、こちらの商品を見つけました。小さくてガラスの色もとても綺麗なので非常に気に入っています。特に漏斗などは使用せずに直接香水をプッシュしても、問題なくボトルに詰め替えることができました。1点だけ要望があるとすれば、キャップをプラスチックではなく金属などのしっかりとしたものにして欲しいです。ガラスがとても綺麗なので、プラ感のあるキャップが少し気になります。その他は本当に気に入っています。また香水を購入した際にはこちらの商品をリピートしたいと思います。
    注文日:2020/11/19
    2021/01/04
    レソンシエル ジャポンでございます。 このたびは★4という高評価を付けていただき、お礼申し上げます。 香水用のロールオンボトルとして気に入っていただけたとのお言葉、ありがたい限りでございます。 キャップは金属性などであればより望ましいとのお声につきましては、社内にて共有し、よりご満足いただけるラインナップへの参考とさせていただきます。 お客様の素敵なパフュームライフのお供ができますよう、我々も務めてまいりますので、 ぜひまたレソンシエル ジャポンをご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2021/03/11
    可愛いくてロールオンは便利です♪
    小さくて画像どおりの可愛い小瓶で 持ち運びにとても良いですが ガラスの作りが1つは浅く1つは深かったので 内容量は…かなりルーズです。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/15
    レソンシエル ジャポンでございます。 このたびは★4という高評価をいただきましたことに、お礼申し上げます。 内容量にバラつきがあったとのことでございますが、 弊社では細心の注意を払い検品を実施しておりますものの、 今回このようなご連絡をいただき当方に至らぬ点があったかと存じます。 今後ご利用される中でまた商品について疑問に思われる点がございましたら、 その都度対応させていただきますので、どうぞお気兼ねなくご連絡ください。 今後ともレソンシエル ジャポンをよろしくお願いいたします。
    2021/12/21
    小分け用
    無事に届きました。香油の小分け用に購入しました。色も画像通りの色味でした。(*^^*)ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/04
    2021/12/21
    レソンシエル ジャポンでございます。 ショップレビューに★5という大変素晴らしい評価とコメントを下さり本当に嬉しいです!! 香油の小分けとして3mlサイズはとても使いやすいですよね。 可愛く使えて、とても便利だと思います。 何かご不明な点やご要望等がございましたらお伝えくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/05/25
    HAK097さん
    見た目よし
    小さくて凄く良かったのですが、何故か蓋はちゃんと閉めてたのに漏れていました汗 見た目はかわいいのに残念。他のタイプなど3個買ったのでまぁいいかなと。
    注文日:2022/04/18