《送料無料》 公式 TGセラム (ティージーセ...(clavis楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-28
  • 2か月目からがすごかったです!
  • 肌のくすみや年齢によるごわつきが気になり始めたので、噂に聞いていたティージーセラムを使ってみることにしました。注文から3日て手元に届いたのですぐに使用を開始しました。パッケージはいたってシンプル。ティージーセラムはクリームっぽいテクスチャで肌に少しチクチクっとした刺激がある以外普通のクリームでした。とりあえず毎日続けたけど最初の1か月では効果が分からず失敗したかも…と諦めモードで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-10
  • また使い始めて2日です。レビューでチクチクするというのを見ていたので楽しみにしていましたが全くチクチクしずに普通のクリームでした。値段も高いので期待したたので少し残念ですが使い続けてみて変化があればまたレビューします。 ・・・(続きを読む
  • はるゆいにゃんこさん

5 2020-07-28

2か月目からがすごかったです!
とりあえず毎日続けたけど最初の1か月では効果が分からず失敗したかも…と諦めモードでした。だけどすぐに効果が出るタイプではないかもしれないと2か月目以降も続けました。
すると2か月目以降から肌にハリ・弾力が…!
少し時間はかかったけど続けてみて良かったです。
添加物も入っていないので肌が弱くても安心して使えました。
このまま定期購入しようと思います。

• 98あこさん
  • 98あこさん

5 2020-12-24

まずは試し塗りでびっくり
チクチクがおっかなびっくりだったので
まずは手の甲で友人と試してみたら友人
はチクチクを感じたらしい。
私はまるで感じなかったんですが数時間
後にふと手の甲見たらキメが整ってて
なんでだ?って思いつつハッとしました。
手の甲、専業主婦は私からしたら炊事洗濯
がありさほどケアしてなかったけど手荒れ
はしてないにしろ、ケアされてたら手の甲
でもキメが整うのね、とプチ感動。
即お顔も試しましたがやはりチクチク感は
ありません。
効果は1本使い終わるまで経過観察します。

5 2020-07-30

「塗る針エステ」に惹かれて…
化粧水で肌を整えたら、TGセラムを2、3cmほどだし顔、首に塗り広げます。小さな針が肌に触れる際にチクッとするみたいですが、私はあんまり痛みを感じませんでした。
毎日マッサージするように使い続けました。
2か月、3ヶ月と使用したところ、肌が前よりもっちりしている感じがしました。
TGセラム以外コスメを変えたりしてないのに、お風呂上りに肌があまり乾燥していないし、くすみも若干薄くなってきたのでTGセラムの効果かなと思います。
TGセラムを使っての肌トラブルもなかったのでこのままリピートしたいと思います。

5 2020-07-20

肌の弾力が変わりました。
今までマイクロパッチを使用してたけど、TGセラムをしてからは断然こっち派です。マイクロパッチも良かったけど、モノによっては刺激が強すぎて肌に赤みが残ったりもしていたので・・・
TGセラムはマイクロパッチよりも刺激は弱めだけど、マッサージが可能なのでしっかり肌に馴染ませることができ、マイクロパッチ以上の効果を実感できました。
1円玉くらいで顔全体に塗ることができ、気になるおでこや頬、さらには首までケアをすることができるので大変重宝しています。TGセラムを使用した翌日は化粧ノリも良く、ハリつやも良いです。
1か月使ったところでリピートを決めました。これはおすすめです。

• 8誠8さん
  • 8誠8さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-07-18

気持ちいい刺激感
「塗る針エステとは何だろう?」と興味本位で購入しましたが、使ってみたら確かに、肌にハリのような僅かな刺激がありました!これは初めての感覚です。
以前パッチタイプ(他社)を使用した際は目元、口元といった小じわが目立ちやすい箇所にしか使用できなかったのですが、TGセラムは肌に直接「塗る」ことができるので、顔全体に使えます。
針の大きさもパッチタイプより小さく、刺激も少ないと思いました。
毎日使っても荒れたりせず全然問題ありませんでした!
肌が疲れていてもしっかりターンオーバーを整えてくれます。
アンチエイジングのためにも続けたいと思いました!

5 2021-02-05

気になるシワが、ふっくら薄くなり、今までの美容液の中で一押しです!!!
今度はお得なまとめ買いしますっっ

• Orca5さん
  • Orca5さん

5 2021-01-12

肌のハリは良くなった
いうほどチクチクしませんが肌のハリは良くなったと思います。

5 2021-01-08

目の下の隈が全然取れなくて悩んでいたところで購入しました。
夜塗って寝ると朝にはハリがもどって隈も薄くなるので気に入ってます。

5 2021-01-02

良いです。
リピしてます。元旦saleなのか破格の値段で購入。さらに1月2日に届きました!驚きました。迅速対応感謝します。

5 2020-11-25

あまり、ちくちくしなかった
針いり美容液
お手頃な値段なので注文してみました
他社の針いり美容液より
ちくちく感があまり感じませんでした
よって思いきってマッサージができました
キモチ針いりときいて
マッサージ痛そうと思いましたが
全く気になりませんでした
まだ使用して二回めなので結果はわかりませんが
使用感はよいです
においもないし浸透力もあるし
期待をこめて星5個

5 2020-11-24

チクチク感がいい!
アンチエイジングに効く化粧品がないかと楽天を眺めていたところ、こちらの商品が目に入りどうも気になって購入してみました。塗るとチクチクする感じが目新しいです。最初は大丈夫かなと思いましたが、特に肌トラブルが起きることはなかったです。今はこのチクチク感がむしろ心地いいです。使い続けて一週間くらいで肌がふっくら若返ったように思え、アンチエイジングにも期待しています。

5 2020-07-13

チクチク感!
プッシュタイプで適量が出せるのが良いです。
2プッシュでパール大粒くらいがベストです。
顔に乗せていくとチクチクする感覚があってびっくり(笑)
マイクロニードルが角質層まで美容成分を注入してくれるので、最近どんな化粧品を使っても潤いを感じなかった私の肌でもしっとりぷるんとした肌になりました。
ビタミンC誘導体配合で顔のハリ・ツヤ・透明感もアップも期待できるようです。
購入したばかりなので期待大!(笑)変化あれば追記したいと思います。

5 2021-03-01

忙しい人の味方
最近何かと忙しく不規則な睡眠やストレスで肌にかなり疲れが見えていたのですが、これを使ってからターンオーバーの乱れが改善して肌のコンディションが良くなりました。こちらをつけて軽くマッサージすることで、まるでエステサロンに行った帰りのような肌になれます。時間がなくてエステに行けない人にオススメです!

5 2021-02-17

リピしちゃいました
ビックリです! 年齢と共に口回りの縦のシワ取れたんです! 今まで、アレコレ色々塗りたくり 今の時期 乾燥しているので仕方ないと諦めていたのですが... なんと10日程で効果が表れ感激です。

5 2021-01-17

商品を使う時にチクチクするかもと書いてありましたが、そんな感じは、ありませんでした。
滑らかなテクスチャーで、毛穴が、目立たなくなったような気がします。
使い始めたばかりですが、今後どうなるか楽しみです。