5 2020-09-12

継続してみます
正直、半信半疑でしたが、良さそうです。
基礎化粧品としての他、睡眠時間も含めおうち時間まで使ってみます。気に入りました。

4 2020-07-30

トーンアップはこれ!
使ってみてまず一番に感動したのが「色ムラが無い」こと!
これまでのトーンアップ系クリームは塗ったところがあからさまに白くなって不自然でした。
ネーヴェクレマはかなり伸びが良く、色ムラができにくいので塗ってない部分との境界線が分かりにくいです。なので、今までのクリームより自然にトーンアップできました。
このクリームのすごいところはトーンアップ効果だけではなく、CCクリーム、ナイトクリームとしても使えるという点。なので1日通して使えます。
オールインワンだから時間をかけなくてもパパッとスキンケアができて便利です!
ここ最近で一番のヒット商品でした!

4 2020-07-28

塗った瞬間から肌が明るくなってくれます。
CICAに興味があったので買ってみましたが、保湿クリームとしても優秀だと思いました。
無添加化粧品ということもあって肌にとてもやさしく安心して使うことができます。
クリーム自体明るめで塗った瞬間から肌の色味を明るくしてくれます。なのでムラなく広げるのがポイントですね。薄くきれいに塗ると透明感が出てファンデーションも塗りやすくなります。
逆に塗りすぎると肌にうまく馴染まなくてきれいに塗れないしべたべたっとした感覚が残ります。
量の加減は慣れるしかないですが、慣れるとファンデーションの量が少なくても素肌感が出るのでメイクも楽になります。

5 2020-10-07

お気に入りの商品です。また宜しくお願いします。

5 2020-07-29

かなり優秀な化粧下地
ネーヴェクレマを一言でいうと「とても優秀」であること。だけどどんなに良い商品でもデメリットはあるのでそういった部分も理解して上手に使っていきたいと思った。
ネーヴェクレマは、化粧下地としてはとても優秀で伸びが良いのできれいに塗り広げることができるし、くすみもしっかり隠せてトーンアップも自然です。
これだけでも肌がしっとりとして悪くはない感じ。
乾燥肌で保湿もできる下地をジプシーしていたので丁度良いアイテムが見つかって良かったです。

5 2020-07-20

肌なじみが良い!
今韓国で話題のCICAクリーム成分を配合したオールインワンタイプのクリームと聞き、さっそく試してみようと購入!
元々小麦色に近い肌で健康的ではあるものの年齢を重ねたことでできたシミやくすみが目立ち始め、全体的に顔の印象が暗くなっていました。
届いたクリームをさっそく使ってみたら肌なじみが良く、自然にトーンアップをしてくれるのでとても使いやすかったです。潤い成分がたっぷりで、ただトーンアップするだけではなく、エイジングケア・保湿もしっかり行ってくれました。

• 8誠8さん
  • 8誠8さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-07-18

話題のシカクリーム入り!
美白系のクリームを使うと、首と顔の色がちがいすぎて違和感しかなかったのですが、ネーヴェクレマはまだ自然に仕上がる方かなと思います。
私の場合CCクリームのような使い方をしているので、まず全顔に塗ってから手持ちのパウダーでテカリと色味を抑えています。
シカ成分入りなので、これ1つで保湿しながら肌ケア+UVカットが出来て◎
テスクチャは少し固めかなと思いますが、手の甲にとって顔に点置き→顔の中心から外側に向かって塗り広げる、という感じにすればムラなく自然な白さに仕上がると思います。

5 2020-07-16

クリームの色はうっすらピンク色。塗ると綺麗に馴染んでいい感じです。薄いシミは隠せるけど、ニキビ跡のようなものは隠せないですね。

• mobqmobqさん
  • mobqmobqさん

4 2021-03-01

肌がキレイにみえます!
ずっと気になってはいたんですが、大した期待もせずに購入してみました(^ー^)でもなんかこれ!キレイに見る!塗ったときはそんなに変化を感じなかったんですけど、不思議。嬉しい( ´∀`)量が少ないです。どれくらいもつかなぁ?お高いので星4つ。

5 2021-01-14

パウダーを使わないでも
パウダーを使わないでも、肌が明るくなって毛穴もカバーしてくれるのでちょっとしたときはコレだけで十分ですね

4 2021-01-13

ムラに
ムラになりにくい、はだの明るさが上がる、メイクの保持力もあるのでリピしています。

4 2021-01-13

とてもいいです。
肌のトーンが明るくなって、メイクののりもとてもいいです。

• Orca5さん
  • Orca5さん

5 2021-01-12

時期に的に
時期に的にも乾燥しやすいのですが、使い始めてから潤いやすくなってきていて助かってます。

5 2021-01-12

もちもちした潤いのある肌
使い始めから1週間ほどなので、劇的に効果があるとかは言えませんがもちもちした潤いのある肌になってきました。
下地としてつかっても保水力が高いようで、冬の時期に起こる乾燥でファンデが浮くのも抑えてくれています。

4 2021-01-08

マスクが必須のこの時代、そこまでしっかり塗らなくていいのでコレ一本でも足りるような感じがします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム