1件~6件 (全 6件)
  • yyy717さん
  • yyy717さん

5 2023-12-23

サイズ:40(25.0~25.5) | 品番/デザイン:【1280】Uチップ(型押し)

足の横幅が広い方はワンサイズアップした方がいいかと思いますが、少し広いぐらいなら普段履いている靴のサイズで大丈夫だと思います。

• NOBU8821さん
  • NOBU8821さん

5 2023-08-29

質感や作りはしっかりしてそうです、しばらく歩いてみて足に馴染むか楽しみです、ちょっと大きめに選ぶ方がいいですね

4 2021-10-21

サイズ小さめとあったので通常より大きめのサイズで丁度でした。

3 2023-04-30

早い配送で、丁寧に靴が扱われた包装でした。

3 2023-03-20

ワンサイズ大きめがおすすめとレビューにあったのでそのように買ったのですが、若干大きかったので中敷を入れて履いてます。
女性は普段のサイズ感でぴったりかもしれません。
飲食の仕事で使っていますが、デザインも良く消耗品なので価格帯もちょうど良いなと感じました。

3 2022-07-25

価格通りの作りという感じです、普段履きには十分です。サイズは表記通りワンサイズ大きめがよろしいかと思いました。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク