2024/05/28
    カラー:ミルキーホワイト | サイズ:XXL
    普段D85使用でXXLサイズでぴったりでした。 ミルキーホワイトとても可愛いです。 ジムで着るトレーニングウェアのよう下着っぽくないデザインで、ストラップも太めでレースなど付いていないのでシアートップスから透けてもあまり違和感ありません。ツルッとした素材なのでTシャツでも形が響きません。 胸が小さく見える、とまではいきませんがトップの高さは出ないので目立たなくはなるかなと思います。パットの形も私は気になりませんでした。 ひとつ残念だったのはストラップのアジャスターが前ではなく背中側に付いているので着用後の長さの調整が難しいこと。 色違いも購入したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/06/09
    カラー:エクルベージュ | サイズ:XXXL
    F85でXXXL購入
    先に「夏のブラ」のほうを購入して気に入ったため、こちらも試しに同サイズを買いました。素材は同じようになめらかで、タグもプリントなので、全くチクチクしません。「夏のブラ」のほうが涼しいですが、こちらも快適です。シルエットは「夏のブラ」が脇を寄せて前に出すのに比べて、こちらは全体に高さを押さえる感じです。私はうさ耳パットがちょうど合うので、Tシャツに最適なブラでした。何度か洗濯しましたが、特に型崩れなどはありません。こちらと「夏のブラ」を買ってから、快適すぎて他のブラを着ける気になれません。色違いを買い足そうと思っています。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/20
    カラー:グレイ | サイズ:M
    綺麗に胸が抑えられて、太って見えていた服もスルッときれて満足です。
    注文日:2024/06/18
    2024/05/30
    初めてのシームブラ
    サイズは自分で測り、アンダー78、トップ92...くらいだったと思います。 XLを購入。 アンダーは一番内側でも問題なくつけれました。 肩紐は太めでしっかりしています。 最初は肩紐が痛くてダメかなと思いましたが、長さを調整すると痛さもなくなりました。 ブラの中のパットですが、もう少し大きく、もう少しだけ厚みがある方が安心出来るかなと思いました。 私的には以前使っていたブラより良かったので、すぐに追加で2着買いました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/23
    sk_thipさん
    夏用に。
    ひんやりタイプで、着用した瞬間気持ちが良くてリピートしたいなと。小さく見えないですが(トップの抑えは足りないかな。)、横広がり(垂れ下がり)を寄せてくれるので前から見た時のスッキリ感は良いです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/10
    カラー:ブラック | サイズ:XXXXL
    薄着の季節になると胸が目立って嫌でした。 すっきり見えるブラを探していたところ 購入しやすい金額だっのでこちらのお店に決めました。横に広がる感じはスッキリ見えます。トップは少し抑え気味かな?と言った感じです。もう少し着用してみてからリピしようかな、と思っています。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/13
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    普段E80〜85をつけていて、着用していくうちに馴染む事を想定しXL購入。正解でした!お胸が潰されてるかんじはありますが、少しでも小さく見せたいので結果私は良かったです。ただ着用が気付いたのですが、糸がほつけてる部分があったので星3で。もう少し検品して発送して下さい。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/09
    カラー:ブラック | サイズ:M
    サイズも良かったですが、Ssizeもあれば嬉しかったです。
    注文日:2024/06/05