商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-18
  • AAカップ 65 Sサイズ購入
  • AAカップの為、今までぴったり合う下着が見つかりませんでしたが、やっと気持ちよく付けられるものに出会えましたぴったりを選ぶ→胸がまな板になるBカップを選ぶ→パカパカだったので、ユニクロのカップ付きのキャミで我慢していました。。。今回sサイズを購入して、初めてパカパカしないものに出会えて本当に感謝しております。胸全体を包みこんでくれてぴったりなのに、程よいクッションでまな板にはならな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • サイズを測ったところAA70というド貧乳でサイズ表記を参考にMを購入やっぱりカパカパしてしまうのでもしかしたらAAどころではないのかも…肋骨にあたっても痛くないし周りの肉もホールドしてくれるしホックでサイズ調整が幅広くできるし品物としては大満足ですまずは育乳をしてから改めて使用します ・・・(続きを読む
  • あひる4863さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 71

5 2023-06-26

5年近く、1枚2万円ほどのバストアップ効果があるとゆうものを使用していました。バストアップには下着が大事と言われますが、痩せ型AAカップ以下の私には何の効果もなく金銭的にも無駄だと感じて安価なものに変える決意をしました。こちらは本当に肌触りがよくストレスを感じませんし、確かにパカパカしにくいです。お値段以上なので2枚目を購入予定です。セットのショーツが、タンガかTバックがあれば完璧でした!笑

4 2023-12-03

カラー:グリーン | サイズ:L (36/80)

生地の触り心地がとても良いです。
D70でL。アンダー的にはLだけど、カップ的にはMでも良さげかな…。肩紐調節して着てみます。

5 2024-01-06

カラー:ピンク | サイズ:S (32/70)

本当にワイヤー無しでしっかり支えられている感じがします。
1日つけて生活してズレてしまったのは、職場のトイレでストレッチ(身体を縦に伸ばしたり横に伸ばしたり)をした時だけです。
Mサイズと迷ってSサイズにした所、ホックの一番緩いところがぴったりでした。
着用した日の夜に色違いのMサイズを購入したので、よりフィットする方を今後リピートしようと思います。

5 2023-11-13

カラー:ピンク | サイズ:M (34/75)

リピです
A70でMを購入しました。
「パカパカする」「ブラがずり上がる」が貧乳あるあるだと思うのですが、「パカパカする」は少しあります。しかし「ブラがずり上がる」がまったくありません。これがほんとに嬉しい!これまでは1日に何度もずり上がるのを気にしていましたが、今は一度もありません。
ノンワイヤーなので形が崩れたりしないので旅行のときでも安心して持っていけます。
3段ホックは面倒ですが、慣れたら気にならないし、なにより楽ちんでデザインも好き!これは揃えたい。

5 2023-10-22

カラー:ピンク | サイズ:M (34/75)

小胸でもぴっっっっったり!!!!
AA75でMサイズを購入しました。
卒乳後、特に何もせず楽ばかりしてきたせいか、なかなか自分のサイズに合う物を見つけることができずにいました。
口コミを見てこの値段なら失敗しても!!と思い、購入しましたが大正解★こんなにパカパカしない下着に出会えるなんて!!本当に嬉しいです。ブラトップから卒業できます( ; ; )
耐久性はわかりませんが他の色も追加でポチろうと思います。このサイズ感で他のデザインも増えてくれたら嬉しいです。ぜひご検討お願い致します!!

4 2023-05-14

授乳終わって12年手を広げれば胸が板になり普段は小さいのに上の方が陥没してますしぼんだ水風船のような…盛る胸がないのが悲しくて下着をつけてもパカパカしてました。
こちらの商品はパッドが厚すぎないのに寄せ集めてくれていい感じです。
全くずれない事はありませんが、十分です。
耐久性は分かりませんが、透け感もおしゃれで気分が上がります。
洗い替えでリピートします。

4 2023-05-03

産後ワイヤー入りが痛くてつけられなくなり授乳ブラをずっと愛用してましたが、さすがにホールド力もあまりなく、このままじゃダメだなとおもってこちらを購入しました。私の形が若干外向きなのか、小さいのか、ズレを感じて直す事は多いですが比較的保ってくれてる感はあります。サイズ感がわからず適当にLにしましたが、次はMにしてみようかな。。不器用なので3ホックに毎回悪戦苦闘してます。でも可愛いしお値段もお安いのでトータルで満足してます。あと2個くらい買い足そうか考え中です。

• Maaachiaさん
  • Maaachiaさん

5 2023-06-02

ワインレッドを購入しました。
落ち着いた茶色みのある赤でした。
ホールド感もあって良い感じです!
追記
レビュー後のショーツありがとうございました。
ブラと同じ色で使いやすそうでしたが、フリーサイズにしても大きすぎやしませんか、、、
普段Mサイズを着用していますが、履くまでもなく大きく太ももあたりはダルダルって感じになると思います。
折角頂いたし、可愛いだけに着用出来ず残念です( ; ; )

4 2023-12-18

カラー:ブラック | サイズ:S (32/70)

AAカップ 65 Sサイズ購入
ぴったりを選ぶ→胸がまな板になる
Bカップを選ぶ→パカパカ
胸全体を包みこんでくれてぴったりなのに、程よいクッションでまな板にはならないのが良いです!
パカパカブラの時は、Tシャツにブラの線が浮いてしまい、サイズが合ってないのを付けていることがわかる人には分かりそうで嫌でした😭
また、職場で着替えている時に
胸とブラの間が空いているため、隣の人に見えそうで本当に気にしながら着替えていました😭
このブラはブラ上部のレースが内側に折りたたんでくれるので、前に屈んだ時や、横からも隙間が見えなくて良さそうです!
AAカップで、上半身に脂肪がつきにくい体型のため、通常のブラだとアンダー部分が上にずり上がったり、擦れるたびにノンワイヤーブラだとしてもとても痛く感じていましたが、
こちらのブラは、太めで伸縮性のあるホルダーになっているので、ズレることなく、身体に当たる部分もなく気持ちよく付けられています!
一つ、難点は
後ろのホック部分が3連なのでバックスタイルで付けるのはかなり難しいと思います、、、
前に持ってきてはめてから、後ろに回してつけると良いかと思いまが、キツめにつけるので少し大変です、、、
慣れればなんてことないですが
私みたいにガリガリAAカップの方には最適なブラだと思います

5 2023-11-09

カラー:ホワイト | サイズ:M (34/75)

ノンワイヤーブラ探しまくってました。
このブラは大満足です!
C~D65で、Mサイズを購入しました。
ホックの一番きついところでちょうどいい感じだったので、Sサイズでもよかったかなぁ。
どのブラも体勢変えるとパカパカしがちでしたが、このブラはパカパカせず、時間が経っても気持ち悪くありませんでした。
ホワイトはピンクがかってるというより、キナリって感じの方が近いかも。
パットは柔らかく分厚すぎないので、着けててとても自然な胸になります。
紐が太めで肩が痛くなりにくいのも嬉しい。
レースは繊細で柔らかい素材なので肌にあたっても痛くない。その分、洗濯は心配かも…
ホックタイプなのに、下からはいて着けるタイプのように優しく胴回りをホールドしてくれます。締め付け感少ないです。
3連ホックは着けるのに慣れが必要なので、頑張りたいと思います。
本当に着け心地が自然なので、ナイトブラとして一日つけっぱなしです。
デザインもとても可愛く気に入ってます!
早速ショーツセット(Sサイズ)をリピでポチりました。
またお世話になります。

4 2023-05-28

日本人の体型向けではない?
通常サイズD75でXLを2点購入。バスト、アンダー共にジャストサイズです。離れ胸なのもあって気づくとズレてることがあるので直す必要はありますが、ノンワイヤーでここまでバストの形をきれいに保ってくれるブラは中々ないので満足です。強いて言えば逆台形型?アンダーの詰めの割に脇周りはかなりゆとりがあり、いわゆるボンキュッボン体型の人に向いてる型なのかなと感じました。

2023-05-28
ご利用ありがとうございました。

商品がお気に召してとても嬉しいです。
ノンワイヤーでも脇高設計やシームレス構造で、お胸をしっかり守ります。
お身体にフィットしてご満足いただけたことがとても嬉しいです。
ご愛用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
Softcute

5 2024-04-03

カラー:ホワイト | サイズ:XL (38/85)

満足です。
母親と自分用に何度もリピートしています。
サイドベルトに縫い目がないので、痒くならないし、カップもパカパカせず、胸をちゃんと包みこんでくれます。
他のブラに浮気は出来ないです笑
くるくるとまとめられるので旅行にも最適です。
発送の時、ブラがチャック付きポリ袋に入ってきますが、このポリ袋にくるくるっとまとめて私は旅行に持って行ってます。

4 2023-12-24

カラー:ワインレッド | サイズ:L (36/80)

グリーンとワインレッドをそれぞれサイズ:L (36/80)で購入。
グリーンには(サイズ:L )、ワインレッドには(36/80)とタグに書いていました。ロット番号?的な違いかなと思うのですが、(サイズ:L )のほうが体に合っていました。
パットが分厚くなくて、スッキリ着られます。

2023-12-26
過日はご購入ありがとうございました。
商品をお気に召していただき、すっきりお召しいただいているとのお声がとても嬉しいです。
ありがとうございます。
サイズ表示ですが、Lサイズ=(36/80)でございます。
縫製の際、若干の寸法の差が発生してしまうことがございます。
ご理解・ご了承をいただけますようどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-17

カラー:グリーン | サイズ:L (36/80)

パットが分厚くなくて、スッキリ着られます。

2023-12-26
過日はご利用ありがとうございました。
サイズ表記 Lサイズ(36/80) でございます。いずれもLサイズなのですが、縫製で若干の差が生じてしまうことがございます。ご了承いただけますようよろしくお願いいたします。
スッキリ気持ちよくご利用いただけているとのお声、ありがとうございました。

4 2023-06-19

1ヶ月程使用しての感想
162cm49キロで普段はB75です。
ピッタリしている方が良いかと思いMサイズを購入しました。サイズはピッタリでした。
見た目も可愛く追加注文する予定です。
使い初めて1月程経ちましたが、毛玉がスゴいです。ブラ用の洗濯ネットに入れて洗濯していますが、毛玉が気になって仕方がないです。
なので、リピする予定でしたがまだ迷い中です。