2024/04/08
    居酒屋こんぺいとうさん
    非常用持ち出し袋に
    避難所では耳栓とアイマスクはちゃんとしたのがあった方がいいと聞いたので、準備していた100均商品からこちらに買い換えました。 遮光性が高い、肌触りが良い、目への圧迫感がない等すごく良かったです。 こんなに使用感に差があるとは思っていませんでした。 買ってよかったです!
    注文日:2024/03/26
    2024/02/17
    ミラン0103さん
    カラー:ブラック
    2月15日に注文し17日に商品着です。旅行の機内で使おうと購入。 普段は、めぐリズムを使用していますが、まつエクしようかな・・・と迷い中なので、とりあえず立体アイマスクを購入。まばたき出来るし、まつエクでも良さそう。 アイマスク入れ袋が有ればパーフェクトだけれども価格が上がるのは嫌だし自宅で使うには要らないもんね
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2023/06/18
    okayama!さん
    快適
    出産間もなく、日中も眠りたくて購入しました。ふわふわしてすごく軽いです。目元や鼻への圧迫感は皆無です。鼻の周りに若干の隙間はできますが気になりません。商品への想いがとても感じられるお手紙が同封されており、その内容に感心しました。とても真面目で真摯なショップさんです。他のアイマスクは使ったことがありませんが、こちら大当たりだと思っています。大変おすすめです。
    注文日:2023/06/10
    2024/03/27
    楽天ピンクカードを持つ男さん
    カラー:ブラック
    やーっと光漏れしないのに出会えた
    それなりの値段するアイマスク3つほど買ったけど、 どれもこれも鼻の横に隙間ができて光漏れしてしまうからガッカリしてた けどコレ買ってからようやく...!やっとこさ! 光漏れしないアイマスクに出会えましたよ! まつ毛も長めだから微妙に触れちゃってヤキモキしてたのも解消されたし、 ほぼ文句なしの良品だわコレ ただ一つだけ、ここ改善したら完璧と思うのは、 自分の顔の場合、アイマスクをちょうどいい位置にするとバンドが耳にかかっちゃうんすよね だから、一本のバンドじゃなくて耳の後ろあたりまでは2本で耳をかわすようにするか、 柔らかい素材で耳まで覆うようにしてしまうかしてくれたらもう気になるところないですマジで
    注文日:2024/03/06
    2023/09/21
    アルビレオ721さん
    良い掛け心地
    今年のイギリス旅行の際に困ったので、忘れないうちに購入しました。 飛行機の中や、ホテルの遮光がきちっとしていない部屋で使おうと思います。 飛行機は、就寝時間として機内を暗くしてくれたのに、視界に入る斜め前の席の人がずっと映画を見続けて、その明かりで困りました。 夏のイギリスは、夜明けが午前4時~5時ととても早く、窓の遮光が悪く、目が覚めてしまいしました。 商品の掛け心地はとても良く、頭の後ろで止めるマジックテープも十分の長さがあり便利そうです。 性能は、使ってみないとわかりませんが、実際に使うのは、来春夏ぐらいになりそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/13
    笑福満天ちゃんさん
    ありがとうございます
    最初は使いづらいな…と思いました。バンドが耳にあたって痛いし、横向きになるとズレるしいつの間にか何処かに吹っ飛んでいってますし。 正直、レビューとは異なるから返品しようか…とも考えたのですが、もう一度今まで使用していたアイマスクとこちらを比べてみると遮光率は抜群に良いんですよね〜。 バンドがあたる耳の部分の痛さはズラしたり工夫しても、その分いつの間にか何処かに吹っ飛んで行ってるのも増してはいる笑 ただ、寝入りに遮光率高くてグッスリ眠れてる感はアップしたので今は無くてはならないアイテムです。 母にもプレゼントしたのですが、母も凄く気に入ってくれて熟睡感が増したと喜んでおります。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/10
    居待ち月さん
    カラー:ダークブルー
    老犬が一緒に寝ているため常夜灯を点けているのでこちらを購入しました。眼の周り部分に低反発のクッションが入っているのでほぼ隙間が出来ず明かりは入らなそうです。
    注文日:2023/12/09
    2023/06/10
    天まり♪さん
    家族に購入しました。色々なアイマスクを試したけど、一番付け心地が良かったそうです。レビュー等を参考にしてこちらを選んで良かったです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/02
    玄米パワーさん
    眼を患っているので、遮光より保温目的で使用しています。外出時用にリピート購入。
    注文日:2023/05/15
    2024/01/23
    garnet7さん
    よく眠れそう
    軽くて付けた感じも自然で圧迫感無いのがとても良いと思いました。目に当たらないので瞬きできるのが良いです。少しニオイが気になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2023/12/18
    zion5469さん
    カラー:ブラック
    最強に真っ暗でマツエクも乱れずにできて 優しいつけ心地なのにしっかり密閉してくれるのが お気に入りです!
    注文日:2023/12/14
    2024/02/16
    mistymmmさん
    カラー:ブラック
    睡眠用のアイマスク購入をずっと検討していました。急遽夜行バスに乗ることになり、いくつかお気に入りに入れていた中から「毎日発送」と謳われていたこちらを至急購入。本当にギリギリで間に合わないのを覚悟していたのですが、無事間に合いました。迅速な発送大変ありがとうございます。夜行バス3列シート真ん中席はカーテンがなく光が気になるのですが、このアイマスクのおかげでリラックスして夜を過ごせました。締め付けもずり落ちも気にならず、目元には空間があり圧迫されることなく使い心地もとても良かったです。日中も使用してみましたが光を気にすることなくぐっすり眠れました。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/06
    2023/12/20
    アイマスクの頂点
    自宅用、会社用、移動用と購入しましたが 期待以上の商品です。 先ず、目に当たる部分が立体3Dソフトタッチなので アイマスクをしながら瞬きしても全く邪魔にならない。 マツエク、マスカラ、目もとの化粧、目ヤニが酷い人にはとても使い易いと思います。 ノーズ部分も遮光仕様なので光が入る事は無い。 蛍光灯の下で寝ても目を閉じたときと開けた時に差異無く真っ暗。 マスク部分がソフトタッチなので、締め付け感は全くなく寧ろ気持ち良い。 ベルトは調整出来るので締め付け感無し。 長時間寝なければ外れない。 強いて難点をあげれば、専用ケースが欲しい位。 アイマスクの相場は分からないけど買って良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2023/06/28
    黒猫16さん
    手触りが良くて気持ちいい
    初めてアイマスクを買うにあたり、締め付けがきついのではないか、煩わしくて結局外すんじゃないか、横向きで寝るから顔にゴムの跡がつくんじゃないか...と色々悩んでたけどこれにして正解でした。 サイズの調整は出来るし柔らかくて気持ちいいから朝までつけてても気にならないし顔に何の跡もつかないし。 レースのカーテンしかつけてないのでこの季節は明るくなると同時に目が覚めて毎日寝不足でしたが、最近はアラームが鳴るまで寝てることが増えました。 確かに立体的とは言っても下側から光が入ってくるし(付け方に工夫すればマシになる)マジックテープがタオル地の枕カバーに引っかかることもあるので星を減らしてますが、そこを差し引いてもこれを買って良かったとは思います。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/08
    楽天Aクラス!さん
    おススメします!
    日の出時間が早くなって来たため、購入してみました。加齢による睡眠の質の低下もあり、スッキリ朝目覚めたいと思っていました。昨日商品が届きましたので、昨晩装着して眠ってみましたが、かなり効果を感じました。夜中の目覚め回数が少なくなりました。また、朝6時まで深い眠りを実感出来ました。いろんな製品が出ていますが、値段もお手頃で、品質も高いと思いましたのでおススメします。
    注文日:2023/06/04
    2024/04/19
    ue-ue99さん
    ストレスフリーなアイマスク
    とても肌感触が良く癒されますね。 サイズも調節できるので気に入っています。 今度の旅行は夜行便なので心配していましたがこれでぐっすり眠れると思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    カラー:ダークブルー
    小5の息子に。フィットして光も入らず良いそうです。気に入ってくれました。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/12
    ナオミ7388さん
    カラー:ダークブルー
    子供用に買いました。
    上の子が受験生で遅い時間まで勉強している為、同じ部屋で寝る兄弟の下の子は、明るくて眠れないと言われ、こちらを使わせています。 今では明るくて眠れないとは言わなくなりました。よかったです。頭のサイズも、ベルトで調整できるのが良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    shima-nami0519さん
    カラー:ダークブルー
    他の商品を使っていたのですが、縁がほつれてしまったためこちらの商品を購入。 ■良かった点 ・縁取りがありほつれにくそう ・鼻の周辺から光が漏れないように工夫されている ネイビーを購入ましたが縁取り部分が黒くかっこいいとは言い難い印象だったので、次回購入の機会があれば全体の色も黒にしたいと思います。 長持ちすることを期待します。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    カラー:ダークブルー
    夜勤の為昼間に寝るので私にとってアイマスクは必需品。これまで使っていた物がくたびれてきたのでレビューも良かったこちらをチョイスしました。色はネイビーにしました。光漏れも無く、高級感もあるし、目や眉毛に触れないのでとても寝やすいです。早速もう一つ購入しようと思います。
    注文日:2024/04/02
    2024/03/23
    カラー:ブラック
    高級な作りではありませんが 光を遮断出来て寝るのに邪魔にならず 目にも圧迫がないですし寝付きやすくなりました
    注文日:2024/03/13
    2024/03/15
    にんじゃおっとりくんさん
    立体的で柔らかい
    海外旅行用に購入しました。届いてびっくりしたのはすごく立体的だったこと。包み込むように作られていて快適です。これで。なんだか安心感があります。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/01
    そっと助けたいという気持ちを持つさん
    アイマスク
    ホットアイマスクはあるから普通のアイマスク探していたので良かったです!
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01
    りっこちゃん4017さん
    カラー:ブラック
    最高に使いごこちが良い商品
    2度目の購入です。前回修学旅行に行く甥に頼まれ注文しました。まだ旅行前に試しで使用した所、光をシャットダウンしてくれ、尚且つつけごこちも最高!との事でした。自宅用にも欲しい!と言う事で、リピートいたしました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/02/29
    2024/02/29
    ぽんかんの木さん
    遮光できる
    普通にシルクのアイマスクを探していたけれど、瞬きできて、肌触りの良いこちらにして良かったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/29
    beans1050さん
    カラー:ダークブルー
    この価格帯まで なれば リッチな感触 で 特に 不満は ないです 頻繁に 使うと やはり 汚れますね 手洗い 後に 干しますが 使用感が 出ます 致し方ない ですが あまり 使い込むと そのうち ボロボロに ? 値段的には 許容できる かなぁ
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    てんちゃん6907さん
    カラー:ブラック
    遮光性も素晴らしいですし、圧迫感なくつけることができます。オススメです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/20
    りっこちゃん4017さん
    海外旅行用
    プレゼントしましたが、着用してみた所、光をしっかり遮断してくれて着け心地も最高だったらしいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/14
    2024/02/20
    うさぎ12183623さん
    カラー:ブラック
    アイマスク自体は、着け心地、遮光性も抜群でした!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/07
    コロコロころchanさん
    病気の母に
    入院している母が4人部屋で夜中も眠れないと言うので購入。 全く光が入らずこれなら大丈夫との事です。
    注文日:2024/01/27
...