【新発売記念特価】初回限り お一人様5個ま...(ステラフロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

今までいろいろなメーカーのサプリを試して来ましたが自分には一番合っているのか飲み始めて数日で効果があるように感じてます。
毎朝元気になってると実感しています。

• TSN35さん
  • TSN35さん

4 2020-09-05

カチンダコチンダ
60日分でこの値段は良いかもしれません
まだ届いてないけど(笑)
そして何やら硬さが重要と噂も(笑)

5 2021-01-17

まだ効果はわかりませんが、続けて飲んでいきます。
最近疲れが抜けなくなってきているので、そちらをメインにしています。

• HAL0645さん
  • HAL0645さん

4 2020-09-06

配送はスムーズで無事手元に届きました。
これから飲んでいきますが、期待しています。
期待を込めて★4つで

• あき2849さん
  • あき2849さん

3 2020-11-28

効果はあります。
以前から体が疲れやすいので、いろいろとサプリを飲み、継続して飲むものは定めていません。
新発売で安いため購入しました。
飲み始めて1週間程度ですが、効果はあります。
しかし、手に取ると黒いのが手についてしまうのが残念な点です。
他のサプリも効果があったので、値段が現状維持すると、飲み続けると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ