2023/09/03
    pink-ringさん
    日時指定不可でも食べる価値あり
    濃厚で甘いウニが、口の中でとろけていきます。北海道の海が目の前に広がるようです。高級昆布を食べているからとの説明に納得です。漁期の短いエゾバフンウニを食べられたことに感謝です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/09/03
    素晴らしい
    貴重な塩水バフンウニを満足いくまで味わうことができました。ミョウバン未使用で甘くて品質が良い。注文してから発送まで2ヶ月程時間がかかり、出荷時期も事前連絡なしですが、それは備考に書いてある。受け取れなかったからといって酷評するのは筋違いだと思う。
    注文日:2023/06/17
    2021/08/02
    北海道在住なので、ウニはよく食べますが、こちらは味が濃く、とても美味しいウニで、丁寧に作られてるなと感じた一品でした。
    注文日:2021/07/10
    2023/08/14
    事前に発送連絡がないため、突然お盆に到着して誰も受け取れませんでした。購入してから家族とずっと楽しみにしていたので非常に悲しかったです。
    注文日:2022/12/22