2022/10/01
    白うさぎ7007さん
    思っていたより簡単に作れました! 土を入れた際、もふもふするのか?と思いましたが実際に苔を配置していったら器の中がもこもこになりました☆ うさぎさんもとても可愛い! 商品の説明にも稀に虫が混入していますと書いてあったのですが本当に虫が混入していてとんでもなくびっくりしました!笑 この先飾っておいて他にも虫が出てこないかが不安です…
    注文日:2022/09/26
    2022/10/04
    この度は、「うさぎ追いかけっこ」をお買い上げ頂き誠に有難うございます。 虫が混入してしまった事、お詫び申し上げます。 炭酸水に浸し、その後洗浄処理を施し、最終目視確認も行っておりますが、 それでも見落としてしまった様で、誠に申し訳ございませんでした。 そしてご指摘頂き、有難うございました。 今後のチェックをより綿密にするよう心掛けて参りますので、 どうぞよろしくお願い申上げます。
    2022/08/11
    和069さん
    買ってよかったです!
    とても丁寧な梱包、きれいな苔が入っていて良かったです!うさぎのフィギュアも可愛らしいです。ピンセットがプレゼントに入っていて助かりました!ありがとうございます。苔が沢山あって他の容器にも植えようと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/07
    2022/08/24
    この度は「うさぎ追いかけっこ」をお買い求め頂き、誠に有難うございます。 苔の美しさを感じて頂けるような商品作りにこだわっておりますので、 この様な最高のお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。 余った苔で皆様素敵なコケテラリウムを作っていらっしゃるのも、 私共の楽しみでもあります。 また、よろしければお写真など送って頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち申し上げます。
    2022/12/22
    ぴぴ4342さん
    来年の干支と可愛らしさで、購入しました。 玄関ホールに置き、お客様を迎える時に、皆様に素敵ね、と言ってもらってます。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/18
    この度は弊社【うさぎ追いかけっこ】をご購入頂き、誠に有難うございます。 玄関ホールで皆様にお声を掛けて頂けて、テラリウムも嬉しくて、生き生きしているかと思います。幸せいっぱいの一年になりますようお祈り申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/10
    楽しみです。
    無理な急なお願いしてしまいましたが、迅速かつ丁寧に対応して頂き感謝しております。 お陰様で母の誕生日に間に合いました。 母もとても気に入ってくれました。 完成させてくれるのが楽しみです。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/24
    この度は「うさぎ追いかけっこ」をお買い求め頂き、誠に有難うございます。 お母さまのお誕生日に間に合い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、本当に可愛らしくて見ていてニッコリとしてしまいます。 お母さまご自身で作られる達成感と、その後の癒し効果の ダブルプレゼントになりましたら幸いでございます。 またのご利用、お待ち申し上げます。
    2021/03/28
    苔ってとても綺麗です!!
    母の誕生日のお祝いに購入しました。 母は80代なので、最初の土をセットする所だけ手伝いましたが、後は楽しそうに自分で製作してました♪ 説明書も入っていましたし、ピンセットもオマケで付いているので(ピンセット、ありがとうございました!!)思いのほか簡単に製作する事が出来ていました。出来上がりにとても満足していて、嬉しそうに眺めています。 何よりも楽しそうな母の顔が見れて、私も嬉しかったです!! プレゼントした私も大満足です。ありがとうございました。 それにしても、苔ってとても綺麗ですね~見ていて飽きません♪
    注文日:2021/03/22
    2021/03/29
    この度は、『うさぎ追いかけっこ』をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お母様に喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。苔の癒しパワーは、どんな植物にも勝るとスタッフ一同で思っております。 根もなく、水分と、うっすらとした光さえあれば生きていける健気な苔たちを、どうぞ末永く可愛がってあげて下さい。 またのご来店、お待ち申し上げます。
    2022/05/06
    10歳の誕生日プレゼントでしたが、子供でも簡単に楽しんでセッティングできました。大きさも飾るのにちょうどいいサイズです。苔が多めに入っていたので、残りをジャム瓶などに植えて楽しみたいと思います。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/10
    この度は【うさぎ追いかけっこ】をご購入頂き、誠に有難うございます。 そして、添付して頂いた10歳のお子様の素敵な作品に、スタッフ一同感動しております。 お誕生日とご明記頂ければ、プレゼント包装とカードをお付けさせて頂きたかったです。 残りのコケでまた違った作品をお作り頂けましたなら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/25
    アリ007さん
    コケが2種類しか入っていませんでした。しかも、デザイン上ワンポイントになるヒノキゴケが無いとは。 コケの状態は良いしモノは悪くないのに残念です。 しかし、直ぐに送って頂いたのでレビューを変更させて頂きます。 高齢の母親用に購入して、手伝いはしましたが喜んで作っていたので不足がある事は伝えずにこのままでもいいかと思っていましたが、ヒノキゴケが加わって立派になったととても喜んでいました。 迅速な対応、ありがとうございました。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/01
    この度は、ご迷惑とご心配をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 それにも関わらず、お母様に喜んで頂けたとご報告下さり、この様に評価をして頂けたことに感謝致します。 ありがとうございました。
    2021/04/21
    とても気に入りました。可愛いし、癒されます。家に居る事が多いのでプレゼントに最適です。
    注文日:2021/04/18
    2021/04/22
    この度は【うさぎ追いかけっこ】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。おうちでの癒されスペースになりました事、本当に嬉しく思います。ご自身で作られたテラリウムを毎日観察して頂き、さらにお客様に喜んで頂けたら幸いでございます。またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。
    2021/02/03
    汎用うさささん
    大満足!
    他の苔キットを色々探してた中でこのぐらいの金額だともっと小さそうな物が多かったのですが商品届いてみたら予想よりしっかりした大きさでした ちまっと感が無いので大満足です 因みに、72歳母の誕生日プレゼントで購入しましたが結構簡単につくれたけど楽しかったし綺麗だしかわいいと喜んで貰えました 購入してとても良かったです 他の人も書いてましたが苔がいっぱい入っていたので少し余ったそうです「素晴らしい!」 その苔で孫達が小さなお庭作ったそうです
    注文日:2021/01/27
    2021/02/04
    この度は、「うさぎ追いかけっこ」をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。レビューを読ませて頂いた時、お母様の喜んでいるお顔が浮かんで参りました。梱包時、どんな方のところへお届けさせて頂くのだろうかと、スタッフ一同いつも思いを馳せております。この様なレビューを頂けるのは本当に嬉しく、そして今後の励みになります。 どうかごコケ達が、お母様とお孫さん達の癒しになり続けますように。 またのご来店、お待ち申し上げております。
    2021/01/13
    注文してからすぐ届きました。 説明書きや様々な苔の説明表等が入っていました。また、梱包も丁寧で手作業で行っているのがわかりました。ネットでは付属品の中にピンセットが書かれていなかったので他で購入しようと考えていましたが、ちゃんと入っていて安心しました。 今からテラリウムを作成します。とても楽しみです。
    自分用
    注文日:2021/01/10
    2021/01/14
    この度はコケテラリウムキット「うさぎ追いかけっこ」をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。状態の良いコケをお客様のお手元にお届けできるようスタッフ一同日々創意工夫をしておりますので、この様な嬉しいレビューを頂けると本当に嬉しく思います。 どうぞ、うさぎ達がコケの上を気持ち良さそうに走り回る情景をお楽しみください。またのご来を店お待ち申し上げます。
    2021/07/30
    ヨシ0457652さん
    妻へのプレゼントに
    妻へのプレゼントに購入させて頂きました。 喜んでいました。 有り難うございました。
    注文日:2021/07/15
    2021/08/03
    この度は、『うさぎ追いかけっこ』をご購入頂き、有難うございます。 奥様のプレゼントとして選んで頂き、そして喜んで頂けたこと、誠に光栄に存じます。 お客様のお言葉を励みに、さらに皆様に喜んで頂ける商品作りに精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/31
    配送などで無理なお願いに対応していただき、本当に助かりました。梱包も大変丁寧で、商品も贈った相手の方にとても好評でした。是非また購入したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/21
    2021/04/04
    この度は、ご購入誠にありがとうございます。お客様のご希望に添える事ができまして、当店と致しましても嬉しい限りです。 また、贈られた先方様に商品の高評価を頂けたご報告までも頂けて、ますますこの先も、贈り物として素敵な商品作りに励んで行きたいと思いました。 ありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
    2021/06/13
    うさぎのフィギュアはかわいいし、苔も沢山入っていてその点は良かったです。ありがとうございます。 ただ天然のものということで仕方ないのですが、蟻やハエの幼虫も入っていてセットする時に見える限りとったのですがコバエがたくさんわいてきました…虫が苦手、駆除できない方には注意が必要だと思いました。
    自分用
    注文日:2021/06/05
    2021/06/19
    この度は『うさぎ追いかけっこ』をお買い上げ頂き誠に有難うございます。 虫には気を付けて、よく洗浄してお出ししておりますが、ご迷惑をお掛け致しました。 ハエの幼虫は入る事は有りませんのでご安心下さい。 貴重なご意見有難うございました。