4 2024-01-15

美味しい組み合わせです。
葡萄は甘くて美味しいです。ただ、少し潰れているのもありますが、許容できる範囲です。洋梨は少し小さいですが味は美味しいです。

5 2023-10-24

• 商品を使う人:親戚へ
最速再購入
最速リピート購入です。
到着→開梱→家族で食べる→盛り上がる→再購入
味は最高です!

5 2023-10-24

味もお値段も感激
新しい種類のブドウを探していて、出会いました。家族一同大満足。とくに高齢の母が食べやすいと喜んでくれました。洋梨との組み合わせも嬉しく、届いて口にしてからすぐに、親類にも贈りました!

5 2022-11-20

同じ商品をリピートです。スチューベンの甘さもですが、洋梨も甘さが際立っていました。

4 2023-01-19

安安くて美味しい
とても美味しいです。
価格も安くてお買い得でした。又,注文購入致します。

• mac3026さん
  • mac3026さん

4 2022-11-01

スチューベンは小さい房が袋に2つづつ入ってました。
実がこぼれてたり果汁が袋に滲みていた物もありましたが、とても甘く
美味しかったです。
ラ・フランスは小さな物が15個カチカチで食べられるようになるかとても不安でした。
常温で10日弱おいて変化なし、ネットで追熟方法を検索し、冷蔵庫に1週間弱いれ
また常温に戻し2〜3日でヘタの部分を強めに押すとちょっと柔らかくなっていたので
食べてみるととても美味しかったです。
10月13日に配達されて数日前から食べ始めているので本当に長い道のりでした。
何個かは腐らせてしまいました。
追熟方法を書いた紙を入れてもらえると助かると思います。

5 2022-10-16

葡萄も潰れていなくて綺麗でした
スチューベン甘くて美味しいです。そのまま種を飲み込んで食べる動画も出ていたりしますが、やはり出して食べています。軸はかなり茶色くなっていますが、冷蔵庫に入れておけば2ヶ月ほど食べれる品種のようなので、ゆっくりいただきたいと思います。
ラ・フランスは見た感じは綺麗で硬いものが、ぎっしり写真のように入って届いています。上手く追熟できると良いのですが。
配送に関して、郵便局からの到着予定日の知らせより1日遅く届いたのは残念でした。その日に届くと思ってずっと待っていたので…。
また購入させていただきたいと思います。有難うございました。

5 2022-11-03

洋梨とセットだったので注文しました。初めて食べたスチューベン、甘かったです。少しつぶれていましたが早めに洗って食べようと思います。洋梨も楽しみです

• 綾0411さん
  • 綾0411さん

4 2022-10-15

美味しい〜
スチューベンはじめて食べました。美味しいですね。粒が小さいのに種があるのは食べにくいですがたくさん入ってこのお値段〜いいですね〜食後に果物の欠かせないので助かります。ラフランスはまだ食べ頃ではないのでしばらく置いておきます。葡萄を食べきらないといけないのでちょうどいいです。また注文します!

• wakao.Hさん
  • wakao.Hさん

4 2022-10-09

甘く、美味しいです。
とても、甘くて美味しく頂きました。ありがとうございます。このお値段で、、、とてもコスパがいいと思います。又、リピートしたいです。

4 2023-01-19

とても美味しいのに安い
リピーターです。ぶどうもラフランスもとても美味しいです。価格も安いです。又、注文購入致します。

4 2023-01-02

満足感あり
リピーターです。
ぶどうも甘く、ラフランスも美味しいです。又、追加で購入しました。

5 2022-11-24

葡萄とラフランス沢山着ました〜。葡萄は甘くて味が濃いです。ラフランス綺麗でしっかりしてます。葡萄食べながらゆっくり追熟して食べようと思います。綺麗な果物で良かったです。

5 2022-10-14

甘くて美味しい
スチューベン、福島で食べました。青森産は、初めてでしたが、同じく美味しかったです。ラ・フランスは固いので、少し待ちます。

5 2021-11-11

スチューベンたいへん美味しかったです。ラ・フランスも今が甘さも増して美味しいものです。来年も楽しみ

関連ジャンル 食品フルーツ・果物洋梨