2024/04/05
    さんーん3さん
    ★腹巻き:さくらピンク | ★ロング腹巻き:クリーム
    リピート買いです。毎年、母にプレゼントしています。お腹が温かいと安心できるらしいです。夏でもシルクだと快適に腹巻きが使用できる様です。今回は初めてロングタイプをプレゼントしたので気に入ってもらえると嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/02
    2023/07/21
    お腹に着けています。 薄くてよく伸びるので夏でも大丈夫です。 シルクの匂いもなくとても気に入っています。
    注文日:2023/07/16
    2023/06/17
    うるまる5508さん
    以前購入し、気に入りましたのでリピートです。ロングは初めてですのでセット購入しました。胸~お尻まで包んでくれて、夏のクーラーの季節、冷えずに済みそうです!普通サイズの方もわりと伸びてくれますので、どちらもとても重宝しております。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/24
    ゆずジンジャー33さん
    最高の贈り物
    入院中の母に届けました。ロングはこれからの冷房対策にもなるし、シルクなので、薄手で気持ち良さそうで凄く喜んでました。ショートの方は腹巻きですが、首にして使う事も出来て、重宝です。 肌触りも良いし、お値段も安い、品物も良質なので、またリピートしたいです。
    注文日:2023/05/23
    2023/04/27
    初めて購入しました。 とても肌触りがよくお気に入りです。
    注文日:2023/04/16
    2022/10/05
    冷え症の私はこのロング腹巻きがとても暖かくエアコンの中でも冷えず、外出先でもとても重宝しました。リピしました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/02
    薄手なのにとても暖かく通気性もあり夏でも快適です。冷え予防に最高です。
    注文日:2022/06/15
    2023/02/10
    今まで様々なシルクの腹巻きを試しましたが、くるくる丸まってしまうものがほとんどでした。 こちらはそのようなことがなく、きちんと体にフィットし、大変満足です。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/22
    腰痛が辛くて夏の冷房対策に購入しました。 薄手で身体にフィットするのでとても重宝しています。冬は寒いかと思ったのですがすごく暖かい! ロングは胸元からお尻まですっぽりです。 ガンガン洗っていますが1年以上たってもほつれもなくとても良いお品物だと思います。
    注文日:2021/08/10
    2022/06/15
    リピートします!
    これは今までの腹巻の中でダントツ良かったです。 薄さ、伸び、ズレにくさ、肌触り、どれも優秀です。 普通丈は夏の就寝時、ロングは二重にして寒い時期に役立ちそう。チューブトップに使用した時にどんな具合かまた検証してみたいと思います。 とりあえずまた色違いで追加購入する予定です。
    注文日:2022/06/10
    2022/02/05
    薄いのにとても暖かいです。 試しに枕カバーとしても使ってみましたが髪がサラサラになり良かったので、枕カバーとして少し大きめサイズ出してくれると嬉しいです。
    注文日:2022/01/01
    2021/12/08
    購入者36154650さん
    シルクで、二枚組なのに安価なので購入を決めました。先に他店でシルクのレッグウォーマーを購入しており、そこの腹巻の着用時に温度が 上がるタイプが第一候補でしたが高価なので、こちらは二枚組だし先に購入を決めたんです。ロングタイプだけを使用中で、暖かくて良いです。クルクル巻き上がる事も巻き下がるのもなくて安心しました。 また、おまけに不織布の耳ひも平たく、耳ひもを引き出すマスクをつけてくれてほのぼのメッセージカード付きで、ほんわかしました! 二枚重ねて使用するような寒い時があれば、やってみます。
    はじめて
    注文日:2021/11/27
    2021/12/09
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 腹巻をお探しの中、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 くるくるすることなくご着用いただけているとのことで安心いたしました。 日増しに冷え込んでまいりましたので、商品が寄り添えておりますと幸いでございます。ぜひまた感想をお聞かせくださいませ^^ 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/03/11
    とても良いです☆
    レッグウォーマーがとても良かったので、腹巻きも購入しました。用途が違ってもやっぱり凄く良いです! この薄さは衣類に響かないし 軽くて暖かくて締め付け感がまるでありません。 これから春先の肌寒い時期に大活躍しそうです。 もう1セット、色を変えてリピをしようと思っています。 アームショルダーも欲しいのですが 、、背中の幅が首もとまでしかないので肩甲骨まであると嬉しいです。
    注文日:2022/01/13
    sora to umiさん
    暖かく気持ちいい
    メール便ですが、すぐに届き助かりました! 肌が弱いのですが直接肌につけても、大丈夫です。 暖かいです。持病の関節痛がひどいので、これで冷やさない身体で、冬を乗り切りたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/02
    2021/12/05
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 無事に到着して安心いたしました。 直接お肌につけても大丈夫だったとのことで安心いたしました。 日増しに冷えが厳しくなってまいりましたので、商品が寄り添えておりますと 幸いでございます。 どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/11/11
    pipiプリンスさん
    薄いのに1日ポカポカ温かいです!
    入浴後にすぐ着けると1日お腹腰まわりの体温が温かく保たれたまま過ごせました。アウターにひびかない薄さなのに着けててもクルクルと上がってきたりせず、しっかりホールドされます。なのに、締め付け感もないから不思議です。縫製もしっかりしており、糸のほつれ等も全くありませんでした。これもお店の方々の品質管理を徹底されてる賜物だなあと感じました。また家族用にも購入したいなあと思います。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/12
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 1日お腹腰まわりの体温が温かく保たれたまま過ごせましたとのお言葉が本当に嬉しいです。シルクがお客様の体温を逃げないように保温するお手伝いをさせていただたのかと思います^^ 締め付けやクルクルしてくることなく、寄り添えているとのことで安心いたしました。また、品質管理についてもご評価いただき大変光栄でございます。 今後とも1点1点大切に丁寧に商品をおつくりして、またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/11/10
    りんご20050714さん
    かなり薄手なので長い物の方が使い勝手が良いですね。短い方は二つに折ると短いので、折らずに使おうかな。でも2枚組がこの価格で買えて良かったです。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/11
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 ロングタイプを気に入っていただきありがとうございます。 レギュラーサイズは、ぜひ折らずに冷えが厳しくない日にご使用いただけますと 幸いでございます。 日増しに冷え込んでまいりましたのでどうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/04/28
    夜、寝相で服が乱れがちなおなか廻りをしっかりカバー出来て温かいです。 ホッカイロみたいなポカポカな温かさではなく、カーディガン1枚羽織った時の温かさです。 でもあるのとないのでは全然違うので助かります。 ロングタイプはナイトキャップとして使っています。 頭につけるには緩めなので、鎖骨までの長さの髪を枕上の方へ束ねて首回りすっきりさせて寝入る事ができますが、起きたらいつも脱げてます。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/30
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 就寝時とナイトキャップ代わりにご使用いただきましてありがとうございます。 あるのとないのとでの違いをご実感いただけて大変光栄でございます。 夏の冷房対策にもご使用いただけますので、長くお使いいただけますと幸いでございます。 また、ナイトキャップ代わりですとやはり朝にはとれてしまっていますでしょうか。専用商品ではないため申し訳ございません。髪の絡み防止や、保湿に少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/12/05
    お気に入りにすぎてリピートです。 ロングもどちらも使いやすくて暖かいです。 また、前回もショップ様からのメモとおまけがついていて(前回はマスク、今回はカイロ)嬉しかったです。 今回はメモに再購入のお礼が書かれていて、「再購入だとわかるんだ、すごい」とおもいました。 お客様を大切にする暖かいお気持ちに癒やされます。 お品もショップ様も素敵で、また沢山購入してしまいました。 こんなに短期間で沢山購入したのははじめてです。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/06
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 いつも本当にありがとうございます! 感謝を込めて添えさせていただいております粗品に喜んでいただけて 私共も本当に嬉しいです^^ お客様に寄り添ったショップ作りを心がけておりますので、 お客様のお言葉が本当に光栄でございます。 いつもたくさんのご縁、本当にありがとうございます! 少しでも恩返しができるよう、もっともっと心のこもったショップになります よう努力精進してまいりますのでお見守りいただけますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/11/19
    kapibara210さん
    薄いけれど、着用していると体全体がフワッと暖かくなります。最初きついと思いましたが、今はちょうどよくなりました。色も薄いピンク色で良いですね!
    注文日:2020/11/10
    2020/11/19
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 薄いけど暖かいをご実感いただけて本当に嬉しいです。 ありがとうございます^^ ちょうどよくなったとのことで、安心いたしました。 お色の件も、大変迷って現在のピンクになりましたので本当に嬉しいです! 今年の冬は寒くなるといわれておりますのでどうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/11/07
    ナイトキャップ
    ナイトキャップ用に購入しました 胸まであるロングヘアもロングタイプなら毛先まで入ります 髪の毛の乾燥と襟足の絡まりが このシルクのキャップをかぶると解消されて トリートメントに行った髪の毛の様になりました。 ただかぶって寝ただけ 何とも不思議です 寝ているうちにずれて外れていたので ナイトキャップ用の商品が出ると良いです。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/08
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 ナイトキャップとしてのご使用ありがとうございます。 ロングヘアでも毛先まで入りとのことで安心いたしました。 また、トリートメントに行ったようとおっしゃっていただけて本当にうれしいです。 これから乾燥がどんどん気になる季節になってまいりますので お役に立てますと幸いでございます。 また、ナイトキャップ専用の商品のご提案ありがとうございます。 すぐには難しいですが、しっかり心に止めて商品開発を行ってまいります。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/01/26
    購入者01143221さん
    1週間程で届きました。 薄手なのに暖かいです。 シルクの独特な匂いも全く気になりません。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/27
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 この度はお待たせして申し訳ございませんでした。 薄手ですが暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 また、においも気にならないとのことで安心いたしました。 オールシーズンご使用いただけますので長く寄り添える商品になれますと幸いでございます。大変な時代になりましたが、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/01/24
    andleonさん
    よく伸びて、軽く暖かく蒸れない。最高です。ロングがとても良かったのでロングを2枚にすればよかったです。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/25
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 最高ですとのお言葉が本当に嬉しいです。 オールシーズンご使用いただけますので長く寄り添える商品になれますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/01/22
    munTさん
    母に買ったのを見せたら、短い方を奪われ2回購入しました。 母が短い方で、私が長い方を愛用しています。 薄いのに、着けるとほんのり暖かいです。 ロングの方は胸の上からお尻の下まで覆ってくれます。 動いているうちに下の方は上がってきますがスカートなのでちょいちょいなおせるので問題ないです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/23
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 ご家族でご使用いただき本当に嬉しいです。 薄手ですがほんのり暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 まだまだ寒い日が続きますので、商品がお役に立てますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/01/18
    とても良いとのこと
    冷え性の娘に送りました。 ポカポカして温かいとのこと。 お風呂あがりにつけると、そのあと保温効果がある気がするといっていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/12
    2022/01/18
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 娘様ように当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 あたためのお手伝いをさせていただけているとのことで安心いたしました。 シルクはお客様がお持ちの体温を保温して逃がさない効果がとても高いので、お風呂上りにご着用いただいているとのことで、大変効率の良いご使用方法かと思います^^ 商品が長くお役に立てますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    最高に快適!
    届いた日から、一日中ずっとつけていますが、つけているのを忘れるほど身体の一部となっています。つけていないと、あれ?寒い?となります。ふんわりと優しい肌触りで、暑くもなく寒くもなく常に快適な状態にしてくれています。最高です!長袖インナーやナイトブラもぜひぜひ作ってほしいです。よろしくお願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/30
    2021/12/05
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 商品が寄り添えているとのことで本当に嬉しいです。 着け心地をご評価いただけ大変光栄でございます。 また、貴重なお声もいただきましてありがとうございます。 今後の参考にさせてください! 日増しに冷えが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/12/04
    すぐに届きました。薄手でもとても暖かいので、次回は母親用に購入しようと思います。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/04
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 無事に到着して安心いたしました。 薄手ですが暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 お母さまにもご購入を検討いただきましてありがとうございます。 1点1点丁寧に商品をお作りしてまたのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/10/23
    口コミ通りの商品だと思います。 着心地も良いですね。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/25
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 嬉しいお声をいただきありがとうございます! 商品がお役に立てますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/08/05
    気持ちいいです
    私にとっては肌触りが良く、ちょうどいい温まりです♪ 夏はエアコンでとても冷えるので、冷え対策にセットで購入いたしました。 冷えにより身体全体がむくみ、怠くつらいのですが、これからそういったことからのストレスフリーできると良いなぁと思いました
    注文日:2021/08/03
    2021/08/06
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 ちょうどいいとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^ 冷房での冷えが心配な日々がしばらく続きますが、少しでもお客様に寄り添える商品になれますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/07/04
    ぎんいろ29さん
    肌に優しい感じがよい
    とても気に入って使っています。ロングサイズもとても使いやすいです。
    注文日:2021/06/19
    2021/07/05
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 気に入っていただけて本当に嬉しいです^^ オールシーズンご使用いただけますので長くお客様に寄り添えますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/06/01
    きゃべつのせんぎりさん
    クーラー冷え対策
    母と一枚ずつ買いました。 手書きのメッセージ付きのマスクもありがとうございました。 汗も吸い取ってくれるし、クーラーで冷えないし、これは手放せなくなりそうです。 もう1組買おうか思案中。
    注文日:2021/05/27
    2021/06/01
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 お母さまと一緒に当店の商品にご縁をいただきましてありがとうございます。 嬉しいお声をお聞かせいただき本当に嬉しいです。 これからの季節、冷房での冷え対策にお役に立てますと幸いでございます。 リピート購入のご検討も本当にありがとうございます! 1点1点丁寧に商品作りを行いまたのご縁を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。