2024/04/15
    ★ロング腹巻き1枚目:クリーム | ★ロング腹巻き2枚目:さくらピンク
    とても良かった
    いつもこちらでシルクのものを購入させて頂いていますが、ロング腹巻は初めて購入しました。 とても肌触りも良く伸びも良くて とても良かったです。 長さがあるのでおしりまですっぽり カバーできて良かったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/06
    ★ロング腹巻き1枚目:ブラック | ★ロング腹巻き2枚目:チャコール
    良さそうです
    届きました。 袋を開けたらスッキリした腹巻きでした。もたつかない感じで良さそうです。 一年中腹巻きしてるので、今後活躍しそうです。
    注文日:2024/04/05
    2023/11/26
    Summermaさん
    去年の冬頃に初めて購入 夏にも 大活躍しました 今回は 子どもへのプレゼントです コンパクトに畳めるので バックに忍ばせておくことも出来 好評です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/04
    2023/11/16
    さな5969さん
    薄手の生地ですが、すごく温かくてこの冬重宝しそうです。発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/11/14
    2023/10/18
    薄くてお洋服に響きにくいとおもいます。両親にもプレゼントしようと思います。これからの季節重宝しそうです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/09
    2023/05/24
    気に入りました!
    化学繊維が苦手なので、評価の高いこちらを試してみました。 思ったよりも長さがありますので、胸元からお尻まで余裕でカバーできます。 私には長すぎるので折り返して使用しています。 これから夏になりますが、電車内のエアコン対策に活躍しそうです。 汗をかいてもサラッとしている印象で、通年重宝しそうです。 ヘビーローテーションでくたっとしてきたら、またリピートすると思います。 ですので、ずっと値上げをせずに頑張っていただけますと幸いです。 こちらが気に入ったので、他のバージョンも購入を検討しております。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/15
    nico_27さん
    ナイトキャップ用に購入しました。 朝起きた時広がりが殆どなく髪にツヤが出てきたような気がします。 少し深めに被っているので朝外れていることはありません。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/06
    こちらの腹巻き、生地の厚み・伸縮性も良く、長さがしっかりあって、お腹・腰回りを包み込んでちょうど良いです。夏の寝冷えも防げそうです。優しいピンク色もかわいい。同封のメッセージもありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/01/21
    ナイトキャップにしています。 以前は他店のつるつるシルク地の 袋状(ロングヘア用)を使用していましたが 締め付け感や朝起きたらついている跡が気になっていました。 こちらはそんな心配がなく、使い心地最高です。 袋状ではないですが、髪のしっとり感に差は感じません。
    注文日:2023/01/14
    2022/12/26
    楸赤さん
    リピしました ナイトキャップと腹巻、家族に狙われてるので買い足しです(笑) 即リピだったのに10%割引のメールわからず、そのまま注文(泣) 首のシワ対策に寝る時のネックウォーマーにも良いかな
    注文日:2022/12/25
    2022/12/22
    楸赤さん
    肌ざわりバツグン、ネックウォーマーでも良いし 肩紐つけてシースルーブラウスの下に身に着けても良いかも 大変気に入りました
    注文日:2022/12/20
    2022/12/13
    素晴らしい!
    正直このお値段で本当にシルクかな?と思いましたが、失礼しました、シルクでした!薄いのに温かくて気持ちいい!これはリピートします!よろしくお願いします。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/09
    wanko82989さん
    長くて暖かいです ざらつきが気になるので肌着の上に着ています 胸からお尻まで隠れるので気に行ってます
    注文日:2022/11/01
    2022/11/09
    薄手で快適
    以前から使わせていただいています。 身体の一部といってもいいくらい、快適で冷え知らず。最高の商品なので、今回はプレゼント用に購入しました。自信をもっておすすめできます!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/08
    2022/11/06
    腹巻きやナイトキャップとして使用しております。 ナイトキャップとしては、おでこに跡が付かない、締め付けが無い、朝には髪がしっとりしたまま、とかなり優秀です。(寝相によっては脱げてしまうこともありますが...)
    注文日:2020/11/10
    2022/11/05
    母と自分用に購入しました。胸からお尻まですっぽり入り、クルクルしてこなくてお気に入りです。母は二重にしてお腹を温めてます。 一日つけていても忘れちゃうくらい薄手で着やすいですが、つけ忘れるとお腹が冷えて寒いので、効果をすごく感じます。もうやめられません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/10
    2022/10/08
    dekophooさん
    ロング腹巻が大好きです。薄くてフィット感が抜群、そして優しく温かいです。洗濯してもフィット感が変わらないことに感動して再購入をきめました。自分用とプレゼントに使います。
    注文日:2022/10/05
    2022/09/22
    薄いのにしっかり保温。 長いのでお尻まで温かく。 買って良かったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    ショート丈を使用していましたが、ロングが気になり購入。使い勝手が良く愛用しています。 夏でも快適でした。ただ、爪?かどこかに引っ掛けたのか使用してすぐに穴が。これまで使っていたものは洗濯もガンガンしていてもなんともなかったのですが、それ以来取り扱いには気をつけようと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/10
    2022/09/12
    これを付けているのと、付けていないとでは体の温度が全く違います!真夏も手放せなくなりました!
    注文日:2022/01/15
    2022/08/04
    良いです
    腹巻歴、シルク歴、長いですが良い品だと思います。
    注文日:2022/07/30
    2022/01/12
    chado7014さん
    最初に数枚購入し使い勝手の良さを実感してから全色購入に至りました。 旅先にも軽量でかさばらず枕カバーにもなりますし部屋が寒くて自室で温度調整できないようなホテルでも肌着代わりになります。家ではもっぱら枕カバーとして毎日使用しています。髪を整える元気がない時は帽子代わり、そのまま外出もできます。本当にいい商品に巡り合いました。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/17
    2022/01/14
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 たくさんご縁をいただき誠にありがとうございます。 お家の中でも、外出時にも様々な用途でご使用いただけて本当に嬉しいです^^ 当店の商品が長く寄り添えてますと幸いでございます。 寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/09/19
    Luz0503さん
    購入から1ヶ月程経過。 持っていた別の腹巻きと日々比較した結果の個人的感想です。 メッチャ良い! とにかく薄いので最初は本当に温かいの?と若干不安に思いましたが、凄く良いです。 寝冷えするのか(寝相が悪い)お腹を壊す日々が続き、ロングが欲しくて購入。 2つ折りして胃の辺りまで温めています。 別店舗の普通サイズとロングを持っていましたが、手持ちのロングより断然薄いのに温かい! 他の方も書かれているように、薄いので日中も邪魔になりません。 かなりの敏感肌ですが痒くなる事もなく使用出来ています(到着後直ぐ洗濯して使用) 髪もロングなので使ってみようと思いつつ、毎回腹巻きしています。 これは年中使えてメッチャお薦めです!
    注文日:2021/08/10
    2021/09/21
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 痒くならず温めのお手伝いができているとのことで安心いたしました。 また、薄いのに温かいとご評価いただけて本当に嬉しいです^^ ぜひ長く商品が寄り添えますと幸いでございます。 朝晩が冷え込む日が増えてまいりましたので、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/03/24
    なぎ0559さん
    お気に入り腹巻
    今回3回目の購入です。 薄くて暖かく手放せなくなっています… お友達にもおすすめしましたよ。色のバリエーションもう少しあると嬉しいです。
    注文日:2022/03/18
    2022/02/05
    長くて薄くて暖かい腹巻きを探していてこちらを見つけました。胸からお尻の下までカバーのできる腹巻で、腹巻特有のクルクルしてきちゃうのもなくて、すごく良いです。やっと見つけた〜という感じです。チクチクすることもないです。 どのくらいでくたびれてしまうかわかりませんが、その時はまた購入します。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/01
    ウキウキたぬきさん
    プレゼントにも最適です!
    母への誕生日プレゼントで贈りました。 最初は腹巻きを使うのが初めてで締め付けが苦手と話していたのでどうかなと思ったのですが、つけてみたら全然締め付けないのに暖かくてとてもよかった、もっと早く使えばよかったとのこと。 気に入ってもらえたようです。 今度自分用にもぜひ購入したいと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/19
    2021/12/10
    初めに袋から出した時には薄すぎて大丈夫?と正直心配になりましたが就寝時につけて寝るとやはりとても温かく、手放せなくなってしまいました。今までどれほど冷えていたのかと思うほどでした。しかもロング腹巻きなので胸からお腹もすっぽり覆っているので温かく気持ちいいです。寝る時だけではなくもう一日中しています。 今まで化学繊維のものを使っていましたが全然違います。天然の素材の良さがわかりました。 またおまけのマスク、手書きのメッセージもとても心が温まりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/11
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 薄手ですが温かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 1日中ご使用いただけているとのことで商品がお客様に寄り添えておりますことが 本当に嬉しいです^^ 日増しに冷え込んでまいりましたので、 シルクが優しく温めのお手伝いをさせていただけますと幸いです。 また、メッセージに関しましては、感謝を込めて添えさせていただいております。 心温まりましたとおっしゃっていただけて私共スタッフ一同本当に嬉しいです^^ 寒暖差で体調くずされませんように、ご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/11/21
    りんご20050714さん
    すごく良いです。薄いのに暖かくて、もう化繊の腹巻は付けられません。計4枚購入しましたので、今年の冬はこれで頑張ります。また来年も購入したいです。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/22
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます! 薄いですが暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます^^ 日増しに冷え込んでまいりましたので、商品がお役に立てておりますと幸いでございます。またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/11/01
    chado7014さん
    使い方はアイデア次第
    久々にいい買い物をしました。 現在は枕カバーやナイトキャップとして使用していますが、夫の分まで含めて毎日取り替えるには圧倒的に数が足らないので再購入を考えています。シルクですが洗濯もでき、枕カバーより使い勝手がいいです。 また髪型が決まらない時、セットする時間がないが外出したい時など帽子にもなりとても便利です。次回は全色揃えようと思います。
    注文日:2021/04/10
    2021/11/02
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 様々な用途にご使用いただけて本当に嬉しいです^^ お客様の生活に寄り添える商品になれますと幸いでございます。 リピート購入のご検討もありがとうございます。 1点1点丁寧に商品をおつくりして、またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/10/22
    ロングタイプ一択かもしれない
    前回、普通の長さのものを購入しましたが、薄いのにあったかくて、すぐにロングタイプが欲しくなって2枚セットを購入しました。届いた夜から使いましたが、これはもうロングタイプしか使わないかも…ってくらい快適です。 公式に腹巻きをヘアキャップとして使う方法も載っていましたが、どうにも寝相が悪く、絶対外れてしまうので普通の長さのものは枕カバーにして使おうかと思います。 母にもロングタイプをプレゼントして、好評ならまた追加で購入したいです。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/25
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます! ロングタイプを気に入っていただけて本当に嬉しいです^^ 快適にご着用いただけているとのことで安心いたしました。 お母さまへのプレゼントにもお選びいただきまして大変光栄でございます。 お役に立てますと幸いでございます。 急に冷え込んでまいりましたのでどうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。