2022/09/23
    shachi_meets_spyさん
    お気に入りが見つかった
    今まで何種類かのシルク腹巻を試してみましたが、その中で一番良かった商品でした。質感、暑さ、長さなど、どれをとってもちょうど良い! お腹が弱い私と息子でオールシーズン愛用してます。
    注文日:2022/09/10
    2022/12/07
    losestaさん
    通気性もよく、断熱効果も高いので重宝しています。、
    注文日:2022/11/27
    2022/02/02
    夫婦で愛用中
    リピート購入です。 薄手でも十分暖かく、衣服にも響かないのでとても良いです。
    注文日:2022/01/25
    2021/12/15
    薄手の腹巻きを探してました!素材もシルクなので肌の弱い夫用にに購入しました! まだ使用していませんが使うのが楽しみです!
    注文日:2021/12/11
    2021/12/18
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 腹巻きをお探しのところ当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 商品がお身体に寄り添えますと幸いでございます。 冷えが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/12/01
    マーチ7247さん
    見せても綺麗な腹巻き
    薄手のワッフル生地といった感じで、とても軽くて暖かいです!首、足首、手首用のものも気になってきました!
    注文日:2021/11/29
    2021/12/02
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 当店の商品が暖めのお手伝いをさせていただけていることが本当に嬉しいです^^ 日増しに冷え込んでまいりましたので、寄り添えておりますと幸いでございます。 他の商品にもご興味を持っていただきありがとうございます。 どの商品も上質シルク100%で、お身体に寄り添えることを目指して、 1点1点大切にお作りしております。ご検討いただけますと幸いです。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/07/10
    ねむネコさん
    湿疹対策に
    夫の湿疹がひどく、少しでも衣服との摩擦と、汗の蒸れを解消したくて購入しました。仕事中のかゆみが軽減するそうで、着けている方が涼しく感じるとのこと。すぐに洗い替えに買い足しました。発送も早くて大助かりです。お心遣いもあって、嬉しかったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/08
    2021/07/12
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 汗の蒸れ解消のために当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 かゆみが軽減しているとのことでお役に立てておりますことが本当に嬉しいです。 オールシーズンご使用いただけますので長くお使いいただけますと幸いでございます。大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/06/27
    豆柴みかんさん
    装着していることがわからないくらい薄手の生地なのに丁度良い暖かさで、夏でも使えます。 買ってよかったと思いました。
    注文日:2021/06/24
    2021/06/28
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 薄手ですが暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 買ってよかったとのお言葉が本当に嬉しいです。 長くお客様に寄り添える商品になれますと幸いでございます。 季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。