2024/05/11
    ★1枚目:ブラック | ★2枚目:ブラック | ★3枚目:チャコール
    良い
    お腹を冷やさないようにしたくて夫に購入しました! 品物はすごく良かったです!縫い目がないのがグッドです!縫い目は長く使用していると痛くなってくるので。伸びがよくて薄いので着けていてゴワゴワしないと思います。3枚セットなので、私も1枚試してみようと思います!
    注文日:2024/05/09
    2022/08/09
    KounyuShaさん
    商品が届いた時の封筒があまりにも小さくてとても驚きました。 3個買ったのですが、1個しか入っていない大きさに感じました。 商品は、とても良いと思います。 夏場の睡眠時、愛用させてもらっていますが、以前使用の綿100%と違い汗疹もできず、快適です。
    注文日:2022/07/31
    2023/07/05
    ちゃっぴぃ9135さん
    嫌がるかと思ったけど、かなり気に入ってくれました。体内温度が上がるといい事づくめらしいので、自分用もプラスしてのリピートです。ピンク色可愛いです♪届くのも早いので嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/01
    2023/01/04
    旦那さん用に購入しました! 替え用として3枚セット購入! 毎日就寝時に使ってくれています!
    注文日:2022/12/18
    2022/12/13
    ☆虹の妖精☆さん
    本当に暖かいです!
    薄いのに軽くて暖かくてとても良いです! 着ぶくれしにくいのも都合良く、毎日ローテーションで使用しています。 きっと嫌がって使わないだろうなと思っていた夫の予想外の"大変な気に入りよう"に私が驚くばかりです。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/04
    tks.hさん
    商品を受け取りました♪ 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/12/01
    2022/11/02
    うるまる5508さん
    薄くて軽くて長めでなによりタグが付いてないからストレスフリー!とても着心地が良くこれからの季節重宝しそうです。
    注文日:2022/10/28
    2022/10/15
    リリザスカイさん
    期待以上!
    夫が内臓が冷えていると診断され購入。大きさ、暖かさ、伸びの良さ、この価格でシルク100%、という事で大変満足しています。薄手なので洋服にも響かないです。
    注文日:2022/09/26
    2022/09/17
    5枚セットが気に入ったので3枚セットを追加で注文しました。 薄手の腹巻きを探している人には本当におすすめです。 タグもなく、ナチュラルカラーのバリエーションにも満足しています。
    注文日:2022/09/01
    2021/02/23
    JunKお兄さんさん
    快適!
    よく伸びて、身長180以上の私でも横隔膜から下腹部までカバーできるのでありがたいです。 冬の夜寝る時でもお腹が出ません。 伸縮し、締め付けの程度も良く快適です。余程胴回りが大きく無い限り、スリムな人女性から男性まで問題なく使えると思います。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/24
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 就寝時にお腹が出ずご着用いただけているとのことで安心いたしました。 締め付けの程度も良く快適とおっしゃっていただけて大変光栄でございます。 まだまだ冷え込む日が続きますので、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/07
    まず着用感。 本当に伸びがよく、締め付け感はほぼありません。 まさに「着用しているのを忘れる」ほど。 それでいて着用中もずり落ちたり上がったりすることはありませんでした。 暖かさは、程よいほんのりとした暖かさという感じ。 よく伸びて薄手な分、通気性も良いので蒸れる程温かくはならないかと。 ただ本当に着け心地が良いので、日中も就寝時もずっと着けています! 防風や発熱などの機能性肌着のような暑くなるくらいの暖かさを求める方には少し物足りないかな? という感じだと思います!
    注文日:2020/12/23
    2021/01/07
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 締め付け感なくご着用いただけているとのことで安心いたしました。 着け心地にこだわって、編み立てやシルク糸などを決めておりますので、 着け心地がよくずっと着けてくださっているとのお言葉が本当に嬉しいです。 ありがとうございます! 暖かさに関しましてはおっしゃられる通り、もこもこしたものや起毛しているもの、発熱効果のあるものほどの暖かさはないもののじんわりお腹を暖めてお客様が本来お持ちの体温を逃がさないお手伝いができると嬉しいです^^ オールシーズンご使用いただけますので、長くお使いいただけますと幸いでございます。大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/07/03
    ゆきうきけいさん
    高校生の息子が教室の冷房でお腹が冷えて困っているというので購入しました。薄くて着けていることが周りにバレず、お腹を温められるので気に入っているようです。3枚セットなので毎日着用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2021/07/29
    えうらりあさん
    お腹の弱い息子のために購入しました。涼しそうで、夏に良さそうだと購入したのですが、日中は暑いので夜の涼しい時に使うそうです。私の見たところでは、生地も優しく、良く伸びていい感じです。洗濯にどれだけ耐えるのか、今後また何かあれば追記します。後、これってマフラーとしても使えると思いました。一枚私がもらっちゃおうかな。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/30
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 就寝時の冷え対策にお役に立てますと幸いでございます。 オールシーズンご使用いただけますので秋にもぜひお使いいただきますと 幸いでございます。 マフラーとして!目から鱗でございます! 素敵なお声をいただきましてありがとうございます。 暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/02/21
    グラ3673さん
    2キロ痩せました
    春夏初秋とヘビロテ致しました。 昨シーズンはいつもと変わらないぐうたら生活を送りましたが2キロ痩せました。 夏でもお腹が氷のように冷えていたのにそれがなくなったからだと思っています。 シルクで肌は綺麗になるし、お腹を温めれば免疫力も上がるのでこれからもお世話になります。 良い製品をありがとうございます。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/22
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 ヘビロテしていただきありがとうございます! お腹の冷えが改善されたとのことで私共も本当に嬉しいです。 シルクがお客様のお役に立てておりますことが幸せでございます。 今後もシルクの品質を落とさず、丁寧な商品作りを行って参ります。 まだまだ冷え込む日が続きますので、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/30
    おしお(ソルト)さん
    365日毎日腹巻きをつけている者です。 数年使っていた腹巻きが大分くたびれてきたので評価の良かったこちらを購入しました。 腹巻きは他二種類程持っています。 使ってみましたがとても丁寧に作られていると思いました。ずれにくく長さもあり、つけていることがストレスになりません。ただもう少し暖かいと良かったです。お腹が暖かいとまではいかず、お腹が冷えないといった感じです。腹巻きをしていないと調子が悪くなる私にとっては少し心持たないかも。逆をいえば夏は快適に過ごせそうなので夏になるのが楽しみです。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/01
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 ずれにくくストレスなくご着用いただけているとのことで安心いたしました。 また、暖かさに関しましては、おっしゃられる通り 起毛したものや発熱効果があるもののような暖かさは難しく、 個人差はございますが当店の腹巻きは、「着けているのと着けていないのでは違う」というイメージのじんわりとした暖かさになります。 心もとないとのことで申し訳ございません。 ぜひ、春から夏にかけての冷え防止のお役に立てますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/12/25
    ともとま821さん
    クリスマスプレゼント
    主人のクリスマスプレゼントに購入しました。 身長185センチ82キロでサイズが不安でしたが、長さも伸びもちょうど良さそうでした。 とても早く発送してくださったので、間に合いました。 お手紙とプチプレゼントも嬉しかったです。 暖かそうだったら、変えと私の分も購入しようかと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/22
    2020/12/25
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 プレゼント用にお選びいただきましてありがとうございます。 無事間に合ってよかったです^^ また、長さがちょうどよかったとのことで安心いたしました。 ありがとうございます。男女兼用となっておりますのでよろしければご検討いただけますと幸いです。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/07/21
    も2410さん
    妻と私で使っています。妻はリピーターです
    注文日:2022/07/09
    2022/07/02
    もりしょさん
    シャツの下に装着すると、気持ち涼しいような、シャツの上に装着するとしっかり温かく、とても気に入りました。
    注文日:2022/06/25
    2022/01/26
    ところてん0717さん
    一枚買ってみてとても良かったので追加で三枚買い足しました。やっぱり温かくて幸せ。あるのとないのとでは違う!薄いので冬以外にも使えそう。 友人の誕生日に3回目の注文をさせていただく予定です。その際にはよろしくお願いします♪
    注文日:2022/01/10
    2022/01/26
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 リピート購入本当にありがとうございます。 温めのお手伝いをさせていただけていることが本当に幸せでございます。 オールシーズンご使用いただけますのでぜひ長く寄り添える商品になれますと幸いでございます。 ご友人様へのプレゼントにもご検討いただきありがとうございます。 またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/01/02
    どりっちいさん
    暖かく守ってくれて、とてもありがたく使っています。
    注文日:2021/12/21
    2022/01/03
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 あたためのお手伝いができておりますことが本当に嬉しいです^^ 寒い日が続きますので、商品が寄り添えておりますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/12/10
    かすてりゃーのさん
    旦那に買いました。薄くて暖かくよく伸びると、気に入ってる様子です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/11
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 気に入っていただけ本当に嬉しいです^^ 伸縮性と暖かさをご評価いただきましてありがとうございます。 長く寄り添える商品になれますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/12/07
    子供の腹巻にもお勧めです。
    リピート購入です。2人の子供用に購入させていただきました。 小学生の娘は髪が長いのでナイトキャップ用に、幼児の息子はお腹が出てしまうので腹巻用に。 薄手で着用感があまりなく、肌触りもいいのでどちらも気に入っていて手放せないようです。 洗い替え用にもう1セット購入する予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/24
    2021/12/08
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます^^ ご家族さまにも気に入っていただけて本当に嬉しいです。 様々なシーンに当店の商品が寄り添えますと幸いでございます。 更にリピート購入のご検討いただきましてありがとうございます! 1点1点丁寧に商品をお作りしてまたのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/11/30
    薄いけど意外に暖かくフィット感がとても良い上に、丈が長めなので寝ている間に上下にずれにくいのが◯。あとはどれくらいでヘタリが出てフィット感が落ちてくるかが気になるところ。買ったばかりですが今のところ非常に良いです。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/01
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 薄いのに暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 また、ずれずにご着用いただけているとのことで安心いたしました。 私が使用しています1年半ほど前に作ったものは今のところ緩くなっておりませんので 見た目以上に長持ちするかと思います。 長くお客様に寄り添えますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/11/17
    夫婦で使うため3枚セットで購入しました。 とっても温かいです。ワイシャツの下に着けた主人は腹巻きがあたってない部分が裸かと思うくらい暖かいと感動していました。 10パーのクーポンいただけたのなら速リピします!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/17
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 ご夫婦でご使用いただけ本当に嬉しいです^^ また、温かさをご評価いただき大変光栄でございます。 日増しに冷え込んでまいりましたので、商品が寄り添えておりますと幸いでございます。 また、リピート購入のご検討もありがとうございます! 1点1点丁寧に商品をおつくりして、またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。メールでクーポンをお届けしておりますのでぜひご活用くださいね。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/11/11
    モコなかさん
    家族で使用してます
    軽くて、温かくて、薄くて探していた商品でした。気に入ってます!
    注文日:2021/10/31
    2021/11/12
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 嬉しいお声をいただきましてありがとうございます^^ ご家族でご使用いただけ本当に嬉しいです。 日増しに冷え込んでまいりましたので、商品がお役に立てますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/10/19
    初めて腹巻を購入しました。お腹は弱くない方ですが、お腹を触ると冷えてる事が多々あり、気になって今回購入してみました。汗をかいた後でも肌にサラサラ感があり、じんわり暖かさを感じる商品です。男女兼用でサイズもないので、誰かにプレゼントするのもしやすいと思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 初めての腹巻きに当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 蒸れずに暖めのお手伝いができておりますことが本当に嬉しいです^^ ありがとうございます。 プレゼントにもしやすいとのご評価ありがとうございます。 大変光栄でございます! 急に冷え込んでまいりましたのでどうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/07/26
    hiro04155773さん
    薄手でもお腹にやさしい温かみがあって、満足です。
    注文日:2021/07/16
    2021/07/26
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 薄手ですが温かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 商品がお客様に寄り添えておりますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/05/31
    お腹を壊しやすい彼にプレゼントで購入しました。 暖かくていいかんじと言っていました。
    注文日:2021/04/27
    2021/06/01
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 プレゼント用に当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 いい感じとおしゃっていただけて本当に嬉しいです^^ 冷房での冷えが心配な季節になってまいりましたので、商品がお役に立てますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/05/23
    りつ002さん
    買い足しました
    一枚買ったら良くて3枚セットで購入。男女兼用とのことで2枚は彼、一枚は自分用に。同じサイズですが男性でもきつくないし、女性でも緩くないし、素材は気持ちいいしとても気に入っています。3枚それぞれ色を選べるのもいいですね♪これから夏場暑いのにエアコンでの冷えが気になる時期に重宝しそうです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/24
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます^^ 彼氏さんと一緒にご使用いただけているとのことで本当に嬉しいです。 素材も気に入っていただけて光栄でございます。 冷房での冷え対策にお役に立てますと幸いでございます。 季節の変わり目で過ごしにくい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/02/23
    りーちゃん9195さん
    高校生の息子に購入。学校へ行くときに使っていますが、薄手でもこもこしないので子供も気に入ってくれました。今度は、自分用に購入したいと思いました。
    注文日:2020/12/23
    2021/02/24
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 息子さん用に当店の腹巻きをお選びいただきましてありがとうございます。 もこもこせずご着用いただけているとのことで安心いたしました。 気に入っていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます^^ またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。