5 2024-05-11

★1枚目:ブラック | ★2枚目:ブラック | ★3枚目:チャコール

良い
お腹を冷やさないようにしたくて夫に購入しました!
品物はすごく良かったです!縫い目がないのがグッドです!縫い目は長く使用していると痛くなってくるので。伸びがよくて薄いので着けていてゴワゴワしないと思います。3枚セットなので、私も1枚試してみようと思います!

5 2023-07-05

嫌がるかと思ったけど、かなり気に入ってくれました。体内温度が上がるといい事づくめらしいので、自分用もプラスしてのリピートです。ピンク色可愛いです♪届くのも早いので嬉しいです。

• KounyuShaさん
  • KounyuShaさん

5 2022-08-09

商品が届いた時の封筒があまりにも小さくてとても驚きました。
3個買ったのですが、1個しか入っていない大きさに感じました。
商品は、とても良いと思います。
夏場の睡眠時、愛用させてもらっていますが、以前使用の綿100%と違い汗疹もできず、快適です。

5 2023-01-04

旦那さん用に購入しました!
替え用として3枚セット購入!
毎日就寝時に使ってくれています!

5 2022-12-13

本当に暖かいです!
薄いのに軽くて暖かくてとても良いです!
着ぶくれしにくいのも都合良く、毎日ローテーションで使用しています。
きっと嫌がって使わないだろうなと思っていた夫の予想外の"大変な気に入りよう"に私が驚くばかりです。

• tks.hさん
  • tks.hさん

4 2022-12-04

商品を受け取りました♪
迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-11-02

薄くて軽くて長めでなによりタグが付いてないからストレスフリー!とても着心地が良くこれからの季節重宝しそうです。

5 2022-10-15

期待以上!
夫が内臓が冷えていると診断され購入。大きさ、暖かさ、伸びの良さ、この価格でシルク100%、という事で大変満足しています。薄手なので洋服にも響かないです。

5 2022-09-17

5枚セットが気に入ったので3枚セットを追加で注文しました。
薄手の腹巻きを探している人には本当におすすめです。
タグもなく、ナチュラルカラーのバリエーションにも満足しています。

4 2022-07-21

妻と私で使っています。妻はリピーターです

5 2022-07-03

高校生の息子が教室の冷房でお腹が冷えて困っているというので購入しました。薄くて着けていることが周りにバレず、お腹を温められるので気に入っているようです。3枚セットなので毎日着用しています。

5 2022-07-02

シャツの下に装着すると、気持ち涼しいような、シャツの上に装着するとしっかり温かく、とても気に入りました。

5 2021-02-23

快適!
よく伸びて、身長180以上の私でも横隔膜から下腹部までカバーできるのでありがたいです。
冬の夜寝る時でもお腹が出ません。
伸縮し、締め付けの程度も良く快適です。余程胴回りが大きく無い限り、スリムな人女性から男性まで問題なく使えると思います。

2021-02-24
この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます!
そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。
就寝時にお腹が出ずご着用いただけているとのことで安心いたしました。
締め付けの程度も良く快適とおっしゃっていただけて大変光栄でございます。
まだまだ冷え込む日が続きますので、どうぞご自愛ください。

4 2021-01-07

まず着用感。
本当に伸びがよく、締め付け感はほぼありません。
まさに「着用しているのを忘れる」ほど。
それでいて着用中もずり落ちたり上がったりすることはありませんでした。
暖かさは、程よいほんのりとした暖かさという感じ。
よく伸びて薄手な分、通気性も良いので蒸れる程温かくはならないかと。
ただ本当に着け心地が良いので、日中も就寝時もずっと着けています!
防風や発熱などの機能性肌着のような暑くなるくらいの暖かさを求める方には少し物足りないかな?
という感じだと思います!

2021-01-07
締め付け感なくご着用いただけているとのことで安心いたしました。
着け心地にこだわって、編み立てやシルク糸などを決めておりますので、
着け心地がよくずっと着けてくださっているとのお言葉が本当に嬉しいです。
ありがとうございます!
暖かさに関しましてはおっしゃられる通り、もこもこしたものや起毛しているもの、発熱効果のあるものほどの暖かさはないもののじんわりお腹を暖めてお客様が本来お持ちの体温を逃がさないお手伝いができると嬉しいです^^
オールシーズンご使用いただけますので、長くお使いいただけますと幸いでございます。大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

5 2021-07-29

お腹の弱い息子のために購入しました。涼しそうで、夏に良さそうだと購入したのですが、日中は暑いので夜の涼しい時に使うそうです。私の見たところでは、生地も優しく、良く伸びていい感じです。洗濯にどれだけ耐えるのか、今後また何かあれば追記します。後、これってマフラーとしても使えると思いました。一枚私がもらっちゃおうかな。

2021-07-30
そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。
就寝時の冷え対策にお役に立てますと幸いでございます。
オールシーズンご使用いただけますので秋にもぜひお使いいただきますと
幸いでございます。
マフラーとして!目から鱗でございます!
素敵なお声をいただきましてありがとうございます。
暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻