• 光々々さん
  • 光々々さん

4 2023-10-16

ナイトキャップには少し大きくて、朝起きるとマクラの一部になってるけど、髪のダメージは少なくなってます。

4 2023-06-17

腹部を手術してから肌着があたると痛くなるのでシルクだったら大丈夫かなと思い購入しました。
全く違和感なく使えて大満足です。
暑がりな私ですが、当分手放せません。

• KYD32さん
  • KYD32さん

5 2022-11-14

文句なし
今回5枚セットで全色注文しました。
リピートですが、薄くて温かくて文句なしです。
この時期手がカサついて指先のひび割れやアクセサリーなどに引っ掛けてしまうと穴が空いてしまう可能性も?
そこに注意して使ってます。

• きい0708さん
  • きい0708さん

5 2022-02-20

沖縄でも年中使えそうです
毎日使用しています。薄くて温かいと母に話すとほしいとのこと
追加で注文です。

4 2021-04-23

快適
家族で分けて使っていますが、みんなから好評です。
軽くてふわっとしていて、肌当たりも滑らかで、つけ心地いいです!
締め付けもなく、でもずれ落ちず、快適です☆
私は肌が弱いのですが、チクチク感はなく、肌荒れも今のところはしていません!
ただ、肌が弱くて手がガサガサなので
ふわっとした生地ゆえに、手に引っ掛かってほつれそうです…
長持ちさせられるように慎重に取り扱おうと思います。
シルク100%の商品をはじめて買ったので、こんなに手に引っ掛かる繊細な素材だとは、勉強になりました(^^;
つけ心地は最高なので良かったです☆

2021-04-25
この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます!
そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。
ご家族でご使用いただいているということでありがとうございます。
ご使用感もご満足いただいけ安心いたしました。
引っ掛かりの件でご苦労されているようで申し訳ございません。
当店のシルク糸は赤ちゃんのように細い糸を使用しふんわりと編み立てておりますので引っ掛かりには正直弱い特徴はございますが、飛び出した箇所は切らずにかぎ針等で中に引っ込めていただけますと幸いです。
何かとストレスの多い時期ですが、お客様のお体に寄り添え、優しい商品でございますと嬉しいです。
貴重なご縁に心からの感謝を込めて・・・。

5 2021-04-17

薄手でシルク、に惹かれお嫁さんにも上げようと5枚組にしました。お嫁さんも喜んで 黒、グレー、ベージュを選び、それを見た孫が僕もと言うので、子供用あればまた注文したいです
荷物をあけたら心のこもったお手紙に、マスクまで入っていて、この腹巻きと同じように気持ちまでホンワカとしました✨ ありがとうございました。

2021-04-19
喜んでいただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
ご家族皆様の冷え対策にお役に立てますと幸いでございます^^
粗品につきましては、ご縁をいただけました感謝を込めて添えさせていただいております。喜んでいただけて私共も本当に嬉しいです!
またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
  • 嫁河童さん
  • 嫁河童さん

5 2022-03-26

ふんわり軽くて、肌触りが良くて、着け心地が良いです。
これから暖かい季節に突入しますが、薄手なので目立つことが無さそうですで、安心して身につけることができそうです。

5 2021-10-16

薄いのにあったかい!
20代、ネットで腹巻きがいいと言うのをたまたま見て、何となくで買ってみたのがきっかけです。
いきなり5枚組を買ってしまいましたが、今となっては大正解でした。
届いたて開封したときに思ったのは、想像より薄い…でした。
これはやらかしたかな、と不安でしたが、つけてみたらめちゃくちゃ暖かくてびっくりしました!
届いたその日から腹巻きライフはスタートし、5枚あるので毎日洗って清潔に使えました。
洗濯OKなのが本当にいいですね。
いい商品に出会いました。

2021-10-18
そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。
腹巻きをお探しのところ当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。
開封時に驚かせてしまって申し訳ございません。
ですが、薄いですが暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。
ぜひ腹巻きで免疫力アップのお手伝いができますと幸いでございます。
急な冷え込みで体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛ください。

5 2020-09-12

母娘で愛用!
滑らかで全然チクチクせず、気持ちいい生地です!
薄くても一枚あるだけですごくあたたかい。良い買い物しました!リピします!

2020-09-14
ご家族でご使用本当にありがとうございます。
着け心地に大変こだわっておりますので、気持ちいい生地とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
薄いですが、今から寒くなる季節にも十分ご使用いただけますので、
長くお使いいただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩しやすいのでどうぞご自愛くださいませ。

5 2020-06-19

チクチクしない、柔らかい。
私は肌着や洋服などの縫い目で痒くなってしまうので、
可能な限り裏返して着ていますが、
この腹巻きは端の部分も柔らかいし、気持ちいいです。
個人的なお願いとしては、大きいサイズがあると良いなと思いました。
今のままでも良く伸びて、苦しくは無いのですが、
もう少しゆったりとしている方が良いかな。

2020-06-19
ストレスなく着用いただけるとこを第一に考えて商品開発をしておりますので、
そうおっしゃっていただけて大変安心いたしました。
ありがとうございます。
もう少しゆったりですね!
ストレスなく着用できるという点をそのままにもう少しゆったりとした腹巻きが作れないか、今後の商品開発において課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
心からの感謝を込めて、、、。

5 2022-01-04

リピートです
前回、母と姉に分けたのですが
予想外に凄くいい!あったかいと大喜び。
今度は兄にも紹介して
またまた家族と自分用に買い足しです。
同僚にもススメています(笑)
冷えは大敵!
腹巻き一枚で体調が本当に変わりますよ。

2022-01-06
ご家族様みなさまでご使用いただけて本当に嬉しいです^^
また、同僚の方にもご紹介いただきありがとうございます^^
寒い日が続いておりますが、腹巻きが寄り添えておりますと幸いでございます。
どうぞご自愛ください。

5 2021-12-28

ありがとうございました!
また購入させていただきます!

2021-12-31
ありがとうございます。
1点1点丁寧に商品をお作りしてまたのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大晦日は冷え込む予報ですので、どうぞご自愛ください。

5 2021-11-28

あったかい!
うわー、薄いなぁと思いましたが、この薄さが使いやすいです。
届いてすぐ主人と使用。じんわりあったかい!
もっと早く知りたかった感じです。
これからリピート間違いなしです!

2021-11-29
ご夫婦でご使用いただけ本当に嬉しいです^^
薄いのにじんわりあたたかいをご実感いただけて大変光栄でございます。
日増しに冷え込んでまいりましたので、商品が寄り添えておりますと幸いでございます。風邪などひかれませんようにどうぞご自愛ください。

5 2021-09-09

シルクの腹巻きは以前から使っていて良さは分かっていたので、買い替えにはじめてこちらの商品を選んでみました。
クリームは写真より濃い目のベージュに近い色でした。
友人にもおすそわけします。
かわいい直筆メッセージ&マスクがうれしかったです!

2021-09-10
シルクの腹巻きの買い替えに当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。
イメージよりお色が濃く感じたとのことで申し訳ございません。
商品がお役に立てますと幸いでございます。
また、粗品に関しましてはたくさんのショップの中から当店にご縁をいただきました感謝を込めて添えさせていただいております。
喜んでいただけて、私共も本当に嬉しいです^^
大変な時代になりましたが、どうぞご自愛ください。

4 2021-02-19

友達にプレゼントしたら喜ばれました♪
梱包も丁寧でよかったです。

2021-02-22
喜んでいただけて私共も本当に嬉しいです。
無事に到着して安心いたしました。
大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。