2021/10/22
    薄いのにあったかい
    とっても暖かく、手放せなくなりました。薄いので、洋服の下でも付けてることがバレずいい感じです。家族にもすすめています。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/22
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 手放せなくなりましたとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^ ご家族様にもおすすめいただきましてありがとうございます。 急に冷え込んでまいりましたのでお役に立てますと幸いでございます。 どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/10/12
    グリーン0209さん
    ふんわり軽いです
    良く伸びて軽い履き心地が気に入りました。暖かいのに薄手なのもいいです。好き嫌いのはっきりした高齢の母も気に入ったようで、気持ちがいいと毎日愛用しています。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/13
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけて本当に嬉しいです^^ありがとうございます。 また、薄手ですが暖かいをご実感いただけ光栄でございます。 これから寒くなってくる季節にお役に立てますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/10/04
    黄色トリさん
    オススメ
    冷え性の主人に購入して、すごく良いよ!と毎日つけているのを娘が見て自分も欲しいと言われ3枚セットリピートです!ピンクが優しい色ですし、肌が弱い娘には素材肌触りと満点らしくとても気に入っているようです!
    リピート
    注文日:2021/09/26
    2021/10/05
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます! 気に入っていただけて本当に嬉しいです^^ 肌触りと素材をご評価いただきましてありがとうございます。 長くご家族様に寄り添える商品になれますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/09/15
    安かろう良かろう
    レビュー評価を信じてよかった…最高です。薄いのに丸まらないという優れもの。こんなに安くていいの?って感じです。近頃は肌寒くなったので次は二の腕インナーを購入予定。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/15
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 最高ですとご評価いただけて本当に嬉しいです^^ ありがとうございます。価格に関しましても、お値段以上のものをご提供できますように大切に商品をおつくりしておりますので、大変光栄でございます。 リピート購入のご検討もありがとうございます! 1点1点丁寧に商品をおつくりして、またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/09/11
    薄いのにあったかい
    薄くフィット感があり、きやすいです! なのに暖かい★ このお値段でこのクオリティは満足です!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 薄いのに暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 また、着やすいとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^ 商品が長くお客様に寄り添えますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/09/09
    Ovis Ariesさん
    あったかい(^^♪
    薄いのに本当に温かく、びっくりしました。これから手放せなくなりそうです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 薄いのに温かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 長くお客様に寄り添えますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/08/21
    薄手なのに暖かいです。 フィット感がとても良いです。 1枚購入して、よかったので3セットを購入しました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/23
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます! 薄手なのに暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 また、フィット感をご評価いただきましてありがとうございます。 商品が長くお客様に寄り添えますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/08/05
    うさぎのまーちゃん0704さん
    薄いのに暖かい。
    薄いのに暖かくて冷房対策にとても重宝しています。長めの丈でお尻まで隠れるので使いやすいです。外に出た時もそんなに暑く感じないのが気に入っています。買ってよかった商品です。レッグウォーマーも購入したいです。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/06
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 薄いのに暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 また、長めの丈をご評価いただきありがとうございます^^ 長くお客様に寄り添える商品になれますと幸いでございます。 レッグウォーマーのご購入もご検討いただきましてありがとうございます。 腹巻きより、さらに薄い商品で夏でも暑くなく着用ストレスを極力なくした商品でございます。お手に取っていただけますと嬉しいです^^ 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/07/23
    まだらむ1389さん
    とっても良いです。
    暖かくて、蒸れなくて、素晴らしいです。 次はレッグウォーマーを購入予定です。
    注文日:2021/07/19
    2021/07/26
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 素晴らしいとご評価いただきましてありがとうございます。 暑い日が続きますのでお役に立てますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/06/17
    りあんんさん
    スーパーセールの時にお試しで購入し、使用感が気に入ったので速攻リピしました。 これの上からブラを重ねると汗を吸ってくれてかなり快適です。 オートミールが白シャツでも透けないのでこれからたくさん使おうと思います。 また、手書きのメッセージとマスクがついてきたのが温かみがあってよかったです。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/18
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます! 気に入っていただけて、快適な生活のお手伝いをさせていただき本当に嬉しいです。 見た目以上に長持ちしますのでぜひ長く寄り添えますと幸いでございます。 また、メッセージに関しましてはたくさんのショップの中から当店をおえらびいただきました感謝を込めて添えさせていただいております^^ またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/06/13
    ももたろうこさん
    リピします。薄いから夏でも快適。 なくてはならないです。
    注文日:2021/03/14
    2021/06/14
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 なくてはならないとおしゃっていただけて本当に嬉しいです^^ お客様の生活に当店の商品が長く寄り添えますと幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今年の夏は、猛暑になると言われておりますのでどうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/06/10
    limekun09さん
    リピート購入
    今回リピートで3枚追加購入しました。 薄くて温かいのに蒸れにくいのでお腹の冷え防止に重宝しています。生地が柔らかく締め付け感がないので快適です。さくらピンクとってもかわいい色で気に入りました!
    注文日:2021/06/06
    2021/06/10
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 リピート購入本当にありがとうございます! 快適にご着用いただけているとのことで安心いたしました。 お腹の冷え防止にお役に立てておりますことが本当に嬉しいです。 オールシーズンご使用いただけますので長く寄り添えますと幸いでございます。 また、お色につきましても、複数の色で迷った末現在のお色に決まりましたので、気に入っていただけて光栄でございます。 季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/05/20
    体にフィットして使用感もいいです。薄手ですがお腹は温まります。
    注文日:2021/02/01
    2021/05/20
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 使用感がいいとおっしゃっていただけて嬉しいです!ありがとうございます。 また、薄手ですが温かいをご実感いただけて光栄でございます。 オールシーズンご使用いただけますので、長くお使いいただけますと幸いです。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/05/09
    肌ざわりが良く やわらかで 心地よい使用感です。 デリケートな素材ですのでお手入れは丁寧にする必要がありますが 3枚セットでお得だと思います。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/10
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 心地よい使用感とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^ ありがとうございます。 大切にお取り扱いいただきましてありがとうございます。 ひっかけに気を付けていただきますと数年ご使用いただくことができますので 長く寄り添えますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/03/17
    まめしば家族さん
    薄いのにポカポカ温かいです。 締め付け感はないけど程よくフィットします。 3枚買って良かったです。 しかもお手頃な価格で購入できました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/17
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 薄いのに暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 締め付け感なくフィットしているとのことで安心いたしました。 オールシーズンご使用いただけますので、商品がお客様に長く寄り添えますと 幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/03/08
    ゆりくま876さん
    大満足のシルク腹巻き
    迅速な対応ありがとうございます 肌触りも、伸びも、フィット感も良く、薄いのにじんわり暖かく妻が大喜びです 高齢の母にも良さそうです。また、お願いすると思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/09
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます! 薄いのに暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。着用感にもっともこだわり、編み立てやシルク糸選びをおこなっておりますので大変光栄でございます。 オールシーズンご使用いただけますので、ぜひ長くお使いいただけますと幸いでございます。 リピート購入のご検討もありがとうございます! またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/02/25
    腹巻きが健康にいいとテレビで見て自分用に購入した後、娘にもプレゼントしました。夜寝る時に使っていますが薄いけど暖かいです。長いので上の方で折って使っています。夜のトイレの回数が減りました。息子とお嫁さんにも贈ろうかなと思っています。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/26
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 腹巻きをお探しの中、当店の商品にご縁をいただきましてありがとうございます。 ご家族様でお使いいただき本当に嬉しいです。 薄いのに暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 当店の商品がお客様、ご家族様のすこやかな生活をおくられるお手伝いができておりますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/02/18
    自分が使ってよかったので、父と母にプレゼントしました。まずは届いて喜んでくれました。続けて使ってくれるようなら追加でプレゼントしたいです。自分用も追加購入予定です。
    家族へ
    注文日:2021/02/13
    2021/02/18
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます!ご両親へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。大変光栄でございます^^ そして喜んでいただけて私共も本当に嬉しいです。 幾度ものご縁をいただきましてありがとうございます。 またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 三寒四温のこの頃体調くずされていませんか。春が待ち遠しいですね。 どうぞ暖かくしてお過ごしください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/02/15
    ネコの缶詰(^-^)ノさん
    薄いですが、ほわーと温もりが感じられますね!シルクだから肌触りも良いのでしょうか。(^_^)これを巻いている間は冷えを感じません。着ぶくれしないので、身に付けやすいです。初購入ですが3枚セットにして良かったです。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/16
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 薄いのに温かいをご実感いただきありがとうございます^^ 肌触りに関しましては、シルク糸の中でも上質なものを選んでおりますので 良く感じていただけたのではないでしょうか^^大変嬉しいです。 また、着ぶくれせずにご着用いただけているとのことで安心いたしました。 商品が長くお客様のお役に立てますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/02/15
    ameame7191さん
    手放せない
    何度もリピートしています。 ラソワさんの腹巻とレッグウオーマーのない暮らしは今では想像できません。 フランスでリウマチに悩むお義父さんに贈ったところ大変喜ばれてまた送ってほしいとのこと。 姉妹や親戚、友人たち、皆温かくて、軽くて、最高と喜んでいます。
    注文日:2020/12/24
    2021/02/16
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 いつも本当にありがとうございます! 当店の商品がお客様の暮らしのお手伝いができておりますことが本当に 幸せでございます。ありがとうございます^^ ご家族様やご友人様などお客様のまわりの方々にもご好評いただき 本当に嬉しいです。多くの方に寄り添える商品作りを今後とも努力精進して参ります。今度ともどうぞよろしくお願いいたします! 1日毎で気温差が大きく、体調管理が難しい日々が続きますが どうぞお客様もご家族様も皆様、ご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/02/03
    薄いのに暖かくてとても満足です。洗い替え用にまたリピートしようと思います^_^
    注文日:2021/01/26
    2021/02/03
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 ご満足いただけ本当に嬉しいです。ありがとうございます^^ まだまだ冷え込む日が続きますので商品がお役に立てますと幸いでございます。 リピート購入のご検討もありがとうございます! 1点1点丁寧に大切に商品作りを行い、またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/31
    いちごMilk☆さん
    暖かい
    すぐ送ってくださりとても素敵な商品でした。届いてから毎日使用しております。他の商品も検討しております。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/02
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 素敵な商品でしたとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。 ありがとうございます! 毎日ご使用いただけているとのことで、冷え対策に少しでもお役に立てておりますと幸いでございます。 他の商品もご検討いただきましてありがとうございます! わたしのおすすめはレッグウォーマーでございます。就寝時に足が冷えるので パジャマの上から足に着用しております。ズボンの裾がまくれ上がるのを防いで 足を冷えから守ってくれます^^ご参考にしていただけますと幸いです。 またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/31
    シルクの腹巻は初めて使いましたが、こんなにも違うんだ!とびっくりしました。これをつけている日は、お腹周りがポカポカ暖かいです。タイト目な服を着ることが多いですが、薄いので洋服にも響きません。近々買い足したいなーと思います!
    注文日:2021/01/23
    2021/02/01
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 初めてのシルク腹巻きに当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 洋服に響かずに暖められているとのことで安心いたしました。 まだまだ冷え込む日が続きますので少しでも商品がお役に立てますと幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/29
    薄手の綿の腹巻は一年を通してマストアイテムです。優しい色合いも気に入りました。発送も早く、一言メッセージを添えてマスクを同封してくださったり、お心遣いありがとうございます。また、利用させて頂きたいです。
    注文日:2021/01/27
    2021/01/29
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 お色も気に入っていただけて本当に嬉しいです^^ 粗品に関しましては、ご縁をいただきました感謝を込めて添えさせていただいております。1日でも早くマスクがなく生活が送れるようになりますように またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/23
    tosukinnさん
    良い
    薄手で、洋服の邪魔をしません。 しっかり暖かいです。
    注文日:2020/09/25
    2021/01/25
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 洋服の邪魔せず暖められているとのお言葉が本当に嬉しいです^^ ありがとうございます! オールシーズンご使用いただけますので長くお使いいただけますと 幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/11
    フチの部分がくるっと巻いてしまう時がありますが、じんわり保温でき肌も痒くならないので、この冬手放せません。胸元の空きが気になるときは少し上にずらしてチューブトップ風に着たりしています。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/13
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 痒くならずにじんわり保温できているとのことで安心いたしました。 また、ふちの部分がくるっとなることがあるとの件ですが、 ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のお身体に対して腹巻きが長い場合、巻いてくることがございます。少し折り返していただくと緩和する場合がございますのでお試しいただけますと幸いでございます。 また、裏返して着用すると緩和する場合もございます。 冷えが厳しい日が続きますのでどうぞ暖かくしてお過ごしください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/10
    ほっぺ4117さん
    1回購入したあとに気に入り、毎日使えるように買い足しました。 めちゃくちゃ温かくて、手放せません。 温活もできるし、また違う色を購入しようかな
    注文日:2020/12/20
    2021/01/13
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます! 手放せないとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^ 夏前に期間限定カラーも発売予定です。また覗いていただけますと幸いでございます。 寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    えるれ0904さん
    コスパ最高!
    ナイトキャップを探していましたが、どれもステラおばさんみたいなものばかりで躊躇していたらこちらを発見。私は頭だけでなく首も寒いので頭からかぶって顔だけ出してカオナシみたいにして使っています笑 髪も朝までしっとりしているし喉元も暖かいし何より一枚千円ちょいでお安い!もう一枚買い足します^^
    注文日:2020/12/25
    2021/01/08
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 ナイトキャップとして当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 髪と一緒に首も覆ってくれているのですね!頭からかぶっての着用方法に 目からうろこです! 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/05
    C・バンバン・ビガロさん
    母にプレゼントするシルクの腹巻きを探していました。 お安くなっていたので選びましたが、着用感も 薄手で重ね着してもごわつかず暖かいそうです。 購入して良かったです。
    注文日:2020/12/26
    2021/01/07
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 プレゼント用にお探しの中、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 ごわつかず暖かいとのことで本当に嬉しいです。 オールシーズンご使用いただけますので、長くお使いいただけますと幸いでございます。大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/04
    すごく良いです!私は主にヘアキャップとして使っていますが、腹巻きに使っても良いですしとにかく使い勝手がいいのでもう3セット買い足したいくらいです!
    注文日:2020/09/22
    2021/01/07
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。 ヘアキャップとしてご使用いただけているとのことでありがとうございます。 使い勝手がいいとのお言葉が本当に嬉しいです。 品薄状態が続いており、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 1点1点丁寧に大切に商品作りを行い、またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。