2022/03/28
    とっても良い商品です。プレゼント用に今回は購入しました。とても、喜んで頂きました。おすすめです。
    注文日:2021/12/21
    2022/03/08
    腹巻き3枚セット
    よいお品物でした。他のタイプも購入したいと思います。
    注文日:2022/02/16
    2022/02/22
    とてもリーズナブルで、伸びもよく、大きさもちょうどいいので、8歳の子供と一緒に使っています。 リピ決定です!
    2022/02/21
    あき1322さん
    ずっとほんのりあたたかい
    薄くて洋服のジャマにならないので、24時間着けっぱなしです。 ずっとほんのりあたたかく、快適です。 洗濯ネットに入れて洗濯しましたが、支障ありませんでした。
    注文日:2022/02/14
    2022/02/10
    薄いのに温かい
    胸下からお尻までしっかり長さがあるけど、ぽっこりお腹でもめくれ上がらずとても良いです。 着ぶくれもしない生地の厚さだけど、温かくて全然違います。 3枚セットを購入したけど、2枚は息子にあげたので1枚リピしました。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/03
    ぽわん1958さん
    薄くて柔らかいのにとても暖かくて心地いいです。またお願いすると思います。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/01
    締め付け感と暖かさがちょうど良い腹巻です。ずっと着ていたい。
    2022/01/30
    満美子さん
    薄いのにとても温かいです。冷えるのでカイロを貼ってたんですが これをつけ始めてからカイロは付けてません。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/30
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 薄いですが温かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 カイロがなくても大丈夫とのことで、商品がお役に立て本当に嬉しいです。 まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/01/21
    nssk318さん
    薄くて暖か
    季節を問わずお腹を冷やして痛くなってしまうことがよくあり、薄手で肌触りのよい腹巻きを求めておりました。もたつくことなく縫い目のごろつきもなくて一日中ストレスフリーです。 膝やふくらはぎが冷えて痛みを感じることがあるので、今度はレッグウォーマーも欲しいです
    2022/01/21
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 薄手の腹巻きをお探しのところ当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 ストレスフリーにご着用いただけているとのことで安心いたしました。 また、他の商品もご検討いただきましてありがとうございます。 1点1点丁寧に大切にお作りしてまたのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    eto0615さん
    寝てる時にお腹が冷えて起きてたのが これを使用してからは冷える事もなく 毎日快適に熟睡出来るようになりました。 お手紙付きのマスクも有難うございました。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/19
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 冷え防止にお役に立てておりますことが本当に嬉しいです。 まだまだ寒い日が続きますので、商品が長く寄り添えますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/01/18
    一年中腹巻き着けていますが、シルクは初めてで、つけた瞬間ポカポカして身体全体があたたかくなりました。こんなに違うんですね。長いので半分にして使用しています。メッセージ付きマスクも、入っていて優しい気持ちになりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/19
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 シルクの温かさをご実感いただけて大変光栄でございます。 寒い日が続きますので、商品が長く寄り添えますと幸いでございます。 また、メッセージに関しましては、たくさんのショップの中から当店にご縁をいただきました感謝を込めて添えさせていただいております。 優しい気持ちになりましたとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/01/13
    薄いのにとても暖かいです。アウターにも響かないので、外出時でも快適です。洗い替え用にリピ買いしました。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/16
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 薄手ですが暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 また、アウターに響かず快適にご使用いただけているとのことで安心いたしました。 オールシーズンご使用いただけますので長く寄り添えますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/01/12
    薄いのに暖かくて気に入って使っています。化学繊維だと暑すぎたり痒くなることもあるのですが、これだと痒くなることもなくじんわり暖かいので助かります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/13
    2022/01/14
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 薄いですが暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 また、痒くならずあたためのお手伝いができておりますことが本当に嬉しいです^^ まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/01/10
    薄いのに暖かくて気に入っています。胸下からお尻まですっぽり収まるって巻き上がらない。ウエスト周りでもたつかないので服装を選ばないのがいい。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/11
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 薄いですが暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 また、巻き上がってこずご着用いただけているとのことで安心いたしました。 オールシーズンご使用いただけますので、長く寄り添える商品になれますと幸いでございます。貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/12/31
    とても良いです
    薄くて暖かいので本当に購入して良かったです! ありがとうございます。 肌触りも凄くいいです。 また購入したいのでその時はまたよろしくお願いします!
    注文日:2021/12/19
    2022/01/03
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 薄手ですが暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 また、肌触りもご評価いただけて本当に嬉しいです。 リピート購入のご検討もありがとうございます。 1点1点丁寧に商品をお作りしてまたのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/12/30
    oreo0830さん
    柔らかい
    とても良い商品でした。 よく見るとシルク100%ではない商品がある中で、こちらの商品はちゃんとしたシルク100%のものでした。 柔らかくか手触りが良く、伸縮性もとてもあり、大満足です。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/31
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。 ?偽りなく、上質なシルク100%で自信をもってお作りしておりますので 大変光栄でございます。 商品が寄り添えておりますと幸いでございます。 何かと忙しい時期ですが、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/12/23
    柔らかくて、暖かいです。またリピしたいと思います。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/24
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 やわらかくて暖かいとご評価いただきありがとうございます。 寒い日が続きますので、商品が寄り添えておりますと幸いでございます。 リピート購入のご検討もありがとうございます! 1点1点丁寧に商品をお作りしてまたのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/12/22
    着け心地もよく気に入ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/22
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 気に入っていただけて本当に嬉しいです^^ 商品が長く寄り添えますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/12/19
    良い
    うすいのに暖かく、驚きました!シルク100%でこの価格なのはいいですね。家族も使ってみたいと言うので1枚あげたら好評でした。追加購入考えてます。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/20
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 無事に到着して安心いたしました。 薄いですが温かいをご実感いただけて本当に嬉しいです。 価格につきましては、正直ほとんど利益はありませんが多くの方に シルクの良さをご実感いただきたく現在の価格にしておりますので 大変光栄でございます。 リピート購入のご検討もありがとうございます。 メールでクーポンをお届けしておりますのでよろしければご利用ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/12/13
    ケリー7436さん
    おすすめ
    ホントに暖かいです。胸元からお腹まですっぽり覆われて薄いのにさすがシルクだと実感しています。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/15
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 当店の商品があたためのお手伝いができておりますことが本当に嬉しいです^^ 日毎に冷えが厳しくなってまいりましたので、商品が寄り添えますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/12/06
    毎日うまいもの探しさん
    気に入ってます
    勧められて初めてシルク腹巻を使ってみました。 夏も汗を上手く放出、保湿してくれて痒くなることはありませんでした。伸びも薄さも気に入っています。
    注文日:2020/12/25
    2021/12/08
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 初めてのシルク腹巻きに当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 痒くならずご着用いただけているとのことで安心いたしました。 見た目以上に長持ちしますので、長くお客様に寄り添えますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    bellacorettaさん
    夏の終わりに購入して重宝し、この季節には薄くて心もとないかと思いましたがまだまだ十分暖かく肌触りも良いので毎日使っています
    注文日:2021/09/05
    2021/12/08
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 長くご使用いただけ本当に嬉しいです^^ 今の季節でも、暖かいとのことで安心いたしました。 日増しに冷え込んでまいりましたので、商品が寄り添ておりますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    Hiro46490246さん
    お腹の保温に最適
    お腹が弱い妻にプレゼントしましたが、本人はとても満足しています。これなら冬もお腹を温かくして過ごせます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/17
    2021/12/05
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 プレゼントとして当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 ご満足いただけて本当に嬉しいです! 日増しに冷えが厳しくなってまいりましたので、商品が寄り添えておりますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/12/03
    テニプリ7002さん
    リピです
    リピーターです、胸下からお腹までカバーできるのでお気に入りです
    注文日:2021/11/18
    2021/12/03
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます^^ 日増しに冷え込んでまいりましたので、商品がお役に立てますと幸いでございます。 寒暖差で体調くずされませんように、お気をつけくださいね。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/11/20
    ぽんぽん13さん
    無事に届きました。 一つはさっそく髪の毛に装着しました。 被った感じには違和感はないので髪の毛保湿しつつ熟睡したいと思います。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/22
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 無事に到着して安心いたしました。 ナイトキャップとしてご使用いただきありがとうございます^^ 髪の痛み防止や保湿に商品がお役に立てますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/11/19
    身体に必要で良いものだけさん
    いつでもどこでもぽっかぽか
    適度な薄さで、ぽっかぽか。締め付けがきつくないに、下がらない。薄いセーターの下につけても外に響かないので、秋から春まで大活躍しそうです。夏も冷房がきつい時に使えそう。良い製品をお手頃価格でありがとうございます!
    注文日:2021/11/12
    2021/11/19
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 締め付けることなく、暖めのお手伝いができておりますことが本当に嬉しいです^^ また、アウターに響かずご着用いただけているとのことで安心いたしました。 日増しに冷え込んでまいりましたので、商品が寄り添えておりますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/11/18
    たぬきますさん
    午後の注文で、即日発送して頂き、遠方ですが、中1日で到着しました!早速腹巻着用!すごく暖かいです。 悩まずに早く購入すれば良かったです!お腹が暖かい分、お尻の冷たさが気になるくらい笑…腹巻パンツやレギンスも試してみたいです!
    注文日:2021/11/15
    2021/11/19
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 無事に到着して安心いたしました。 早速ご着用いただき、暖かさをご実感いただけて大変光栄でございます。 日増しに冷え込んでまいりましたので、商品が寄り添えておりますと幸いでございます。 また、ほかの商品も気にかけていただきありがとうございます! クーポンをメールでお届けしておりますのでよろしければご活用ください^^ 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/11/07
    思った以上に薄く、でもとても気持ち良い暖かさです。毎日使えるよう早速リピしました。今回もすぐに届けてもらい、しかもおまけもつけていただきありがとうございました。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/08
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます^^ 薄いですが暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 日増しに冷え込んでまいりましたので、商品が寄り添えておりますと 幸いでございます!どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/10/26
    大変満足です。 とても暖かいです。これから大活躍間違いなしです。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/27
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 ご満足いただけて本当に嬉しいです^^ 暖かさをご評価いただきましてありがとうございます。 日増しに寒さが厳しくなってまいりましたので、商品が寄り添えますと幸いでございます。どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/10/25
    pegazuさん
    薄いのにあったかい
    一枚持っていましたが、温活のためにリピ。 薄手で嵩張らず、それでいてしっかりあったかいので重宝しています。 リピありがとうございますの手書きのお手紙とおまけも嬉しかったです^ ^
    注文日:2021/10/11
    2021/10/26
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます! 嵩張らず暖めのお手伝いができておりますことが本当に嬉しいです^^ 冷え込んでまいりましたので商品がお役に立てますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。