2021/06/04
    前回4枚購入して、毎日ヘビロテしていたのでリピートです! 柔らかくて着け心地良く、薄いのに暖かいです☆薄手で服にもヒビにくく、色も黒があるのでチラッと見えても腹巻感がなく、毎日安心して使えるので本当に重宝しております。 締め付け感に弱いのですが、こちらの腹巻きはよく伸びるので全くストレスがないです♪ お店さんの対応もいつもとても丁寧で、それも嬉しく、こちらのお品を愛用したいという気持ちが湧いてきます。 これからも宜しくお願い致します☆
    注文日:2021/05/31
    2021/06/04
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます! 毎日ご使用いただけて本当に嬉しいです^^ また、締め付けストレスがなくご使用いただけているとのことで安心いたしました。 毎日使っても、どなたが使っても快適にご使用いただけるようにと商品開発を行ってまいりましたので大変光栄でございます。 また、お客様対応につきましても大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。今後とも、お客様に寄り添える心のこもったショップを目指して努力精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/05/26
    耐久性抜群です
    クーラーの冷え・汗冷え対策で購入しました 数年前にも購入しましたが 薄いけど耐久性も良く 今まで使っていたのですが さすがに穴が開いてしまったので 再購入です 今まで使っていたものは相当薄くなるまで使っていたのだと 新品の商品と比べてはじめ気が付きました(-_-;) また穴があくまで使わせていただきます
    注文日:2021/05/10
    2021/05/26
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 冷え対策にご縁をいただきましてありがとうございます。 以前ご購入いただいたものを長くご使用いただきまして本当に嬉しいです。 また今回お届けさせたものも長くお役に立てますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/03/30
    夏に
    締め付けずフィットしてくれる。 敏感肌で冷え性の為、夏でも腹巻きが必須。 天然素材ではないとすぐに蕁麻疹が出て皮膚科直行の私には、暑い季節はシルクがいいと調べ購入。 ちょっと肌の調子が悪い時は一部痒くなりますが、保湿すれば大丈夫でホッとしてます。 身に付けると気持ち良いです。 暖かいし、買ってよかった。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2021/03/31
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 シルク腹巻きをお探しのところ当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 肌の調子が悪い時は一部痒くなるとのことですが、蕁麻疹などは大丈夫でしょうか。 保湿すれば大丈夫とのことで当店としてもほっとしておりますが、 当店の商品はシルク100%ですので、動物性たんぱく質の影響で もし何かありましたらインナーの上からご着用いただけますと助かります。 夏の冷え対策にお客様と寄り添える商品になれますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/02/18
    父がお腹が冷えるという為、できることなら天然素材のシルクがいいなぁーと探していたところ、こちらにたどり着きました。 お値段も手ごろで発送も早く、到着後にすぐ父が着用しましたが、大変暖かくぐっすり眠れたとよろこんでいます。すぐに洗い替えを注文してと催促されていますので、また注文させて頂きますね。 肩こりの母には二の腕タイプのものを注文してみよーかと思っています。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/19
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^^ お父様用に当店の腹巻きにご縁をいただきましてありがとうございます。 暖かくぐっすり眠れたとのことで私共も本当に嬉しいです。 まだまだ冷え込む日が続きますので、商品がお役に立てておりますと幸いでございます。 リピート購入のご検討もありがとうございます! 二の腕インナーは着る時にコツがいりますが、着てしまえば着ているのを 忘れるほどなじんで暖めてくれるとのお声をいただいております^^ またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/02/04
    ちはる186さん
    接触性蕁麻疹があり、最近は綿の下着でも湿疹や痒みが出てしまう事がありますが、こちらの腹巻は肌に直につけても全く大丈夫でした。ジンワリと暖かく薄いので着けていることを忘れてしまうくらいで、とても快適です。3枚のうち1枚を夫が使っていますが、ガッチリ体型でお腹も少し出ていますが、きつさも全くなく温かくて快適だそうです! お値段も手頃なので購入して良かったです。
    注文日:2021/01/23
    2021/02/05
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 直接肌につけても大丈夫でしたとのことで安心いたしました。 快適にご着用いただけて本当に嬉しいです。 ご家族様にもきつくなく快適にご着用いただけているとのことでありがとうございます!少しでも冷え防止のお手伝いができておりますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/02/03
    地球が一番さん
    この腹巻は薄くて、服のラインにもひびかないのでお勧めです。 腹巻を始めてからお腹の冷えがなくなりました。これからも愛用したいと思います。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/04
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 洋服に響かずご着用いただけているとのことで安心いたしました。 お腹の冷えがなくなったとのことで本当に嬉しいです^^ オールシーズンご使用いただけますので長くお使いいただけますと幸いでございます。大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/31
    masmasamiu11091011さん
    すぐ届きました! 商品が2/19入荷予定だったのにすぐに3枚セットで届きました!! とても早い発送ありがとうございます。 本当に丸まったりせず快適です。 妊娠6ヶ月なんですが,締め付けとかあるかと思いましたがまったくなく暖かいしとても良いです。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/02
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 とんでもないことでございます。無事に到着して安心いたしました。 丸まったりせず快適にご使用いただけているとのことで本当に嬉しいです。 締め付けずに暖められているとのことで、ありがとうございます。 妊娠中の冷え防止に当店の商品が少しでもお役に立てておりますと幸いでございます。 まだまだ冷え込む日が続きますのでどうぞお体大切になさってください^^ 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/29
    ちびねこ222さん
    伸縮性があって温かいです。
    とても薄手ですが、しっかり温めてくれます。 伸縮性もあり、着用していても苦しさはありません。 背中まで温まるのは、嬉しい誤算でした。 ただ繊細な生地の為、何回か着用していたら、手荒れしている指先で、何ヵ所か引っ掛けて、糸が出てしまいました。 生地の性質上、仕方がないとは思いますが、引っ掛けにくい生地になればいいなと感じました。 手書きのカードとマスクもありがとうございました。 また、リピートしたいです。
    注文日:2021/01/23
    2021/02/01
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 薄手ですが温かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 お腹だけでなく、背中も温められているとのことで私共も本当に嬉しいです。 繊細な生地のため、ひっかけには弱くご迷惑をおかけして申し訳ございません。 今後の課題とさせてください。 まだまだ冷え込む日が続きますので、どうぞご自愛ください。 またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/26
    上手6596さん
    じんわり暖かい
    薄くて身体にフィットして、じんわり暖かいです。今では1日中着けています。購入して良かったです、ありがとうございます。
    注文日:2021/01/22
    2021/01/26
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 薄いのにじんわり暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 1日中着けてくださっているのですね。本当に嬉しいです^^ まだまだ冷え込む日が続きますので、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/17
    はなちゃん3655さん
    薄手なのに暖かい!
    お腹と腰が冷えやすく、数年前からほかのメーカーさんの腹巻きを愛用していますが、もう少し薄手のものが欲しく、探していました。 こちらは評価もよく、試しに購入してみました。 薄手ですが暖かく、重宝しています。服にも響きにくいのがいいですね! 3枚セットで追加購入したいです。 また、手書きのメッセージも嬉しかったです。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/18
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中レビューをご記入いあだきまして本当にありがとうございます。 薄手の腹巻きをお探しの中、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 薄手ですが温かいをご実感いただけて本当に嬉しいです。 お洋服に響かずご着用いただけているとのことで安心いたしました。 22日から3枚セットの販売再開予定でございます。 またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 寒い日がつづきますのでどうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/12/29
    93toroさん
    薄手ですっきりなのにポカポカ
    薄手で大丈夫かな?と思いながら身につけてみたら、伸縮性も良く、お腹から腰回りまでぽかぽか。 小柄細身な方の体型ですが、食い込むこともなく、寄り添う感じで温めてくれて、日中も夜も手放せなくなりました。 まだお洗濯していないのですが、耐久性もあったらと期待しての星5つです。 お荷物の発送が早く、梱包やメッセージなども丁寧で、気持ちもポカポカになりました。 どうもありがとうございました。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/07
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 薄手ですが暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 また、食い込まずにご着用いただけているとのことで安心いたしました。 星5つのご評価をいただきましてありがとうございます。 使用頻度にもよりますが、1年以上ご使用いただけるかと思います。 (ひっかけには弱い部分がございますのでお気を付けください) 発送や梱包につきましても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。 お客様のメッセージに私共も心が暖かくなりました。 本当にありがとうございます。 今後とももっともっとご満足いただけるショップを目指して努力精進して参りますのでお見守りいただけますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    wiz.wizさん
    おすすめ!
    さわり心地も良くて薄手なのに、すごく暖かいです! 仕事着の下につけていても違和感ないので、買って良かったです。 三枚購入して、一枚は母にあげました。 おまけのマスクと手書きのメッセージの心遣いが嬉しい! ぜひリピートしたいです!
    注文日:2020/12/20
    2020/12/26
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 買ってよかったとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。 ありがとうございます^^ 薄手なのに暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 生地の編み立てや、上質シルク糸などこだわっていて本当によかったです。 おまけとメッセージに関しましては、沢山あるショップの中から 当店にご縁をいただけました感謝を込めて添えさせていただいております。 喜んでいただけて私共も本当に嬉しいです。 また、リピート購入のご検討もありがとうございます。 メールでクーポンを送らせていただきましたので、宜しければ ご活用ください。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/12/26
    さら04025353さん
    今回、腹巻きを購入させて頂きました つけてみてビックリ いつもは、背中に貼るカイロを貼って仕事していましたが、この腹巻きはカイロを貼らなくてもポカポカ温かいです 早速、追加で注文早速させていただきます
    注文日:2020/12/20
    2020/12/26
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 じんわり温かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 カイロがなくてもよかったとのことで本当に嬉しいです。 そして早速のリピート購入ありがとうございます! そちらのご注文からレビューご記入特典の10%割引をさせていただきました。 よろしくお願いいたします。 12/31から1/1にかけて大変冷え込むそうですのでどうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/12/12
    人生初腹巻きでしたが不快感や違和感無くすぐに馴染みました。 薄いし初めは実感が無かったのですが時間が経つにつれ何もしない時に比べて身体が温まっている事に気付きました。 早々に爪で引っ掛けてしまったので耐久性は分かりませんが、シルク100%&国産でこの値段は良心的だし本当に良い物を届けたいというショップの拘りを感じられるとても良い製品だと思います。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/14
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 はじめての腹巻きに当店んの商品をお選びいただきましてありがとうございます。 不快感なくご着用いただけているとのことで安心いたしました。 無事温められているとのことで大変光栄でございます。 ひっかけには弱いですが、見た目以上に長くご使用いただけますので、 ぜひ年中の冷え対策にお役に立ていただけますと幸いでございます。 また、当店のこだわりがお客様に届いたことが本当に嬉しいです。 ありがとうございます。 室内と屋外の寒暖差で体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/12/09
    とても丁寧に梱包してくださっていました。 手書きでのメッセージにも心が温まりました。 おまけのマスクもありがとうございます。 商品についてですが、色合いは画像のままです。 手に取った感じは薄いように思いましたが、着けて5分もするとお腹周りがぽかぽかしてきて驚きました。 洗濯もネットに入れてできるとのことで安心しました。 暖かい地域から寒い地域に引っ越して初の冬なので、慣れない寒さをこの腹巻きで乗り切ろうと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/05
    お気に入りすぎてリピートです。 薄いのにとても暖かく、可愛い色でお気に入りです。 また、前回もショップ様からのメモとおまけがついていて(前回はマスク、今回はカイロ)嬉しかったです。 今回はメモに再購入のお礼が書かれていて、「再購入だとわかるんだ、すごい」とおもいました。 お客様を大切にする暖かいお気持ちに癒やされます。 お品もショップ様も素敵で、また沢山購入してしまいました。 こんなに短期間で沢山購入したのははじめてです。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/06
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます! 薄いのに暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 再購入してくださったお客様には少しだけ特別な対応をさせて いただきたいと思い行っております取り組みがお客様に届いたことが 本当に嬉しいです。ありがとうございます^^ 空気が乾燥しておりますので、風邪などひかれませんよう くれぐれもお気を付けください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/12/01
    Mi9329さん
    素晴らしいです
    リピです、商品は言わずもがな良き。 こちらのスタッフさんに丁寧に対応していただきました、ありがとうございます。 梱包も綺麗ですし、おまけのカイロ、手書きのメッセージまで。 冷え対策として購入した商品のおまけにカイロだなんて素敵だなぁと思いました。 とても心のこもったお店です。 くたびれてきたらまた購入させていただきますね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/11/25
    2020/12/01
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます! 少しでも気持ちよくお買い物をしていただきたいと思い、 行っております取り組みがお客様に届いたことが大変うれしく、 スタッフ一同励みになります。本当にありがとうございます。 変わらず、丁寧に大切に商品作りを行い、またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/10/03
    冷え性改善
    体質改善をするために通い始めたサロンから 体の冷えで悩んでるならシルクの腹巻や靴下がいいと勧められ ホッカイロで対応してたけれど使い回せる方がいいなと クチコミを見て今回こちらの商品を購入しました 腹巻を使うの初めてですが、薄くてシルエットの邪魔にもならないですし ポカポカ暖かくて手足もいつもは冷たいのですが使用している間は暖かくて感動しました! 汗をかいても汗が冷えることなくてよさそうです! もっと早く知りたかったです!愛用させていただきます(^^)
    注文日:2020/09/29
    2020/10/05
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 シルクの腹巻きをお探しのところ当店をお選びいただきまして本当に ありがとうございます。 温かくご使用いただけているとのことで安心いたしました。 シルクは吸湿性にすぐれておりますので、汗をかいたときの不快感がなく ご使用いただけるのも魅力の一つでございますので、汗で冷えることなく よさそうとおっしゃっていただけて大変光栄でございます。 この秋冬の冷え対策にお役に立てますと幸いでございます。 どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/09/27
    暑い夏でもお腹の調子が悪くなったり、また寝付けなかったりという事もあって、初めてLa soieさんで夏用腹巻きを購入させていただきました。 おテフな私でも着用もしやすくとても気に入っています。 発送商品と共に担当してくださった方からの心のこもったメモ書きが添えてあり、とても嬉しく感じました。ありがとうございます。
    注文日:2020/08/18
    2020/09/28
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 夏の不調改善に当店の腹巻きをお選びいただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。 気に入っていただけて本当に安心いたしました。 当店をお選びいただけたことが本当に嬉しく、少しでも心をお伝えしたく メッセージを添えさせていただいております^^ 少しでも不調改善のお手伝いができておりますと幸いでございます。 昼夜の温度差で体調を崩しやすいかと思いますのでどうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/09/20
    大変あたたかいです。丈が長いため真夏に使用するのは暑いですね。この半分の大きさで作ってもらえないでしょうか。真冬であればこのぐらい長い腹巻が大歓迎です。よいお買い物ができました。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/21
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 温かいとおっしゃっていただけて本当にうれしいです。 半分ほどの短い丈の腹巻ですね!なるほど。来年の夏に向けて前向きに 検討させていただきます。本当に貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 朝晩の冷えが心配な季節になってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。 心からの感謝を込めて、、、。
    2020/07/04
    yuo13さん
    よかったです!
    使用していた腹巻きがゆるゆるになってしまったので、新しいものを探してこちらに決めました。ずっと使うものだし3枚セットにしました。早く到着してありがたい。薄手だけどぴったりしていて安心感があります。以前使用していたのは他店のもので、厚手で長めだったけどこちらのほうが縫製もしっかりしていてつけ心地も良いです。ありがとう御座いました。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/06
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 お客様のお腹に無事フィットしてくれたとのことで安心しました。 着け心地には大変こだわりをもってシルク糸を選定しておりますのでそうおっしゃって頂けて大変光栄でございます。 少しでも冷えからくる不調改善のお手伝いができますと幸いでございます。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/06/17
    Tajmahalさん
    早い配送です!紙マスクとメッセージを添え気配りで温かさを感じました!
    注文日:2020/06/14
    2020/06/17
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 丁寧にお届けできる範囲内で、できるだけ早い発送を心がけておりますので そうおっしゃっていただけて大変光栄でございます! ありがとうございます! 心がこもった店舗作りを心がけて今後とも努力邁進してまいります。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/05/29
    お気に入り
    今年はコロナで出かけられず、梅雨冷え前に、薄手で蒸さないものをネットで探していました。 自分のお出かけ用と就寝用に。と、今年は夏休みも登校になりそうでエアコン冷えしそうな子どもにも1つ。 注文してすぐに出荷していただき、ビックリ! そして今日初めて1日着けて過ごしました。気温25度近くでしたが、快適でビックリ! Tシャツでもシルエットに響きません。 お世辞抜きで、これはもう手放せません。 貴重なマスクも付けていただきありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/05/26
    2020/06/01
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 ご家族で当店の腹巻きをご使用いただき本当にありがとうございます! 本当にもったいないほどの嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同感動しております。ありがとうございます。 暑い日も快適にご使用いただけることをアピールポイントとさせていただいておりますので、実感いただけて大変嬉しいです。 やっと学校が再開しはじめましたが、 夏休み返上での登校はご家族みなさん本当に大変かと存じますが、 どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/05/13
    mkk6810さん
    生地が薄いですが付けてみるとぽかぽかして暖かいです!冬以外で付けるとしたらもってこいかなと思いました!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/05
    枳雪さん
    妊婦さんへのプレゼントとして購入しました。とても喜んで貰えました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/05/05
    nami2643さん
    履きやすい
    履きやすくて、とても良いです!薄いので、夏にも使えそうです。
    注文日:2022/05/02
    2022/04/21
    rikkarikkaさん
    薄手なのに、柔らかくて温かくて最高です。お尻まで覆う丈なのもいいと思います。
    注文日:2021/12/15
    2022/04/14
    RONI0416さん
    娘が温活してねって、教えてくれました。お腹が暖かくて、今年の冬はカイロいらずでした。
    注文日:2021/12/25
    2022/04/07
    babuabuさん
    快適です
    夏でも快適に着用できるので気に入ってます。 していないと、すぐにお腹が冷えてきてしまうので毎日しています。 注文して、すぐに届きました。 洗い替えに3枚あれば安心です。
    注文日:2022/03/27
    2022/03/31
    先ほどお品物が届いたので早速着用しました。 胸のすぐ下から下腹までしっかり暖かく、肌触りも大変良いです!
    注文日:2022/03/30