2023/09/13
    タク2612さん
    家族へのプレゼントですが喜んでいます 効果に期待します
    注文日:2023/09/10
    2021/12/05
    Hiro46490246さん
    お腹の保温に最適
    お腹が弱い妻にプレゼントしましたが、本人はとても満足しています。これなら冬もお腹を温かくして過ごせます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/17
    2021/12/05
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 プレゼントとして当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 ご満足いただけて本当に嬉しいです! 日増しに冷えが厳しくなってまいりましたので、商品が寄り添えておりますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/03/08
    ゆりくま876さん
    大満足のシルク腹巻き
    迅速な対応ありがとうございます 肌触りも、伸びも、フィット感も良く、薄いのにじんわり暖かく妻が大喜びです 高齢の母にも良さそうです。また、お願いすると思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/09
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます! 薄いのに暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。着用感にもっともこだわり、編み立てやシルク糸選びをおこなっておりますので大変光栄でございます。 オールシーズンご使用いただけますので、ぜひ長くお使いいただけますと幸いでございます。 リピート購入のご検討もありがとうございます! またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/05
    C・バンバン・ビガロさん
    母にプレゼントするシルクの腹巻きを探していました。 お安くなっていたので選びましたが、着用感も 薄手で重ね着してもごわつかず暖かいそうです。 購入して良かったです。
    注文日:2020/12/26
    2021/01/07
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 プレゼント用にお探しの中、当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 ごわつかず暖かいとのことで本当に嬉しいです。 オールシーズンご使用いただけますので、長くお使いいただけますと幸いでございます。大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/12/26
    fu-minjiiji2301さん
    とっても満足です。薄いのに、スゴク温かいです。今まで、なかなか気に入る腹巻きに出逢えなかったので、嬉しいです。と妻が申しております。
    注文日:2020/12/12
    2021/01/06
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 薄いのに暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 奥様に気に入っていただけて本当に嬉しいです。 明日から大変冷え込む予報ですので、どうぞ暖かくしてお過ごしください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2020/12/20
    fg350akikawaさん
    使い心地
    薄くてごわつかず、ピッタリフィットで凄く良かったです。 ピンクとクリーム2色を購入しましたが色合いも優しく、上の洋服から透けることも無く満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/18
    2020/12/21
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 ごわつかず、フィットしてくれているとのことで安心いたしました。 色合いに関しましては開発の時に大変悩んだ部分でしたので、 優しく透けることがないとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 少しでも冷え対策のお役に立てますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。