2022/01/19
    sato happinessさん
    とても薄いのですが温かくて、もたつきもないです。使っているうちに下がってくるかどうか心配ですがシルクでこの値段で買えたのはありがたいです。色味などの対応などで、早急な返信ありがとうございます。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/20
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 薄手ですが温かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 また、カラーが間違っていたとのことで大変申し訳ございません。 交換させていただきます。 ご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/01/30
    思ったよりとても発送が早く、到着してからすぐ着けていますが 控えめにいって最高です。 一枚千円ちょっとでこれはすごい…! 無〇〇品で購入した腹巻を長いこと使い続けていましたが、 薄さも、着け心地も、温かさもこちらの圧勝です。(コスパも!) 家族にも分けてしまいましたが、夏も使いたいので買い足します。 カラーはオートミール、ブラックを選びました。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/01
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 無事にお受け取りいただけ安心いたしました。 もったいないほどの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!! 使用感に大変こだわって、生地の編み立てや上質シルク糸の使用など すべての工程を私共がしっかり管理して商品をお作りしてお届けさせて いただいておりますので、本当に嬉しいです。 ぜひオールシーズンご使用いただけますので長くご使用いただけますと幸いでございます。大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。