2023/11/14
    らりるれこさん
    あたたかい
    薄くて圧迫間もないのにすごくあたたかいです 寝るときだけのつもりがついつい日中も付けてしまうようになりました お腹が冷えないと体が楽に感じます メッセージとおまけ付でショップもすごく素敵だと思いました!
    注文日:2023/11/06
    2020/12/26
    wiz.wizさん
    おすすめ!
    さわり心地も良くて薄手なのに、すごく暖かいです! 仕事着の下につけていても違和感ないので、買って良かったです。 三枚購入して、一枚は母にあげました。 おまけのマスクと手書きのメッセージの心遣いが嬉しい! ぜひリピートしたいです!
    注文日:2020/12/20
    2020/12/26
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中素敵なレビュー本当にありがとうございます。 買ってよかったとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。 ありがとうございます^^ 薄手なのに暖かいをご実感いただけて大変光栄でございます。 生地の編み立てや、上質シルク糸などこだわっていて本当によかったです。 おまけとメッセージに関しましては、沢山あるショップの中から 当店にご縁をいただけました感謝を込めて添えさせていただいております。 喜んでいただけて私共も本当に嬉しいです。 また、リピート購入のご検討もありがとうございます。 メールでクーポンを送らせていただきましたので、宜しければ ご活用ください。 大変な時代になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2022/05/13
    mkk6810さん
    生地が薄いですが付けてみるとぽかぽかして暖かいです!冬以外で付けるとしたらもってこいかなと思いました!
    注文日:2022/05/10
    2021/12/05
    Hiro46490246さん
    お腹の保温に最適
    お腹が弱い妻にプレゼントしましたが、本人はとても満足しています。これなら冬もお腹を温かくして過ごせます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/17
    2021/12/05
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 プレゼントとして当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 ご満足いただけて本当に嬉しいです! 日増しに冷えが厳しくなってまいりましたので、商品が寄り添えておりますと幸いでございます。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。
    2021/06/17
    りあんんさん
    スーパーセールの時にお試しで購入し、使用感が気に入ったので速攻リピしました。 これの上からブラを重ねると汗を吸ってくれてかなり快適です。 オートミールが白シャツでも透けないのでこれからたくさん使おうと思います。 また、手書きのメッセージとマスクがついてきたのが温かみがあってよかったです。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/18
    この度は当店に素敵なご縁をいただきましてありがとうございます! そして、お忙しい中貴重なレビュー本当にありがとうございます。 いつもありがとうございます! 気に入っていただけて、快適な生活のお手伝いをさせていただき本当に嬉しいです。 見た目以上に長持ちしますのでぜひ長く寄り添えますと幸いでございます。 また、メッセージに関しましてはたくさんのショップの中から当店をおえらびいただきました感謝を込めて添えさせていただいております^^ またのご縁をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご縁に心からの感謝を込めて、、、。